Межкомнатные двери
4.1
4.1
Андрей Попов
Покупали винил, двери. По обслуживанию всё супер, объясняют и всегда на связи, если есть вопросы. Рекомендую магазин для ремонта👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИД
Ирина Динтю
Добрый день! Пишу отзыв как постоянный клиент Сезон ремонта. Делали ремонт 10лет назад, решили приобрести ламинат, выбор остановили на магазине Сезон ремонта. Очень квалифицированы в своем деле, цены самые лучшие в городе, очень много достоинств, доставка в Пригородный бесплатно, подьем бесплатно, укладка тоже бесплатно. Ламинат пролежал 10 лет и в идеальном состоянии. Сейчас решили обновить уже в спальнях заменить ковровое на ламинат. Проехали по магазинам где цены большие, где очень дотошные продавцы из таких магазинов хочется бежать без оглядки. вспомнили про Сезон ремонта, приехали к ним. Выбор огромный, цены тоже доступные и даже спустя 10 лет они свои предложения держат. Доставили, подняли на 4 этаж и уложили бесплатно 100 м2. если Вам нужен ламинат, то только в Сезон ремонта!!! Директору магазина Алене огромное спасибо за опыт и оперативность , всегда на связи и хороший профессионал в своем деле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Валерий Тюрков
Очень порадовал данный магазин. Отлично подобрали напольное покрытие, плюс приятно удивило: что укладка покрытия в подарок. Доставили кварц винил очень быстро и вошли в положение по срокам и уложили качественно. Заслуживают большой оценки.
НБ
Наталья Бородина
Большое спасибо всей команде сети магазинов "Сезон Ремонта". А в особенности менеджеру Алёне Быковой!!! От консультации до установки дверей и укладки напольного покрытия всё сделано с большим профессионализмом! Алёна всегда была на связи! Контроль на каждом этапе! Однозначно рекомендую "Сезон Ремонта"!
Ангелина Вольф
Огромную благодарность хочу выразить персоналу, в особенности Алене, всегда на связи. Оперативно и аккуратно выполнили свою работу. Процветания вашему бизнесу!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
Людмила Химич
Хочется поблагодарить магазин Сезон ремонта за хорошую работу.Мы попали в зону подтопления и нам нужно было купить ламинат и двери,продавец Алена Быкова нам очень помогла с выбором ,хочется выразить ей особую благодарность,очень внимательная,всегда посоветует и решит все проблемы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
РП
Ригина Панасюк
Хочу выразить благодарность продавцу Алене. Ваше исключительное обслуживание оставило такое положительное впечатление, что я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и семье.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ригина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Евгений Пахроменко
Откровенно недоволен, выбирал покрытие, продавец видно сам не понимает о чем говорит, путается в словах, сам себе противоречит. Короче проще без него было бы. Цена такая же как по городу. Укладка вроде бесплатная, но очень много подводных камней и реально долгий срок ожидания.
Покупала линолеум. Хороший выбор по доступным ценам. Хранение и доставка в удобное время была бесплатно! Прекрасные продавцы и администрация. Спасибо Олегу за укладку линолеума, работа выполнена качественно и профессионально. Оценка 5, рекомендую!
salavat880 @salavat880@mail.ru
Покупал ковровое покрытие 11.02.2023. Предоставил все размеры. Ширина покрытия должна была быть не менее 3.0 метров, на что консультант подтвердил ,, Ширина 3.0 метра. Но вовремя укладки покрытия выяснилось, что ширина не соответствует заявленым. В итоге у меня в комнате образовался зазор, ширина 2.98( не хватает 2 см). На мою претензию,16.02.2023, директор сказал ,,Нужно мерить было,, и ,,Так делает производитель,,. Если бы мне сразу предупредили о не соответствии ширины фактической и заявленной, то я взял бы 3.5 м. Написал 16.02.2023 претензию, сказали решение в течении 10 дней. Сегодня 27.02.2023. Некоторые покрытия у них шириной 2.96 метра ,сам мерил у них в магазине, при заявленных 3.0 метра.
ГН
Голубь Никита
Хотел купить ламинат, заехал в магазин. Продавцы грамотные, хорошо проконсультировали, помогли подобрать юолее подходящий вариант. В итоге купил ПВХ плитку и у них же заказал укладку. Остался довольным)
13 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо за ваш отклик)
Альбина Мамбетова
10.09.2023 (вс) Привезли клей на возврат, арлок 38, в возврате денежных средств было отказано, в связи с тем что кассир работает только по вторникам и средам, в рабочее время, я а рабочее время так же работаю, не советую данное место для покупок, вдруг что то останется лишним, как у нас и вернуть в удобное вам время вы не сможете. Возмущение мое связано с тем, что живу я за городом и ездить в магазин в удобное только для них время крайне не удобно для покупателей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при возврате товара. Магазин в ТРК "Терри…
ОА
Олеся Ахмерова
Заехала посмотреть ассортимент, менеджер Ольга очень грамотно проконсультировала, посоветовала. Сделали заказ.На диагностику приехал Олег, очень вежливый мужчина, который всё доступно и граммотно объясняет. Полы радуют нас своим качеством, второй заказ снова приехала делать в "Сезон ремонта" В ТК Территория на 70 лет ВЛКСМ, 16/1. Очень рада, что чисто случайно заехала в этот магазин, где работают проффесионалы своего дела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, приятно слышать подобное мнение, благодарим Вас
Александр Дранов
Покупали в данном магазине в ТК Территория напольное покрытие арт винил, очень грамотные и вежливые сотрудники, всё подробно объяснили и помогли с выбором. При покупке заказали укладку. Укладчики приехали в назначенное время, напольное покрытие уложили хорошо и без нареканий. Остались довольны магазином, сотрудниками и самим напольным покрытием.
13 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, благодарим вас за приятный отзыв
Елена Ларина (Комарова)
Грамотные, вежливые специалисты. Помогли подобрать и уложить напольное покрытие.
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
МР
Мария Рогачева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне в ТК Территория! Грамотный, отзывчивый, компетентный специалист и клиентоориентированный! Для нас было это важно, так как была в положении на момент ремонта. Татьяна всегда была на связи, помогла в выборе и уместном совете! Пришли в магазин за ламинатом, а в итоге нашли, по приемлемой для нас цене, ещё двери, фурнитуру, плинтуса. За двери отдельная благодарность, супер-двери для эконом сегмента, цена-качество! Фото прилагаю.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Серега Ачкасов
Купили ковер на Ногина, обшили там края тёмными (венге) нитками, через полторы недели эти края в проходимых местах начали махрится. Чтоб не ехать со степного на ногина позвонили в ТК Територию, нам сказали что обошьют все еще раз без проблем. В итоге оставили ковер, на следующий день приехали, забрали, привезли домой, развернули, а там не выразить это нормальными словами (на фото все видно). В итоге обшили ковер так, как будто человек, который это делал впервые в руках держал оверлог и зареклись для себя, что больше никогда в жизни не будем связываться с данным магазином. Чего настоятельно рекомендую всем. Будьте осторожны с данным магазином, я считаю это не профессионально, говорить о том, что это не заводской ковер и шов, при этом выполнить работу и взять деньги. Просто испортили ковёр!!!!!!
НА
Наталья Атонязова
Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении коврового покрытия работникам магазина "Сезон ремонта". Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Ольге за её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это очень доброжелательный и милый человек, всегда улыбчивая, вежливая, грамотная девушка, помогла подобрать под интерьер тон ковролина, замечательно ориентируется в ассортименте, Оля профессионал своего дела!!! Также хочу отметить и отблагодарить за помощь продавца-консультанта Александра. Отличный грамотный специалист и хороший добрый парень!!! Быстро отрезал ковролин по нашим размерам, обшил, донёс до такси и погрузил, спасибо большое!!! Наша семья осталась довольна высоким качеством обслуживания и красотой, приобретённых в вашем салоне ковровых покрытий. В магазине царит дружественная и тёплая атмосфера, туда хочется возвращаться снова и снова!!! Будем Вас рекомендовать!!!
Евгения Усович
Отличный магазин, большой выбор и офигенное отношение. Огромное спасибо персоналу за качественную работу и шикарную клиентоориентированность❤️
Елена Федорина
Отличный магазин ! Долго искали ламинат (нужно было чтобы сочетался с керамогранитом в коридоре), объездили все магазины города , нигде не могли найти , заехали в Сезон ремонта в Территорию и мы его нашли! Девушка Алена очень грамотно нас проконсультировала и была постоянно на связи , даже в свой выходной записывала нас на замеры , доставку, укладку . Доставили и уложили ламинат быстро и качественно . Цены приемлемы , укладка бесплатно .
Инна Щербакова-Никулина
Покупали ламинат по адресу 70-лет ВЛКСМ. Продавец Алёна все подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Укладка была бесплатно. Всё сделали в срок. Мы остались довольны.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Инна!Очень приятно!Стараемся!
Vera Pokerface
Позиционируют себя как магазин для ремонта, а по факту ... сколько раз приходили , то за обоями , то за креплениями . У них этого нет ! Назовитесь тогда проще ! Полное несоответствие и безобразие !
Вадим Петров
Почему не публикуете отзыв????
Вадим Петров
Кому нужны будут обои, не приезжайте в этот магазин, потому что их здесь нет! Очень странно что магазин позиционирует себя для ремонта, а обоев нет!