Help-Auto
Автосервис
Качество, которое не требует переплат. Гарантия на работу
Уточнить цены, сроки
Вакансии
ДГ
Дмитрий Гаврилин
Менял радиатор, быстро и недорого
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Василь
Молодцы, вату не катают, да ценник изменился но и время идёт. Развал и заправка кандея есть, заднюю подвеску частично поменяли и в путь. Спасибо, можно обращаться!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв.
Отличный сервис. Хорошие цены и качественный ремонт.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
Владислав Пиксаев
Грамотные специалисты, все доходчиво объясняют и делают качественный ремонт авто
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Ровных Вам дорог.
Сергей Кулаков
Взяли авто в день обращения. Хорошо отремонтировали. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады..
GP
Gorki Perec
Заехал поменять пружины, сделали все чётко мастерски 👍 плюс по мелочи нашли.советую
Никита Селищев
Оперативно и качественно заменили тормозные диски и колодки. Огромное Вам спасибо!
К0
Кит 08
Приезжал на замену сцепления раскололи поддон коробки, сломали крепление подушки из-за этого коробка провисла и и размолотило все шестерни ремонт 30+
17 августа 2023, официальный ответ
Когда приезжали? Какой автомобиль?
Петр Миронов
Машину оживили в порядке живой очереди буквально за пару часов, устранив первопричину спонтанных проблем с запуском двигателя (мучился не один год). Респект!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Артём Вязовик
Всегда всё чётко.
Alex Ast
Менял резину и делал сход-развал. Сделали все быстро, а развал смогли выставить так, как на других СТО не получалось. На этот сезон буду переобуваться тоже здесь)
Дмитрий Абдуллин
Хороший сервис! 👍 не однократно обслуживаю свое авто. Парням спасибо большое. Цены приемлемые, у парней также можно заказать запчасти (помогут подобрать оптимальный вариант). И там же их заменить.
Виталий Нечаев
Снятие и установка бампера, прошло все хорошо и недорого
3 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
Алексей Б
Все отлично. Позвонил, была проблема со стртером, проверили. Подсказали что как.
ИЛ
Илья Локин
Заранее позвонил в эту контору, поговорил с сотрудником, объяснил ситуацию, мне сказали по телефону чтобы подъехал через пол часа, подъехав через пол часа мне сотрудник говорит, что сегодня принять не сможет. Сервис просто ужасный.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Какого числа это было? И в какой половине дня?
Julia Medvedeva (Popova)
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса!Вчера моя машина заглохла,позвонив к ним в сервис ,они сразу откликнулись ,и через 10 минут подъехали,дотащили машину до сервиса,мы оставили ее на диагностику,квалифицированные работники устранили неполадки!Очень понравился сервис,мастера класс!Все делают быстро и качественно,за приемлемую стоимость!Хоть и сервис далеко от моего района,но я впредь буду обращаться только к ним!Рекомендую💯!!!Ещё раз спасибо!!!👍🚗
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь.
YupiToo
Являюсь постоянным клиентом уже 7 лет. Отзывчивые и хорошие специалисты, цены радуют, ничего лишнего не навязывают. Успехов вам в работе, ребята!
Рустам Хабиев
Позвонил, договорился по поводу чистки форсунок. Свою работу сделали,вопросов нет.
11 марта 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Андрей Путивцев
Отличный сервис. Перебрали и отремонтировали КПП за пол дня, в отличие от Авангард Авто в котором "специалисты" не ремонтируют КПП. Через месяц КПП заклинило на 3 скорости, приехал в хелп-авто и ребята за бесплатно и очень оперативно вернули все в исходное состояние. Отличные, отзывчивые, а именно грамотные специалисты. Буду обращаться только в этот сервис.
1 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
А А
Ребята отзывчивые, руки растут откуда и должны.
20 сентября 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова.
Евгений 😎
Персонал отзывчивый, компетентный. Приехал, обратился с вопросом, что заливает свечу первого цилиндра на фиат альбеа. Спросив меня о симптомах (уходит антифриз и масло) моторист определил причину (возможно перегрета головка, прокладка ГБЦ прогорела, сальник клапана) дал рекомендацию срочно устранить, ограничить поездки или капиталка неминуема. Позвонив, записался на ремонт, в этот же день взяли машину (всегда перезвонят, когда не дозваниваешся - это приятно). Вскрыли головку, пригласили, лично осмотрел. Причина подтвердилась (перегрев, прокладка ГБЦ). Посоветовали заменить комплект ГРМ, ремень начал трескаться с внешней стороны (замена бесплатно обошлась). Через сутки привез запчасти в 15:00, а в 19:00 машина уже была готова. Цены низкие и приемлимые по городу. В итоге сборка/разборка, замена прокладки ГБЦ, ремонт головки (притирка клапанов, замена сальников клапанов). Отрегулировали клапана - теперь движок шепчет, резво откликается на педаль газа.
15 марта 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Влад Вяткин
Толковые и порядочные ребята...от сказочников предыдущего опыта был сильно разочарован,приходилось мириться,что нам автонаездникам еще делать,куда податься...теперь спокойно на душе.
Александр Романенко
Не плохая шиномонтажка) не большие цены и быстрое качественное обслуживание)
Alexey Igorev
Отличный сервис, относительно быстро все сделали
Юлия Юрьевна
В этом горе сервисе, угробили машину. Приехала поменять прокладку на коллекторе Форда Мондео, собрали машину, просто закрыв капот. Вытек тосол, навернулся двигатель. Горе специалисты, теперь ремонт после вас вылетает в 100000. Объезжайте этот сервис стороной. Кому нужны дополнительные уточнения касательно их работе, звоните, расскажу. 89878431604
Алёна Жорова
Приезжали менять колеса с мужем, за 1100р поменяли, отбалансировали, все быстро, четко. Довольны, вернемся еще!
27 июня 2019, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв.
Серега Шишов
Приехал, приняли в порядке живой очереди, сервис конечно не на высоте зато ребята с душой работают. Огромное спасибо ребятам за ответственное отношение к моему автомобилю. Делают как свой. Электрику Сергею вообще респект,принял работу от которой все сервисы открещивались и всё сделал на высоком уровне.
Евгений Шогин
Большой минус обратился для замены резины на зиму больше часа стою продвижения нет ужас! Вот отадвинули на одного масло кто то забыл копец вот и авто помощь