Лимпопо
Оптово-розничный магазин детских товаров и игрушек
Екатерина Богомолова
Самый любимый, самый лучший магазин, а сотрудники этого магазина вообще на вес золота!!!!! Всегда приветливы, всегда помогут, подскажут!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ПМ
Полина Мищенко
Супер классный магазин и девчонки суперские. Постоянно здесь отовариваемся
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛМ
Лана Миликова
Хочу выразить благодарность коллективу за выбор игрушек, девушки очень хорошо консультируют, часто прихожу на эту точку, очень довольна покупками. Цены приемлемые, игрушки качественные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
IМ
Irina Мin
Магазин очень понравился. Довольно широкий ассортимент на любой вкус, хорошее качество игрушек и цены вполне адекватные, а персонал внимательный и приветливый. Все понравилось, обязательно зайду еще.
19 августа 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЦ
Виктория Цветкова
Магазин супер, большой выбор игрушек, девочки помогли с выбором ребенку, игрушка понравилась ребенку! Придем обязательно сюда ещё.👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
пк
павел кобальт
Отличный магазин, находится в шаговой доступности, всегда приятная атмосфера,приятный коллектив, на все вопросы всегда ответят помогут с выбором , детям там очень нравится!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, павел, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
Наталья Шерстнева
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор товара. Расположение удобное.
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Абызова
Всегда заходим в этот магазин очень нравится обслуживание! Спасибо Дарье и Марине за профессионализм и чуткое отношение к покупателям❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Огромная радость для всего коллектива, что вы оста…
ТК
Татьяна К
Очень люблю всю сеть этих магазинов! Всегда помогают консультанты. Без покупки практически невозможно уйти, очень доступные цены на весь ассортимент
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Пеотр Конков
Очень хороший магазин. Есть сборные модельки.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пеотр. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Анюта Chez
Очень хорошие консультанты, искала определенный набор игрушек, посмотрели по базе, в наличии было пару наборов, но без названий , а их еще не разбирали, консультант взяла номер, чтобы позвонить , как дойдет до этих наборов! Огромное спасибо, очень приятно, отнеслись с пониманием!
Добрый вечер, Анюта. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артём Морозов
Ужасная точка данного магазина по сравнению с другими. Кассир прикинулась что ничего не знает, как лучше купить подсказать не может, обслуживать толком не хочет потому что я оформил заказ в интернет магазине и все вопросы туда, чек кассовый не предоставили. На салмышской как будто другой магазин
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
Большой ассортимент и доступные цены, но вот именно в этом филиале консультанты вечно ходят за тобой по пятам, чувствуешь себя некомфортно и желание что то купить - исчезает
Андрей Артёмов
Огромный выбор игрушек по адекватным ценам. Можно найти всё что только можно пожелать на любой возраст
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉