Antiq
в
вадим
Хорошая чистая сауна.
Сергей
Отмечали с друзьями день рождение остались крайне не довольны , администратору нужно научиться встречать гостей , с порога неприятное впечатление, в сауне нельзя ничего, вообще не рекомендую лучше перевоплотить но сходить в более достойные места для отдыха!
ДТ
Денис Талипов
крутое место! хорошая парилка, огромный бассейн. Отличное место чтобы провести время большой компании
Артём Сазонов
Место просто супер!
Оксана Пошлая
Отличное место)
ИД
Ирина Денисенко
Нам понравилась сауна. Чисто, хороший современный ремонт, парилка жаркая, бассейн теплый
Алексей Степаненко
Администратор не умеет разговаривать с людьми. Бассейн воняет хлоркой. Раздевалка общая. Вообщем сервис вообще на нуле. Ужасно.
М.
Мария .
Администратор с порога рассказывала о белых камнях в парной , на которые ни в коем случае нельзя ничего лить, правда оказались они почему -то серыми , лучше бы так следили за состоянием шкафа, чтобы ваши гости уходили с неиспорченной верхней одеждой!
Алина Кривенкова
Большое спасибо администратору Ольге. Это самый лучший сотрудник сауны.
Ис
Игорь спицын
Классная сауна, в первые себя почувствовал себя как дома, все чисто,красиво и просто очень хорошооооооооооооооо. ЛАЙК ЭТОЙ САУНЕ
Надя Купарёва
Отмечали Юбилей! Все было просто прекрасно,все понравилось! Персонал очень вежливый,температура воды просто заглядение.Интерьер шикарен! Всем советую именно эту сауну
фГ
фирзалия Гумерова
В сауне Antiq очень понравилось. Большой, чистый бассейн, парная, комната отдыха, чистота , приветливые администраторы . Теперь мы постоянные клиенты именно этой сауны. Рекомендую 👍.
ЯК
Яна Купарёва
Отдыхали с компанией. Все понравилось! Отмечали день рождение, администратор приветливый. Везде чисто, комфортная обстановка. Отдельно выделю атмосферу, все было хорошо. Баня просто шедевр. Придем еще! Теперь в сауну только сюда) Даже родителей сюда отправила!)
ИЗ
Ильдар Зарипов
Всем привет!!!Хочу поделиться впечатлениями сауны '''ANTIQ'''.Пользовались ихней услугой 4 раза и ходим теперь с семьёй только туда.Сделан отличный ремонт. Топовая сауна,чистота зашкаливает прям как я люблю.Многофункциональный бассейн особенно нравится гидромассаж👍👍👍 Парилка- в потолке встроены травы запах изумительный да и глаз радует,дышать одно удовольствие.Доброжелательный вежливый персонал,сауна очень тёплая, ходили к ним зимой с детьми,персонал подметил детей и предупредили если понадобится дополнительное тепло вашим ребятишкам мы любезно вам предоставим тепловую пушку,но так как тепло сауны зашкаливала нам дополнительное тепло не понадобилась. В один день позвонили к ним на эту дату у них обслуживал уборщик бассейна за такое афигеть супер ЛАЙК👍👍👍👍👍🥰 Большая стоянка очень удобно. Огромное спасибо владельцу,услуга сауны оказана на 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
а
ангелина
Большая чистая красивая сауна, отмечали день рождение, все очень понравилось! Приветливый администратор, чистый большой бассейн и помещение. Есть всё, что может понадобиться для отдыха или мероприятия! Было мега круто!
ГН
Гузалия Нестерова
Сауна 💯🤩, все очень понравилось! Вежливый администратор, большой чистый бассейн, суперский ремонт, парная 👌👌👌... Чисто, уютно, красиво🤩.
Владислав
сауна просто шик
ВЕ
Вероника Ермолаева
Сауна чистая, уютная, большой и тёплый бассейн. Парная просто🔥🔥Администратор вежливая. Работают на совесть, все для людей Вернемся ещё обязательно!
Альбина Айткулова
Посетили сауну с друзьями ,все очень понравилось. Были в большом зале ,бассейн чистый теплый , хорошая парная. Обязательно придем еще и порекомендуем друзьям.
МТ
Маргарита Тришина
Вчера посещали сауну компанией, отмечали день рождения, естественно мыслей поругаться и что то в этом духе не было, хотели просто отдохнуть. По итогу, увезли на скорой, справки есть, андимистратор сауны говорил что у всех 8 человек была аллергия, в двух больницах на это сказали, что полный абсурд, такого не бывает, аллергии не выявили, справки есть,у всех были сильные ожоги глаз, затрудненное дыхание, боль в груди, у девочки 14 лет был отек квинке, она могла задохнуться, при выходе из сауны девочка теряла сознание и отключалась, у остальных выше перечисленные сиптомы. Будем писать заявление в полицию, с просьбой возбудить проверку
Маша
В таком состоянии мы уезжали с сауны , ребенку 14 лет , очень сильно болели глаза , опухли и жгло . Пришли в сауну 8 человек из них у всех что-то происходило. У двоих после часа сауны начали гореть глаза , они не могли их открыть , пошли в аптеку покупать что-то , чтобы облегчить боль , в аптеке сказали , что у вас ожог глаз , на протяжении 3х часов у них горели глаза и они не могли смотреть , на что мы обратились к администратору сауны и нам было сказано , что у вас всех аллергия на хлорку . Есть адекватность в этих словах? Судите сами . Просили громко руководителя , было сказано : «сейчас сама позвоню». В итоге , когда уезжали у ребенка начали гореть глаза , теряла сознание . По вашему это нормально? Нужны еще доказательства? Я предоставлю . Есть видео и не одно . И в конечном итоге , админ нам сказал , пишите на Авито свою притензию. Вы адекватные ,скажите мне пожалуйста? Ребенку 14 лет!!!!!!!!!!!!! Шли в сауну с надеждой , что за такую стоимость часа все будет хорошо и отдхонем хорошо. А теперь у каждого из нас проблемы . Затрудненое дыхание и ожог глаз !!!!
МО
Максим О
Сняли сауну на 3 часа отпраздновать день рождения жены, было все хорошо но и мы решили продлить, но после этого у 7 из 8 человек, появился сухой кашель и насморк у троих помимо этого опухли глаза и было очень сильно жжение. Моя сестра от боли в глаза теряла сознание, на вопрос что добавляли в воду какие химикаты нам ответили что до нас и когда вот это началось они вызывали человека и он сказал что по всем показателям с водой все норма, но то что с тремя происходило как они сидели и плакали и в судороги бились от боли это не норма, ни кому не советую эту сауну в воду что то добавляют и у многих очень плохая реакция организма на это.
M.
Maxim .
Пяти из восьми человек стало плохо из-за воды, глаза красные, жгут, девочка от боли в глазах начала плакать. А администратор после нашего выхода из за порога просто закрылась! Администратора просто не волнует чужие проблемы!!! Не советую
Максим Скрынников
Нельзя курить в самом, бассейн маленький и каменный, есть ведро с холодной водой, вода в бассейне очень теплая как будто из сауны не выходил, очень не дружелюбный персонал, кальян просто отвратительный
Aс
Antiq, сауна
3 августа 2025, официальный ответ
Курить нельзя это большой плюс нашей сауны !!! Что значит бассейн каменный😁, тебе какой нужен резин…
Чисто, тихо, могу порекомендовать. Придем еще
Екатерина Казиева
Отвратительной администратор 🙌 Отмечали детское день рождение Испортила все впечатление Ни здрасьте, не досвидания Постоянно напоминала,что время заканчивается , не задерживайтесь ,хотя у нас был еще час и мы продлили . В общем врятли сюда вернемся .
Aс
Antiq, сауна
24 мая 2025, официальный ответ
Посуда у нас есть, если попросить вам ее всегда предоставят.
Светлана Куц
Классная сауна 👍 чисто , тепло , красиво , вода в бассейне теплая .
Виктория
Сауна чистая, просторная, вода в бассейне тёплая. отмечали день рождение, всем понравилось)
Татьяна Куракина
Были в малом зале, чисто, аккуратно, красиво, комфортно, вода в бассейне после парилки то, что нужно 👍тв, колонка, всё, что нужно для хорошего отдыха.
RED RED
Сауна просто ужас общение
Анастасия Алексеевна
Были здесь в декабре, интерьер красивый, но некоторые мелочи показали, что возвращаться сюда не стоит, зеркало возле бассейна было в разводах, вода в бассейне мутная, откуда льётся вода сверху в бассейн всё в ржавчине, персонал не очень вежливый, оплата не прошла с 1 раза, у нас с карты списали деньги, а им они не пришли, пришлось оплачивать 2 раза, но в итоге ошибка была в их терминале, администратор сказала, что такое не первый раз, так почему тогда не предупредили заранее?! Мы бы приготовили наличные, пока не оплатили 2 раз, пускать отказывалась в сауну, время уже наше шло, второй платеж в итоге вернули через пару дней только
С.
Светлана .
Приятное местечко, хорошая сауна.
Oleg Smirnov
Красивая сауна свежий ремонт приятный персонал чистый бассейн!
Дети в восторге )))) Очень все понравилось всем;)))
Лилия Штерова
Ухоженная баня с хорошим ремонтом
Максим Савчук
Сделали бы небольшой бар при сауне, цены бы вам не было бы.
Айшат Айбазова
Администратор очень вежливая, отличный работник.
Виктория Виктория
Спасибо вам за скидку на день рождения приедем еще!))
Владимир Никаноров
Малый зал я скажу не слишком то и малый места достаточно.
Владимир Андреевич
Обычная сауна главное чистая и бассейн прохладный
Елена Болотова
Хорошо попарились очень хорошая парилка
Anya Karenina
Больше всего понравился бассейн! Прозрачный чистый.
Александр Жуков
Чуть пришлось подождать пока убирали номер, но.. не критично. Восполнили лишними минутами вдвойне зато.
Руслан Шангараев
Отличная Сауна.Отдыхнули на 100.
РП
Рома Попков
Сауна хорошая,ну Адменистрация не договоры скидывает трубку
Ксения Дмитриевна
Позвонила узнать свободное время для посещения. Администратор неохотно сказала «по моему там все занято», когда я попросила посмотреть свободное время, спасибо и на этом, посмотрела. Поэтому, до посещения сауны так и не дошло, но советую вашему администратору посетить коммуникативный тренинг по работе с клиентами)
ЛО
Лолита Окунева
Отличная сауна. Все чистое. Теплый бассейн. Большое пространство. Есть где покушать. Где потанцевать . Очень дружелюбный персонал был в новогоднюю ночь. Обязательно будем отмечать все дни рождения только в этой сауне.
Яна Захар
Спасибо вам администрации сауны что следите за чистотой
Сергей Тихомиров
Хорошая сауна, красивая!