Грязепоглощающие покрытия
Марина Амелина
Приятно, что выбрали именно нашу компанию к началу ремонтных работ! Нам провели диагностику полов ( сделали наливной пол), оказали помощь в подборе материалов! Оперативная доставка и качественная укладка – гарантированы. Готовы ответить на любые запросы, всегда доступны для консультаций! Отлично, что есть возможность приобрести полы и двери в одном месте и не только ) А цены вас удивят ! Так же сделали укладку в подарок ❤️
Ср
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Ажигулова
Быстро, качественно.
Сергей Ким
Огромный выбор. Цены
Андрей Владимирович
Приехали выбирать линолиум,были приятно удивлены скидками,приобрели линолиум необходимых размеров, оформили доставку, в удобное для нас время. Спасибо сотрудникам.
Данила Черепанов
Выбирал здесь ламинат для гостиной, персонал вежливый и грамотный, а главное не навязчивый, на все нужные мне вопросы ответили.
Манёк Малкова
Спасибо за чудесный ковёр!Мне всё понравилось,помогли найти подходящий вариант для кухни и все рассказали.Отзывчивые сотрудники!
Сафонова Мария
Доброжелательные сотрудники, большой выбор строительных материалов и хорошее качество.
Андрей Шуваев
В магазине большой ассортимент напольных покрытий, приемлемые цены. Помогли выбрать линолеум и бесплатная доставка.
Ср
24 мая 2021, официальный ответ