Стм клиник

Клиника
Доверься отзывам, проверь! Без боли и по доступным ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алена 😊4 отзыва
Была на узи малого таза. Когда я пришла немного раньше времени, то врача еще не было и он пришел, когда мое время приема уже началось. Врач прошла мимо меня и как оказалось она даже меня не заметила😅 спустя 10мин я подхожу к админу, которая посадила меня и сказала сидеть ждать, когда врач сама меня пригласит, но админ даже сама удивилась, что меня еще не пригласили к кабинет, хоть и в клинике не было никого. Сеанс прошел хорошо, врач дала характеристику по моему узи и ответила на все мои вопросы. Но когда я рассчитывалась, то от администратора прозвучала такая фраза мол: «Вам нужно доплатить еще за узи мочевого пузыря, так передала врач». Я обомлела. Я говорю, что узи мочевого пузыря входит в узи малого таза, инфа есть на сайте. Кое-как меня отпустили, не спустив три шкуры с деньгами. Будьте бдительными. За это и снимаю две звезды. Но второй раз не вернусь сюда.
КЛ
Ксения Ливинг5 отзывов
Пришла в клинику к врачу Шениой на консультации озвучили, что нужно делать конизацию шейки матки, так как изъятые до этого образцы в ЖК подразумевают под собой рак шейки матки под вопросом. Цена операции 12 т. Р. образец изъятый во время операции будет отправлен на анализы ов Онкологический центр. 19. 07. 25 пришла на операцию, после операции администратор озвучил, что анализ платный 1700р за пробу сколько будет проб неизвестно это решает онкологический центр. Счёт будет выставлен позже когда онко центр проведет анализы. Естественно я в шоке, так как до этого момента о платности данного анализа озвучено не было. Администратором было предложено не отправлять образец на анализ. Но это просто невозможно, так как диагноз рак под вопросом подразумевает опасные последствия есть остались пораженные клетки. То есть клиника заведомо поставила меня в безвыходную ситуацию или платить деньги за анализ или повторно проходить пункцию с изъятием части шейки в ЖК или оставаться без анализа вообще. Считаю, что такое отношение к пациентам просто недопустимо
МВ
Максим Васильев6 отзывов
Я недавно посетил клинику "Зубная стоматология СТМ" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, впечатление осталось положительным. Сразу хочу отметить, что клиника выглядит современно и чисто, что, безусловно, добавляет доверия к процессу лечения. Персонал был вежливым и внимательным, что также важно для комфортного пребывания в клинике. Врач, который меня обслуживал, был профессионалом своего дела, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Сам процесс лечения прошел безболезненно и эффективно. Врач использовал современное оборудование, что также говорит о высоком уровне клиники. Единственное, что немного огорчило, это то, что пришлось подождать около 20 минут после назначенного времени. Но, учитывая, что это было связано с непредвиденными обстоятельствами, я не считаю это критическим моментом. В целом, я остался доволен услугами клиники "Зубная стоматология СТМ" и могу рекомендовать ее другим.
Ксения Дмитриевна21 отзыв
Не знаю, с чего начать. Пришла по рекомендации к Шеиной Н.М. Доктор мне понравилась, сделала конизацию. Через пол года пошла в консультацию по месту жительства на осмотр и доктор мне сказала, что у меня «ничего не осталось от шейки матки». Естественно, я прошла уже весь путь: начиная от кабинета патологии, заканчивая узи. В результате шейка матки очень короткая. Теперь вопрос к руководству и самой Нине Михайловне - ПОЧЕМУ? Не предупредили о том, что шейка сокращается после конизации и есть риски не вынашивания плода после операции? Я заплатила не маленькую сумму, причем показаний особо у меня к конизации не было. Прошу руководство обратить внимание на мою проблему после ваших услуг. Не знаю, можно ли обратится в суд с таким вопросом (как причинение морального ущерба и не только), но я обязательно задамся этим вопросом. Жду от Вас обратной связь. Мой номер 89068335777 Ксения.