Оренбургский государственный экономический колледж-интернат
Общежитие
4.1
4.1
Мне очень нравится учиться в нем проводят интересные мероприятия там очень вкусная столовая где готовят очень вкусно мне здесь очень нравится а ещё тут много интересных и разных профессий
Татьяна Сергеева
Самый лучший колледж!!!!! Если отдавать детей, то только сюда. Лучшие преподаватели.🥰
Арина Васина
Самый лучший преподаватель ИОНОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!
i am funchoza
доброго времени суток. я уже перешла на 3й курс и могу оставить здесь свое впечатление о колледже. во-первых, могу сказать, что большинство преподавателей понятным языком разъясняют их предмет. здесь огромный респект, но также имеются парочку преподавателей, по которым видно, что они не имеют желания преподавать тот или иной предмет. всегда есть минусы и плюсы. общежитие за время проживания (те 2 учебных года) изменились в лучшую сторону. сенсорные краны в туалетах, кабинки белые и чистые, комнаты постепенно ремонтируют и делают хорошие светлые комнаты, а не какие-то клоповники, как бывают в других общежитиях. во многих колледжах тебя никто не тянет учиться, а здесь учителя - твои взрослые товарищи, которые помогут в трудную минуту и разъяснят все по полочкам. низкий поклон таким учителям как максимова любовь леонидовна и резепкина наталья владимировна, беломытцева алеся александровна. лучшие преподаватели. так сказать топ-3. молодой преподавательский состав прекрасно ладит с учениками и наводят молодое поколение на правильное решение. минус в общежитие: душ… душ без шланга и неудобно мыть нижнюю часть тела, но привыкаешь. минус колледжа: не работают лифты для людей с ограниченными возможностями. поэтому таких ребят обычно обучают на первом этаже, но не всех. также не устраивает медпункт. работники в медпункте как-то халатно относятся к ребятам с ОВЗ и если у ребенка давление высокое, они перемерят несколько раз чтобы удостовериться в том, что правда высокое. потом дадут таблетку и отправят на учебу дальше. а ты сидишь в кабинете как овощ с давлением и тебе фигово. желаю дальше развиваться колледжу. люблю его безумно и буду скучать.
ww.rita
не отдавайте детей в это общежитие,воспитатель внушает,что надо работать. Хотя это всегда стояло под запретом главное учёба.Психика у ребёнка сильно пошатнулась.Если пришла ангелом,целыми днями мамочка люблю.То осенью узнаю,что ребёнок работает.Я её пролечила неделю,сломала ногу.Ребёнок 2 недели подряд падал в обморок,работает психолог,не знаю что внушая детям.В больнице врач сказал,понаблюдайте девочка не адекватна,заберите с общежития.Ходят в кружки возможна секта.Придя в общежитие за 15минут стало плохо все орут и грубые.Дочери сказала не оставлю здесь.Но она умоляла остаться.В итоге узнаю ей внушили обратно работать.Ребёнок работает у армян в кафе официанткой.Естественно любая мать против.Ребёнком только дышала,всё лучшее ей,пылинки с принцессы.Денег по много даю,ни чего не покупает,но денег нет.Продукты пакетами.Психолог ей внушил,что мама плохая.И только плохие вопросы.Вот она придумывает вещи которых нет.С детства наверное бабушка обманула сказали.Почему тот психолог хорошие вопросы не задаёт,с какой целью детей настраивают против родителей.Девочка в комнате тоже грубо разговаривает с матерью.Дочка сама постоянно жалуется.Записывают в кружки.Хотя я изначально знала,что секта и запретила.Если у нас были психологи,так мы счастливые выходили и любили сильнее всех.А здесь они настроены опытными психологами против родителей.И работают.Это мой ребёнок всю жизнь посвятила,сейчас из-за этих опытных людей она отвернулась от матери забудь меня.Если Вам дороги дети не отдавайте.