Межкомнатные двери
4.1
4.1
Андрей Попов5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИД
Ирина Динтю1 отзыв
Добрый день! Пишу отзыв как постоянный клиент Сезон ремонта. Делали ремонт 10лет назад, решили приобрести ламинат, выбор остановили на магазине Сезон ремонта. Очень квалифицированы в своем деле, цены самые лучшие в городе, очень много достоинств, доставка в Пригородный бесплатно, подьем бесплатно, укладка тоже бесплатно. Ламинат пролежал 10 лет и в идеальном состоянии. Сейчас решили обновить уже в спальнях заменить ковровое на ламинат. Проехали по магазинам где цены большие, где очень дотошные продавцы из таких магазинов хочется бежать без оглядки. вспомнили про Сезон ремонта, приехали к ним. Выбор огромный, цены тоже доступные и даже спустя 10 лет они свои предложения держат. Доставили, подняли на 4 этаж и уложили бесплатно 100 м2. если Вам нужен ламинат, то только в Сезон ремонта!!! Директору магазина Алене огромное спасибо за опыт и оперативность , всегда на связи и хороший профессионал в своем деле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Ангелина Вольф1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
РП
Ригина Панасюк2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ригина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елена Ларина (Комарова)1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Серега Ачкасов1 отзыв
НА
Наталья Атонязова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении коврового покрытия работникам магазина "Сезон ремонта". Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Ольге за её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это очень доброжелательный и милый человек, всегда улыбчивая, вежливая, грамотная девушка, помогла подобрать под интерьер тон ковролина, замечательно ориентируется в ассортименте, Оля профессионал своего дела!!! Также хочу отметить и отблагодарить за помощь продавца-консультанта Александра. Отличный грамотный специалист и хороший добрый парень!!! Быстро отрезал ковролин по нашим размерам, обшил, донёс до такси и погрузил, спасибо большое!!! Наша семья осталась довольна высоким качеством обслуживания и красотой, приобретённых в вашем салоне ковровых покрытий. В магазине царит дружественная и тёплая атмосфера, туда хочется возвращаться снова и снова!!! Будем Вас рекомендовать!!!
Инна Щербакова-Никулина2 отзыва
Вадим Петров5 отзывов