Талия-клуб
Женский велнес-центр
4.3
4.3
Анна Вергуненко
Близко к дому) много услуг
ТК
Татьяна К
Талия клуб это мой самый любимый фитнес клуб, в особенности после всех обновлений (новое руководство Гумирова Гузель, новые инструктора, обновлённое фитнес оборудование, новые тренажёры и СПА процедуры....). За последние полгода фитнес клуб изменился до неузнаваемости в лучшую сторону: много новых занятий, новое массажное и СПА оборудование и даже Аква аэробика, которая находится близко с клубом (для членов клуба занятия по очень выгодной цене) Сама атмосфера в клубе стала намного дружелюбнее! Моё любимое занятие Зумба, советую попробовать!
Рузиля Г.
Очень удивлена,что это загнивающем место ещё держится.В прошлом году ужасно поступили с клиентами с Туркестанской,продав абонементы и закрывшись без предупреждения.Было чувство,что сбежали прям) Рекомендую всем ,кто покупает абонементы,забирать обязательно договор(они его сами не дают,надо выпрашивать) и не доверять "подарочным месяцам занятий".
Ольга Болотова
Хожу уже год в Талию клуб!все очень нравится !спасибо девочкам руководителю Гузель Флюровне ,администраторам .Обстановка супер все по домашнему ,отношение дружелюбное !что не мало важно,очень много перемен и новшеств заниматься одно удовольствие!!!!много тренировок разных для всех возрастов ,спасибо всем тренерам ,девочки вы делаете женщин счастливыми, красивыми ,стройными! Пилатес,йога,скульптор тела ,зумба ,танцевальные направления ,силовые .Есть чайная зона ,кедровая бочка ,массаж вообщем все не перечислить .Все лето действующие реальные скидки ооооочень крутые ,доступные!А ,также хочется поделиться ,что есть дополнительные занятия Акваайробика плюс сауна, ну разве не круто...Спасибо Талии клуб!Желаю процветания ,всем здоровья и хорошего настроения ! С уважением Ольга!
Ольга Капустина
Отличный клуб. Много новых и интересных тренировок. Атмосфера благоприятная.
Раньше ходила туда и просто в восторге,очень чисто везде, цены гораздо дешевле советую всем туда ходить !!!!
Любовь Старокожева
Все очень нравиться!!! Очень нравится, что появилась чайная зона, причём бесплатная для всех клиентов! Можно самой подойти, включить чайник и заварить🤗 . Есть даже кофейные конфетки и сам кофе. Это очень приятно и необходимо. 🍰🥰 Это просто по человечески☺️
ЛБ
Лариса Борисова
Уже много лет хожу в этот клуб Спасибо новому директору
ТЗ
Татьяна Зубова
Пошла в клуб для здоровья, а приятным бонусом еще и постройнела🙂. Зона релакса после тренировки очень помогает и расслабляет. Удобно записываться на тренировки в приложении, сама составляю свой график. Мне все нравится.
Гс
Григорий сорока
Замечательное место, чтобы отлично провести время, туда уже сходили моя мама сестра и подруги и всё отличного мнения о клубе, отдельное спасибо всём тренерам они самые лучшие
m
mamori.
Замечательный клуб! Начала недавно заниматься, тренировки приносят одно удовольствие, тренер все ясно и понятно объясняет, помогает со всем. Я в восторге!
ВР
Вика Рыбаченко
Была уютная обстановка все понравилось
РА
Рамина Ахмеджанова
Отличный клуб! профессиональные тренеры, чисто, и много оборудования.Рекомендую!!
Лида Громова
Отличное место ! Хороший клуб, все есть. Мне нравится, тренируюсь с удовольствием. Уютно и современно. Посещение стоит того , очень советую ! Если нужна помощь всегда помогут и подскажут 😉
Елена Банная
Год не ходила, не позволяло время, решила вернуться. Добавились новые услуги, радует👍. Групповые тренировки на высшем уровне🔥.
.. ..
Обманули с оплатой абонемента
ЕР
Елена Рыбникова
Отвратительное отношение тренера Винокурововй к посетителям. Постоянно манипулирует на чувстве вины, открытым текстом заявляя, что ей платят за проведенное занятие, а тут видите ли люди не хотят ради ее зарплаты в 8:30 на йогу приходить. Последней каплей для меня стал инцидент, когда Винокурова решила при всем коллективе устроить мне (за мои же деньги и безлимитный абонемент) публичную порку! Во-первых, на всеобщее обозрение назвала мой вес, т.е. разглосила мои персональные данные без моего разрешения. Во-вторых, дала свою непрошенную негативную оценку тому, что я за 6 лет после родов не похудела. Далее высмеяла мой тип питания! Обесценила и просто унизила при всем коллективе! Ну и вишенка на торте, это ее подхватила одна престарелая дама, ходящая на занятия и начавшая меня откровенно высмеивать. Вот вам и островок безопасности для женщины. Мезогония здесь просто процветает! Так что если хотите получить свою порцию унижения - велком на Джангильдина на групповые занятия!
Татьяна Сайдашева
Очень понравился этот клуб!
Жанна zhannakamolova
Очень хорошие тренера, но только те приходят с туркестанской, нет кедровой бочки фитосауны, брала абонемент безлимит на дневное время, вначале сказали что могу посещать услуги которых тут нет на туркестанской, я так и делала в будние дни ходила на туркестанскую, на чтовыходных в этот клуб,в середине абонемента сказали надо определиться, я пыталась получить ответ почему в одной сети фитнес клубов я не могу посещать так как мне удобно и вообще почему при оформлении мне сказали одну информацию затем изменили условия я так и не получила, при том я предложила вариант оформления на бушующий период по новым правилам на что адекватного ответа не получила! Еще эти бедные весы которые вечно путешествуют из клуба в клуб, вместо 3 процедур сделали только 2! Вопрос подняла сказали что если вам надо идите в другой клуб! Так что если решите идти туда, все вопросы решайте до оформления, что бы не получилось как у меня, а так тренеры там хорошие.
Анастасия Шпика
Занималась на джангильдина 3 ужасное обращение привили знакомую и меня согнали с беговой дорожки сказали что записана хотя я на это время была записана . После такого отношения перешла в другой клуб
Дарья Ладыгина
Отвратительное центра я ещё не встречала. Руководство не в адеквате, блокируют абонементы по своему желанию, администраторы не в состоянии донести информацию, в общем загнивающее местечко.
Вероника Петрова
Плохое обслуживание, безответственные администраторы
Нина Ихнева
Лучший Фитнес-клуб для женщин!😍
Ксюша Грекова
Очень нравится ходить в данный центр! Прекрасные групповые занятия, после которых у вас точно поднимется настроение и лишний вес начнёт уходить! Есть массажная зона, прессоштаны и прессокуртка, тренажёры и спа зона)!
Альбина Исангулова
Хожу в этот клуб недавно, но каждый раз с удовольствием! Приветливые администраторы, опытные тренера, в общем дружный коллектив расскажут и покажут