Флора стиль
4.4
4.4
НФ
Наталья Фокина
Шикарный салон, один такой в Оренбурге, все со вкусом, стилем!!! В ассортименте живые и горшечные цветы, море искусственных композиций
Светлана Корнилова
Являюсь постоянным клиентом салона Флора-Стиль. Все праздники только с ними, т.к живу рядом и очень удобно забежать за цветочками. Пересаживала цветок, грунт нашелся и у них ) На Новый год брала коллегам игрушки стекло на подарок и сувенирчики. Спасибо, что вы есть 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Виктория Сальникова
Очень красивый салон. Здесь не только цветы, но и глаза разбегаются от красивых композиций в интерьер. Беру здесь украшения и на Новый год и на Пасху. Сегодня забежала за цветами в предверии 8 марта. Цветовая гамма тюльпанов шикарная 😍 Спасибо за многолетнее сотрудничество!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Арина id344882160
Спасибо за мой красивый свадебный букет 💐 Из всех подаренных цветов, именно свадебный завял последним, несмотря на то, что его активно использовали во время фотосессии. Были учтены все мои пожелания. Рекомендую от всей души салон и его чудесных флористов 🫶
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВА
Виктория Аширова
Всегда берём цветы в этом магазине ! Цветы свежие и радуют глаз !
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам, оказать услугу!🙏🏻
О
Оливия
Выбор в Флора стиль очень большой не только цветов, но и различных подарочных статуэток или декораций. Работают квалифицированные и вежливые флористы, которые с легкостью собирают красивейшие букеты по любому описанию. Вы супер!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Оливия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ОН
Ольга Никитенко
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Композиции оформлены очень красиво и с душой. Цветы всегда наисвежайшие! Вы умеете создавать красоту и праздничное настроение! Благодарю за отзывчивое и внимательное отношение ко мне как к своему клиенту.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.
Егор Пивоваров
Великолепный салон цветов, профессиональный коллектив, высокий уровень сервиса! Цветы – всегда свежие, качественные, интересные композиции на любой вкус и бюджет! Девочки флористы понимают желания с полуслова, делают от души и с любовью! Очень дружелюбные, внимательные, отзывчивые. Индивидуальный подход к клиенту. Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда ухожу с прекрасным настроением! Спасибо огромное таким людям!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
Анна Ириничева
Купили 2 букета тюльпанов. Разных. Один букет раскрылся через 5 минут нахождения дома. А цена, между прочим, немаленькая. В итоге такой букет просто неприлично дарить. Выбросили деньги на ветер.
3 марта 2024, официальный ответ
Анна! Вы купили два букета, вы впервые покупаете пионовидные тюльпаны? Они должны раскрыться в тепле…
Равиля Петрова
Добрый день! Являясь постоянным клиентом этого салона, на протяжении 10ти лет, всегда получаю нужный результат и прекрасное настроение. Флористы воплощают любую задумку, превнося профессиональные дополнения. Огромное спасибо за ваш труд!❤️🍀😊
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Александра Воронина
Супер! Цветы всегда свежие!
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, за высокую оценку , нам важна обратная связь! Ждём Вас в гости вновь!🙏🏻
ТБ
Татьяна Богданчикова
Удивитeльнo, чтo ecть eщe тaкиe мaгaзины кaк Флора Стиль . Дeвoчки флopиcты вooбщe мoлoдцы. Сoздaют тaкиe кpacивыe букеты. Кроме цветов в салоне огромный выбор декора для дома. Просто надо придти и посмотреть. Спасибо за ваш труд!! Всем советую
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Муртазина
Пришла в салон "Флора-стиль" заказать букет для подруги на юбилей. Флорист со знанием дела, все мне рассказала и показала.Забирая свою композицию, была приятно удивлена! Девочки,спасибо вам большое, теперь я навеки ваш клиент.
31 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Anton P.
Прекрасные цветы, они не закормлены а реально живые и хорошо адаптируются в домашних условиях, не болеют! А персонал просто шикарный! Всегда приятно заходить за покупками!
20 января 2020, официальный ответ
Андрей, очень приятно слышать такой приятный отзыв в наш адрес! Мы благодарны Вам, нашим покупателям…
Михаил Семёнов
Хороший магазин, всегда свежие цветы, приветливое отношение, разумные цены, оригинальное оформление.
5 октября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне!!!
Виктория Виктория
Всегда свежие цветы! Отличные цены! Обожаю этот магазин за огромный ассортимент. Покупали у них елку, радует нас уже третий год!
2 августа 2019, официальный ответ
Виктория, благодарны за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Natalya Popova(Fokina)
Мне очень нравится этот салон, всегда радую своих родных и близких изысканными букетами от Флора Стиль
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Никита Никитович
Я постоянный клиент этого салона,покупаю цветы как в праздники, так и в будни... Всегда большой выбор цветов, флористы салона с прекрасной фантазией и чувством вкуса и таких букетов ,как у Флора Стиль больше нигде не встретишь.
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Уже достаточно давно наблюдал как на парковке перед домом 23/1 в "раскоряку" паркуют автомобиль Ленд Крузер белого цвета, все паркуются максимально компактно, а этот авто всегда наискосок, стабильно занимая 2 парковочных места и стоит, бывает, по несколько дней. Недавно увидел владельцу автомобиля, это сотрудник или руководитель магазинчика Флора Стиль. Так что не думаю что я стану делать покупки у таких людей.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы поинтересоваться, какое отношение Ваш отзыв имеет к качеству обслуживания в…
Анна
При заказе букета заключайте с «салоном» договор либо берите расписку. Заказывали букет невесты. В вечер перед свадьбой, не предупредив заранее, поставили перед фактом, что букет будет стоить на 1500 рублей дороже либо предложили отказаться от букета. Настроение перед свадьбой было подпорчено, к тому же в букете были не все цветы, которые заказывали.