Карт-Бланш
Печатный салон
МГ
Мария Грудинина
Отличное место. Быстро и качественно печатают фото. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хожу теперь только сюда
ЛК
Лариса Колпакова
Заказала подарок родителям на золотую свадьбу, все пожелания выполнили, сделали раньше срока, цена ниже чем в других салонах, и качество шикарное. Рекомендую салон Карт - Бланш, качество и сервис на высоте. Спасибо огромное за профессиональный подход👌💖
Алексей Калиберда
Замечательный сервис. Заказывал фото на холсте, обсудил дизайн. Заказ выполнен в краткие сроки и в качестве, которое вполне устроило. Цены ниже, чем у конкурентов в шаговой доступности. Постоянно обращаюсь с мелкими заказами, т.е. меня все вполне устраивает.
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Владлена Мирманова
Ужасный сервис. Списалась с менеджером через ВК, вроде начали обсуждать дизайн листовки, лицевую сторону сделали, даже скинули для согласования и просто пропали, игнор. Читают сообщения и не отвечают
Александра Макеева
Очень классно и не дорого печатают фото, а главное быстро 🤍
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Валентина Тодошева
Хорошо работают, заказ выполнили быстрее, чем планировали
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно ❤
Диана Морозова
Всегда все супер быстро делают! На Гагарина работает очень вежливый и приветливый сотрудник! Цены по-моему самые приемлемые по городу. Спасибо за ваш труд!
9 октября 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
НМ
Надежда Мазова
Если нужно что-то напечатать всегда иду только сюда. Потому что делают быстро, качественно и с хорошим настроением, в отличие от конкурентов)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
ЮИ
Юлия Иванова
Только положительные эмоции! Супер качественно и быстро напечатали постеры. Вежливый молодой человек, профессионал своего дела. В дальнейшем планирую обращаться только в этот салон печати.
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Максим Макаринец
Хорошее качество печати, быстрое и вежливое обслуживание 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Светлана Рюмшина
Заказывали карточки-визитки, все оперативно сделали, качество супер, спасибо)
18 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ифкений Ифаноф
Быстро, качественно, со знанием дела!
Ифкений. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Лобода
Заказали подарочные сертификаты на пластике )) сделали классный дизайн. Изготовили и привезли быстро в Пермь. Будем сотрудничать дальше
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
NV
Nina VEYS
Молодцы, парни👬! Знают свое дело. Работают быстро и качественно. Ценят такой важный фактор как ВРЕМЯ! 🚀Визитки нужны были срочно. Они не только оперативно напечатали, но ещё интересные варианты разработали, чем приятно удивили. Не первый раз заказываю, и точно не последний. Всем рекомендую💥👍💯 И ценник за услуги доступный.💰
Гульнара Смако
Заказывали пластиковые карты, качество отличное, изготовили и напечатали в короткие сроки! Еще прислали образцы других карт!) Продукцией очень довольны, будем заказывать еще. Рекомендуем!
Vitaliy Trufanof
Заказывали тут визитки, сделали очень креативные и трендовые визитки, большое спасибо, будем сотрудничать!!!
Олеся Корякова
Вежливые работники, отличное качество, короткий срок изготовления. Доступные цены. Большой выбор дизайна . Можно сделать и свой вариант))))) Проконсультироваться как лучше. Заказывала адресную табличку, сделали все очень аккуратно. Буду обращаться только к ним и советовать всем знакомым!
Анна Николаевна
Такого замечательного качества обслуживания у нас в городе ещё не видела. Вежливые и приветливые сотрудники, качество выполненной работы 100%. Многообразие услуг и доступные цены на них очень порадовало👌 Спасибо за вашу оперативную работу!!! Теперь только к вам!
Николай Струц
Заказал 1000 пластиковых карт, оплатил переводом. Сделали быстро, на следующий день уже позвонили, заказ забрал. Спасибо за качество. Рекомендую.
ОД
Ольга Дейнега
Печатала фотографии-качество класс,цена вообще меня порадовала,да ещё и привезли домой доставкой бесплатной,в этот же день!Уже всем знакомым рассказала,где можно напечатать фото быстро , качественно и недорого!
Елена Собакарь
Заказывали пластиковые визитки, сделали всё быстро, качественно и недорого. Плюс доставили всё сами и бесплатно! Персонал очень компетентный, спасибо большое!
RM
Redgina Mills
Делала ксерокопию и фото на документы. Заказ выполнили быстро и качественно. Молодой человек, что обслуживал, был вежлив и тактичен. Большое спасибо.