Профессионал

Современный автопарк. Опытные инструкторы. Мы уверенны в нашей команде
Виктория Рудель1 отзыв
РИ
Ришат Иткулов2 отзыва
Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе, где я обучался, и, в частности, о моем инструкторе Артуре Ринатовиче. Прежде всего, стоит отметить высокий уровень профессионализма Артура. Он всегда подходит к каждому ученику индивидуально, что очень помогает в освоении материала и навыков вождения. Его методика обучения понятна и доступна, а занятия всегда проходят в комфортной атмосфере. Артур Ринатович очень терпелив и внимателен. Он умеет объяснять сложные вещи простым языком и всегда готов ответить на все вопросы. Благодаря его поддержке и советам, я смог уверенно сдать экзамены и получить водительские права. Автошкола в целом также заслуживает похвалы, так как здесь работают квалифицированные специалисты, которые создают комфортные условия для обучения. Рекомендую всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить автомобиль, записываться к Артуру Ринатовичу — вы не пожалеете!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
ЕР
Елена Ревина1 отзыв
Андрей Д1 отзыв
На первый взгляд хорошая автошкола, но все не так просто. По началу все шло хорошо, интересный преподаватель, с теорией все шло не так плохо, но когда дело дошло до основной части начался сущий ад. Преподаватель Артур это худший инструктор которого только можно пожелать. Каждое вождение было не о чем, с криками и матами за каждую мелочь, даже в те моменты когда ошибок пдд не было, но лично ему что то не нравится - унизит с ног до головы. 80 процентов занятий катались не по маршрутам, а по его личным делам (то домой, то в офис, то в аптеку). Каждое вождение вместо 2 часов длилось не больше часа что привело к тому что за 25 занятий я получил 25 часов вождения вместо 55 по договору. Внутреннего экзамена не было от слова совсем, просто поставил автомат и отправил в гаи. На вопрос о смене инструктора сказали что все это не так просто, должна быть веская причина и нужно писать заявление, а только потом могут это все одобрить и поменять инструктора. Единственный вывод который могу сделать это то что автошкола работает не на качество, а на количество. Никому не советую испытывать удачу в ней. Кстати записи на вождение это просто ужас какой то. Звонить нужно за неделю заранее в 9, а лучше в 8 утра чтобы записаться на неделю вперед. Если звонить позже, то больше 1 свободной даты можно не ждать. По этому люди со сменным графиком могут на долго там зависнуть в ожидании подходящей записи. Честно говоря не понятно за что я вообще отдавал деньги.
Избасар Таганов3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
F
Foster1 отзыв
ТЕ
Татьяна Епишева2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Анонимный Пользователь38 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Злобин3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова
СТ
Светлана Тихова1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны обучением!
КС
Кирилл Стародубцев2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось!
Сергей Клименко2 отзыва
v1
volchok.56 1112 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что высказали свое мнение о нашей организации и за положительный отзыв!
Irek La G4 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Салам Гаффуров1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора и свои контакты, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Александр Карев1 отзыв
5 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Михайлов2 отзыва