Изумруд
Ювелирный альянс
1.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.4
Совсем не понравилось
Я хочу поделиться своим разочарованием в отношении работы сотрудника Виктории. В процессе общения с ней я просто попросила не разговаривать со мной, однако она восприняла это очень агрессивно и нахамила без видимой причины. Я старалась быть вежливой и корректной, но, к сожалению, это не удивило ее. Такой подход к клиентам абсолютно недопустим. Я ожидала профессионализма и некоммерческого обращения, но, к сожалению, этого не было. Надеюсь, что руководство магазина примет меры, чтобы подобное поведение не повторялось, и другие клиенты не столкнулись с подобной ситуацией.
🙂 Лич
Совсем не понравилось
Написан режим работы до (21:00) В итоге в 20:45 уже никого нет на месте🤦🏼♀️,указывайте актуальный график работы
Эльмира
Совсем не понравилось
Купила в подарок серебреные серьги с фианитами, уже следующий день упал камень и одна серьга плохо застегивалась с самой покупки, когда начали примерять только заметили, ужасное качество не советую