Ветеринарные клиники
2.7
2.7
Татьяна Федотова
Посещали клинику несколько раз... Могу сказать одно, молодые специалисты, если их можно назвать "специалистами" только могут убить животное, не более... Вообще не понимают, пользуются конспектами в тетрадях и интернетом... Молодой парень ветеринар, даже не смог выстроить схему лечения для щенка у которого болел животик... Вообщем ск зать что я в шоке, это вообще ничего не сказать....
Денис Севостьянов
Ходим регулярно на прививки и осмотры,кот доволен 👍
Макар Трунов
Все отлично, зашли проверить нашего мопса, дали очень много советов и рекомендаций. Огромное спасибо персоналу, обязательно заглянем к вам ещё!
Валерия Рекун
Здравствуйте, хотела бы сказать что это отличная клиника, хороший пересонал, спасибо всем большое
ОС
Ольга Скрылева
Приятное обслуживание, быстро помогли)
Анастасия Куракина
Начали помещать данную клинику давно, еще с прошлого адреса. В январе привозила котика на кастрацию, прошло 2 месяца и с ним все прекрасно. Благодарна в частности врачу Марии, компетентный специалист и просто приятная девушка. После операции подробно рассказала дальнейшие действия. Рада, что обратилась именно в вашу клинику
ТА
Татьяна Адова
В клинику обращалась для вакцинации собаки. Осмотр и вакцинация прошли на высшем уровне. Спасибо врачу и клинике за прекрасное отношение и оказание услуг
И
Игорь
Много лет обращаемся в эту клинику за помощью для наших собак, всегда только положительные эмоции! Профессионализм персонала, особенно Алексей, на высочайшем уровне! Моих двух собак он не раз успешно вылечивал от болезней, стерилизовал (собака встала на ноги после операции через 2 часа!), ставил вакцины (качественные, проверенные временем). В помещении клиники всегда образцовая чистота! Рекомендовал и однозначно буду рекомендовать эту отличную клинику! Спасибо Алексею за внимательность и доброе отношение к своим клиентам!
N
Na_par_nik
Клиника ужасная! Некомпетентные ветеринары. Пришла с проблемой у собаки чихуахуа, выделения из вульвы! Сказали, что просто раздражение и может быть аллергическое, прописали капли на травах! В итоге вечером поехала в другую клинику, где был поставлен диагноз Абсцесс (закупорка) параанальных желез. Неужели собственник ветеринарии не понимает, что оценка его заведения зависит от компетенции сотрудников. Поменяйте сотрудников и рейтинг повысится
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте я очень сожалею что Вам не понравилось у нас. Но мы постоянно работаем по поводу улучше…
Larasaaa Rhmt
Делали кастрацию коту (7 месяцев ) все хорошо перенес. Сказали будет спокойным, но стал более активным чем раньше
Darya Vesper
Обращались много раз, еще когда клиника была на Гагарина 27/6. Сначала был кот, потом полупородистая кошка. Делали все необходимые прививки, лечили лишай, делали уколы после перелома. Никаких нареканий) сестра приносила чистить кошке зубной камень. Тоже без проблем.
Лиана Туленкова
Моя кошка была беременна и никак не получалось родить, приехали в данную ветклинику, нам сделали узи и сказали, что у нас 4 живых котенка!!!! Сделали в общем 7 уколов, ничего естественно не помогло. На следующее утро повезли в другую клинику, кошечке сделали кесарево. В ИТОГЕ ТАМ НЕ 4, А 2 котенка, которые уже начали разлагаться!!! За это «узи» взяли 600 рублей, плюс деньги за 7 уколов, за что??
7 марта 2024, официальный ответ
Но, операцию Вам изначально Мы предлагали, но Вы от неё категорически отказывались.
Ксения С
Не самый лучший вет центр
7 марта 2024, официальный ответ
Да, не самый, но мы стараемся именно лечить животных!
Лаура Сафронова
У моей собаки абцесс сказали врачи (Я посмотрела в Гугле что нужно вскрывать шушку и вылить гной ) врачи кроме как капельницы ничего толком не объяснили сделали капельницу и промыли рану. 5 день из собаки льется гной. Врачи молодые девушки видать студенты сами не знают что делать
Алексей Попов
Ужасное отношение к клиентам
Андрей Мильков
Уважаемые граждане. Несколько раз подумайте перед тем как обратиться в эту ветклинику, поищите варианты, не торопитесь. Отзывы про мужчину ветеринара тоже почитал, в целом согласен с некомпетентностью в вопросах подготовки к проведению операций и выхода из наркоза животного. 06.03 мы отдали нашего члена семьи - собаку на стререлизацию (откровенно было трудным решение), до этого целый год приходили в эту ветклинику, советовались, хоть бы раз они сказали о необходимости обследования перед операцией, мы обращались как к профессионалам своего дела, а не людям, которые хотят заработать. После операции, на стационаре и выхода из наркоза собаку в ветклинике не держали, а позвонили и сообщили чтобы её забрали, в итоге наш малыш умер дома на руках, не выходя из наркоза. Как только самочувствие собаки стало хуже, сразу начали звонить врачу, который приехал только через час, просто законстатировать смерть. Что за услуги, почему такое отношение к животным, я понимаю, что это для Вас очередной клиент и возможность заработать, для меня это часть души, утрата которую не восполнить ни чем
Иван Ткачев
Алексей абсолютно некомпетентный «врач»,жестоко обращается с животными.
Нет Имени
Кажется, это худшая клиника в городе.
24 ноября 2021, официальный ответ
Если клиники бывают худшие, то соответственно бывают и лучшие. Клиенты также бывают и худшие и лучши…
Оксана Федосова
Вызвала на дом ветеринара для очередного вакцинирования кошки (7 лет),причем каждый год прививались в холку без проблем.В итоге меня убедили сделать прививку в ногу и ужас, моя здоровая кошка чуть не стала колекой-волочила лапы,падала 4 дня, очень-очень плохо перенесла.Ужасные специалисты (мне сказали,что так бывает-руки им оторвать мало)-больше их не вызову.
29 июня 2021, официальный ответ
Госпожа Чертовских обратите внимание на: 1. Спустя месяц после оказания услуги вы желаете физической…
Кристина Ккк
Осенью заболела кошка!Чихала без остановки и явно чувствовала себя плохо!Отвезли в ближайшую ветклинику, где девушка «ветеринар» сказала «ну это аллергия просто» с ходу, на глаз определила. Прописала супрастин, от которого у кошки начались судороги, в 4 ночи пришлось в панике везти кошку в другую клинику, которая работала, и там Слава Богу, дали верный диагноз. Если вы читаете это. То сообщаю, что кошки чихают не только от аллергии, но и от того, что простужены и у них идёт воспалительный процесс, при котором нужно срочно проходить лечение.А вашим «врачам» пройти обучение.
GF
Genri Ford
А меня вет врач понравился да бедновато , но хоть есть к кому обратится да и квалификация подходящая.
Janni V
Ужасная ветклиника, с ужасным тупым персоналом. Ветеринар двоечник, которому папа проплатил и открыл клинику. Два раза обращались, и все два раза мимо! Диагноз на глаз - и тот не правильный. Мозгов нет, считай колека! Не ходите туда, не мучайте ни животных, ни себя!
5 июня 2019, официальный ответ
Бог Всех Простит!!!
АЖ
Артем Железнов
Алексей Кузнецов - абсолютно некомпетентный и неграмотный ветеринар. Диагнозы ставит на глаз, гигиену не соблюдает. Одну нашу кошку он своим лечением убил, вторую сделал инвалидом на всю жизнь. Жаль, что нет ответственности для таких вот коновалов. Желаю ему покинуть ветеринарию. Если вы не желаете смерти своим питомцам - не обращайтесь к нему.
Алексей Крюков
неоднократно обращались в ветлечебницу с собакой. диагноз поставили визуально, были вынуждены обратиться ветлечебницу в ростоши где собаки обнаружили клеща после этого двое суток лечили. второе обращение было с маленькой собакой 26 декабря 2017 года. после укола у собаки образовалась огромная гематома на что врач ответил Ты кто, Давай я к тебе приеду поговорим. А вот теперь прочитайте и подумайте стоит ли туда обращаться