Континент
Спортивный клуб
ДБ
Дмитрий Бахмат
Топ зал, спокойно, без мишуры и пафоса, можно приходить в любое время, цены заметно демократичные🔥
Кс
Континент, спортивный клуб
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
a 444
Отличный зал,цены приемлемые.Везде чисто,все что нужно для тренировок присутствует!
Вадим Шарипов
Лучший зал в Оренбурге. Вайб подвальной качалки. Делится на 3 категории: качки, бойцы и армрестлеры, можно заниматься всем. Aka бойцовский клуб, Тайлера Дердена только на ресепшене не хватает
Мa
Мари arright
Хороший зал. Есть всё необходимое для тренировок. Рядом с домом, удобно и недорого.
В этот зал хожу давно, все на высшем уровне, тренажёры, персонал. Однозначно рекомендую!!!
Артем Ведькалов
Самый лучший зал
Евгений Масленников
Хороший зал
Алексей
Отличный зал, без выпендрежа, действительно хорошо можно поработать. Даже есть занятия по боксу и борьбе ! Здорово !
ВБ
Валерия Белоглазова
отличный зал, много места и тренажеров, люди и персонал очень дружелюбные, добрые, всегда готовы помочь, атмосфера классная, музыка поднимает настроение
МЯ
Мария Ярыгина
Отличный зал, ходим с подругой 3 месяца, довольны!!
МИ
Марк Измаилов
один из лучших залов для тренировок . есть все необходимое , также групповые занятия , секции . всем советую посетить
Дмитрий Трошин
Хороший зал есть все необходимое для занятий
Алексей Маляев
Отличный комплекс, хороший коллектив
Anna Anna
Отличный зал, просторный. Цены хорошие, особенно если брать на год абонемент. Под вечер конечно очень много людей занимается, продолжительность тренировки увеличивается.
Михаил Гостев
Отличный зал, много свободное места. Тренажеров хватает сполна
РИ
Рамиль Ишбулатов
Хороший тренажерный зал, качественное оборудование, лояльные цены , 👍 все супер советую всем !!!
V
Vitalkis
Лучший зал, приятный персонал
Александр Кириллов
Ждем всех.😁
Все супер, сервис на высоте!
пу
Всё круто👍👍👍👍👍👍
Ap
Aprex plex
отличный зал
Клевый зал, просторное помещение, вежливый персонал;)
Алена Текина
Отличный зал, большой ассортимент с тренажерами. Заниматься очень комфортно и достаточно удобное расположение с домом. Приятная атмосфера ❤️
ГС
Григорий Силаев
Отличный зал, всё есть. Много групповых занятий
Александр Дмитриев
Большой зал,все тренажеры в рабочем состоянии,тренироваться удобно.
Алексей Донцов
Отличный зал
. .
четкий зал, много тренажеров и свободного места
Дмитрий Алексеевич
Отличный зал, ходу не первый год! 🤘🏻🤘🏻
Кирилл Третьяков
Самч лучшкя качклка очень дешевые цены приятная обстановка все нравится
r
russkirave
Олег Александрович, лучший тренер по боксу ! Зал комфортный, атмосфера потрясающая, люди добрые!
Влад
Комфортный зал, хороший сервис
ВБ
Владислав Булычев
Хороший зал, с отзывчивым персоналом и качественным оборудованием, прийдя впервые все расскажут и подскажут. Работает круглый год. Всем советую
мг
мэтью гарибальди
отличный зал
Зн
Злой но добрый
Есть всё, чтобы стать сильнее👍💥 рекомендую
Игорь Огай
Отличный зал!
Юлия .
Нравится данный спортивный зал, отличный персонал и цены хорошие👍🏼
ПЩ
Полина Щенева
Зал лучший!!! Какой год туда хожу , и ни капли не пожалела))) Всем рекомендую именно этот зал , весь персонал вежлив и сразу находят общий язык, помогут всегда !!))
Анастасия
Лучший спортзал!!!
Регина Лукина
Хороший спорт зал, советую
Андрей С
Место имба, людей относиительно мало, до 14:00 вообще пусто. Блинов хватает на всех, грифов тоже. Кто ноет о поводу сломанных тренажеров: идите "прорабатывайте пучки" в АлексФитнес за 8к/мес. Люди в зале замечательные, добрые. Есть огромная раздевалка, туалеты С БУМАГОЙ (минипекка одобрил бы) Лучше место для пацанов, которые хотят тупо тренить и х_рачить железо
Y
YourTeamOwl
Крутая качалка !
Alexandr Scv
Отличное место, ходил и на групповые тренировки бокса и просто в тренажерку, все супер за разовый абонимент огромное спасибо ибо в городе бываю наездами.
NR
Nikita Rogozhkin
Хороший зал, есть всё что нужно, персонал вежливый. Всем советую этот зал.
ZheD
Спустя полтора года решил прийти в этот спортзал и был разочарован. Все так же нет системы охлаждения и тренажеры половина не работают, а за некоторыми вообще страшно заниматься :( Один плюс, людей мало, но тут думаю понятно почему...
СБ
Сергей Бадов
Хороший зал. Множество тренажеров. Опытный и приветливый персонал. Хожу продолжительное время, всём советую.
Анна Шестакова
Записались на пробную, пришли, оплатили, вышли в зону тренинга, оказалось что тренировки не будет🤬🤬🤬 сервис на высшем уровне😅
Оксана Таисова
Просторный зал с достаточным количеством необходимых тренажёров и удобным распределением зон. Профессиональный тренерский состав, приветливые сотрудники, всегда готовые помочь. 5 из 5
Надежда Тирон
Прекрасный удобный зал с большим количеством тренажеров, очень внимательный грамотный тренер Юрий! Советую
Денис Савин
Хороший спортзал, много тренажёров, разные дисциплины, грамотный персонал, есть секции для детей. 5+