Пегас Туристик
Туристическое агентство
ООО Т-Турист
"О
" Олеся "
Лучшая тур фирма! Особенно менеджер Сания! Всё подробно расскажет, объяснит, подберет, всегда остается на связи, к такому менеджеру хочется возращаться! Благодарю!!!
Z
Zahar
Хочу выразить благодарность за подобранный тур, прекрасное путешествие в Египет, от визита в турфирму остались положительные и приятные впечатления, особенно тур.оператору Марианне, за очень подробный рассказ о туре и внимательности в деталях. Обязательно обращусь вновь!
Ксюня Ксюша
Смело можно рекомендовать эту турфирму. Мне менеджер оперативно забронировала отель и моментально пришло подтверждение! Очень понравилось с ними, быстро и надежно.
К
Карина
Большое спасибо Анне за подбор тура в Турцию и сопроваждение от подписания договора до обратного прилета! Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам. Следующую поездку обязательно будем оформлять через нее!
Э
Эльвира
Огромная благодарность турагенту Виктории за великолепный отдых в Турции! Отель выбирали по совету Виктории и не пожалели. Спасибо, что очень внимательны к нам! Ваши советы действительно работают на качество нашего отдыха!
ЛЛ
Лариса Лисова
Благодарю за организацию поездки в ОАЭ эмират Дубай! Обращалась к турагенту Анне . Быстро и качественно подобрала тур, который соответствовал всем нашим требованиям! Отдых удался на отлично!
ФФ
Фая Фая
Нашла именно тут тур в Египет, в феврале, с вылетом через пару дней. Менеджер Марианна оперативно связалась со мной. Сделала подбор по моим пожеланиям. Все очень быстро оформили. Все супер! Рекомендую!
Мариночка
Благодаря помощи менеджера Лилии, смогла с мужем выбрать хороший тур в Эмираты. Ценник вышел приемлемый, как раз примерно на такую сумму денег мы изначально и рассчитывали. Отдых понравился, все прошло отлично.
KK
Kris Kris
Все туры только через это агентство! Виктория - лучший менеджер, всегда индивидуальный подход с учётом всех пожеланий. Смело рекомендую👍
Светлана Сарычева
Пришли в первый раз. Всё понравилось, персонал очень вежливый. Все подобрали. Отдых был на высшем уровне.
*Konfetka*
Отличное агенство👍 обращались уже 2раза🥳 все прошло супер🥳 и планируем еще🥳спасибо за заботу и внимание❤️ Сание отдельное спасибо❤️ всегда с нами❤️
Л
Леонид
В это агентство обращались не раз и рекомендовали друзьям.Всегда все поездки проходят отлично. Подбирают точно под запрос.Спасибо!!!
ВАЛЕРИЙ
Хотел оставить отзыв о данной тур фирме. Вот уже как на протяжении 3 лет путевки покупаем только здесь , сервис на 5+, компетентность сотрудников на 5+, всегда все подсказывают , когда и в какой отель лучше купить путевки 👍
КС
Ксения Сырова
Хорошая турфирма! Обращаемся семьей в последние 2 года. Только что вернулись из поездки. Хочу поблагодарить менеджера Санию за подбор тура на Пхукет для нашей семьи! Спасибо за идеально подобранный отель, с учётом всех наших пожеланий, отдых получился прекрасный!
Марина Марина
Хочу выразить большую благодарность Викторие за подбор тура! Уже не первый раз отдыхаю через данное турагенство и каждый раз все превосходно! Она все подробно рассказала, объяснила, напомнила о вылете за 24 часа. Во время отдыха нашла время поинтерисоваться как прошел перелет, нет ли проблем с заселением и в целом о впечатление об отеле. Мне все очень понравилось! Спасибо!
K
Kristinka
Рекомендую. Классная турфирма. Помогают подобрать хороший вариант отпуска! Отель подобрали шикарный, море, пляж 🥰 Нам очень понравился отдых. Благодарим вас
ЮК
Юля Котова
Хотела выразить Вам благодарность за оказанное содействие в выборе тура. Было классно, приехали отдохнувшими, загорелыми и счастливыми от новых впечатлений. Думаю 100% обратимся ещё.
НЯ
Надежда Я
Покупаем не первый тур в этом офисе. Евгения внимательно относится к пожеланиям клиентов, подробно описывает плюсы и минусы отелей. Нам нравится
Мария Красивая
На этот раз менеджер Анна помогла нам осуществить мечту-прилететь из зимы в лето🏝️Тайланд подарил нам незабываемые впечатления, а Анна сопровождала нас всю поездку🤗
Елена Колчина
Виктория занималась организацией нашего отдыха на Сейшелах, все четко и понятно, когда по причине здоровья покздка чуть не отменилась, переживала, как за себя😅 Отдых состоялся, всё отлично, все всегда на связи, на все вопросы ответят, однозначно рекомендую👌🏼
Ann SM
Летом 2024 года мы великолепно отдохнули в Турции! Бронировали заранее и очень угадали по цене. Отель оправдал все ожидания, это именно то, что было нужно для нашей семьи. В этом году снова обратимся, спасибо!
Всегда обращаемся в данное агентство,нареканий нет
Сергей М
Обращался за туром. Девушки молодцы! Доброжелательные, компетентные. Особая благодарность, Анне Сергеевне. Подобрали самый выгодный тур с отличным отелем. Отлично отдохнули. Всё понравилось. Офис комфортный, удобно расположен.
Pablo
Продают путевки в описание у туроператора указано 5 звезд, на деле при заселении выясняется, что отель вообще не имеет звездности. В описание расстояния до моря тоже ошиблись на 600м. Большинство что заявлено на сайте -ложь. Прежде чем брать у туроператора читайте отзывы об отелях. Сайт пегаса скатился на ДНО.
ПТ
Пегас Туристик, туристическое агентство
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв о фирменном офисе Пегас Туристик (турагентство) на Салмышской 38. Тур…
Ирина Тихонова
Хороший, чистый офис