Автосервис у Виктора
Центр ремонта вмятин
Женек Терехов
Много раз обращался, всегда оставался доволен выполненной работой и стоимостью услуг
МЖ
Максим Жихарев
Отдавал в работу свою Шкоду после неприятной "встречи" с автоматическими воротами. Результат работ впечатляет. Огромное спасибо за работу, Виктор🤝
Александр Найден
Загонял свою гранту кросс на ремонт крышки багажника. Сделали все хорошо, результатом доволен. Спасибо.
Бауржан Катбинов
Впервые столкнулся с проблемой вмятины на авто. Не знал куда обратиться. В соцсетях нашел данный сервис. Посмотрел фото их работ - все понравилось. После предварительного осмотра, меня записали только через неделю на ремонт. Но затем администратор предложил дату пораньше. Работу мастер провел за 3 часа. Все четко, от вмятины не осталось и следа. И цена за работу адекватная. Рекомендую! 👍🏻
Владислав С
Выполнили сложную работу по выпрямлению угловатой вмятины на всю длину двери приоры, оставленной бампером Нивы на парковке (такие же бампера стоят на жигулях). С учетом того, что цвет машины белый, вмятины на таком кузове хорошо видны. Но мастер отлично справился с работой, за что огромная благодарность. Надеюсь не обидел никого своей настойчивостью и в случае чего буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!
Антон Афанасьев
Все было оперативно сделано)) Цена замечательная👍 Рекомендую
Олег Захаров
Честно рассказали про все возможные ньюансы. Приемлимые цены.
Александр Назин
Исправили вмятину за которую никто не брался . Огромное спасибо Виктору .
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мне и моей команде всехда приятно это слышать! Это мативирует нас ра…
Евгений Смельцов
Быстро, качественно, не дорого.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы очень стараемся!
Профессионалы. Быстро, качественно. Очень доволен
Esimzhan Musirov
Обратился выпрямить погнутый порог. Мастер справился! Выпрямили вмятину с незначительным повреждением ЛКП на пороге. Место повреждения краски замазали корректором. Такой способ восстановления повреждений кузова наиболее щадящий по сравнению с ремонтом в обычном кузовном малярном цеху, так как сохраняется заводская краска и оцинковка кузова.
Андрей Серяев
Приехал позвали мастера который выпрямлять вмятину дощечкой,а не спец. оборудование как на видео. Просят за работу которой красная цена 5000р целых 10000р. Не рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады всем! Очень жаль что наши цены не подошли вам. Мы былибы вам…
z
zerno5656
Обращаюсь к данным специалистам с 2015 года по мелким эксплуатационным вмятинам. Всегда делали быстро и качественно. На днях вновь обстоятельства привели к ним, но уже с более сложной задачей - пришел капот от недобросовестного поставщика запчастей весь в вмятинах, мастер Владимир осмотрел его и ответил,что ситуацию возможно исправить лишь на 70 %, так как вмятины были в труднодоступных местах и швах. В итоге на следующий день я забрал капот со 100 % удалением всех недочетов! Благодарю Владимира за профессионализм. Всем рекомендую данную "мастерскую", ни разу они меня не подводили.
Татьяна Бар
Оперативно и качественно устранили вмятину. Приятные цены и вежливый персонал.
Константин Нестрогаев
Отлично устранили вмятину, часа два делали. Сейчас даже не найду где она была. Спасибо
Миша Камнев
Работу сделали очень хорошо и качественно, рекомендую!
Оксана Минзафарова
У Виктора делала кузовные работы, 2 вмятины на крыле и дверь. Выполнили отлично! Без покраски. Быстро и качественно, работой очень довольна! Однозначно, рекомендую!
Дмитрий 56
Починили дверь моего автомобиля на отлично! Отнеслись ответственно, после ремонта убрали за собой и протерли. Рекомендую!!! Цена ниже конкурентов.
Антон Волков
Сделали все супер! Ребята молодцы, обязательно порекомендую знакомым.
ВГ
Василий Гончаров
Ребята профессионалы. Быстро и качественно. Не ожидал. Слаженная команда, молодцы.
Артём Морозов
Обращался к ним 2 раза, все быстро, качественно и на удивление(по визуальной оценке повреждения) совсем недорого. Спасибо ребятам, рекомендую, наверное лучшие в городе
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всё время учимся и стараемся быть ещё лучше!
Ольга Воронина
Сегодня отремонтировали вмятину ! Молодцы ! Очень качественно ! Я очень довольна ! У ребят золотые руки !
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
100/из 100, в 2017 году обращался чтобы выпрямили дверь фольцваген поло седан, как фольга была смята я не думал что иакое вообще выпрямляется, сделали быстро за сутки и стоило не дорого!! по сравнению если бы приходилось шпаклевать и красить, расположение гаража не очень удобное но это мелочь, развивайтесь и не закрывайтесь!))
18 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Alexandr Pavlov
Устранили небольшую вмятину на крыле быстро и очень качественно. Отличные мастера. Большое спасибо.
Борис Александрович Трофимов
Ремонтировал у них вмятину крыши. Отремонтировали вмятину хорошо. Есть замечания, но о них умолчу. Это издержки конструкции моей машины. Но проблема этих издержек не обсуждалась.
111 222
Выражаю благодарность Виктору и его команде за качественную и быстро выполненную работу. Замял порог на машине, и стал вопрос где выполнить ремонт без окраски. Объехал почти всех специалистов в городе и с уверенностью могу сказать что У Виктора самые лучшие специалисты. Тем более порадовала цена.
Виктор Моторин
заехал по поводу ремонта без покраски, цена чуть выше среднего по рынку, гарнтий особо не дают. странно в одном сервисе оценили работы на две детали 5к, и 1,5к. тут оценили каждую по 4к, ну и типа полировка в подарок
Константин Белов
Заезжал узнать про вмятины, сказали что устранять будет сложно в этих местах, посоветовали полировкой убрать царапины по соседству с вмятиной. По итогу отполировал и вмятины в глаза не бросаются. Спасибо за консультацию и за то, что не стали пытаться разводить на деньги)
Артемий Глухов
Был замят порог, приехал, сделали за пол дня, без нареканий, спустя пару месяцев обратился о поводу замятий 2 дверей, также устранили быстро. По качеству претензий нет, цена доступная. Рекомендую.
Алан Азнабаев
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую.