Альбион
Сауна
В здании
Артём Титев
Хорошая сауна для отдыха с друзьями
Умербаев Мирлан
классное место для отдыха с компанией, советую🤙
Аскар Исангужин
Очень круто отдохнули,всем советую 👍🏻
Сауна самая лучшая в городе! Теплый бассейн, горячая парная, музыка качает на Ура!!! Да и сама атмосфера очень благоприятная. Будем оставлять выбор именно ей. После нее, остальные кажутся заурядными… Благодарю вежливый и отзывчивый персонал. Отвечают на любые запросы. Процветания Вам! И дальнейших успехов
ЮГ
Юлия Гейко
Очень клёвая сауна, очень тепло, хороший ремонт, большой бассейн, всё круто
АЗ
Анна Зязина
Праздновали др подруги.Удивил нереально огромный бассейн(часто в сауне маленькие ) и вода теплая) Огромный стол ,можно пригласить большую компанию. Парились вениками(на совесть так растопили печь👍) Есть кухня даже с посудой,можно быстренько нарезать салаты. В общем все со вкусом и удобствами ❤️Однозначно буду рекомендовать .
ГТ
Гульназ Терновская
Это лучшее что я видела! Были здесь 20.09.2024г с порога хочу сказать что подкупает меня как всегда это чистота и порядок! Огромный бассейн! Гейзер просто чудесный! Парилка держит жар, удобное расположение, грамотное размещение зонн отдыха кухни и банных процедур! А самое удивительное это цена! Я если честно не ожидала! Я всем своим знакомым рассказала! Всем рекомендую! Однозначно теперь только к вам!
IC
Ilia Cherednikov
Недавно посетил Альбион и остался в полном восторге! Парная просто великолепна! Температура и влажность были идеально подобраны, а аромат натурального дерева и трав успокаивал и расслаблял. Особенно понравилась возможность воспользоваться веником — настоящий русский банный ритуал! Персонал сауны крайне вежлив и отзывчив. Нам предложили разные виды чая и воды, а также рассказали о различных процедурах, что сделало наш отдых еще более комфортным. Также стоит отметить чистоту и порядок. Все было на высшем уровне, а это немаловажно для подобных заведений. Сауна располагает к отдыху как в одиночестве, так и в компании друзей. Безусловно, планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным отдыхом и восстановлением сил. Спасибо Альбион за замечательное время!
Светлана Кузнецова
Замечательная сауна! Все есть для качественного отдыха! Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую.
ТК
Татьяна Копылова
Сауна огонь! Очень нам понравилась! Отмечали день рождения, стол огромный и вместительный, комфортные диваны. Есть отдельно кухонная зона, комната отдыха, массажный кабинет. Вообще сауна классная, особенно понравился глубокий бассейн с гидромассажем😍 Проектор есть. На новогодние праздники вот опять собираемся! В общем рекомендую 👍
МИ
Мария Ильина
Отдыхали в этой сауне, спасибо за чистоту и сервис . Рекомендую .
ДО
Дмитрий Обухов
Отдыхаем там не первый раз, всегда чисто и убрано! Обязательно придём ещё
Анастасия Набиева
Отдыхали в этой сауне, очень все понравилось, самый большой бассейн из всех, где мы были, все чисто и аккуратно. Обязательно приедем сюда еще.
Александр Манаев
Сауна как для себя сделана, все продуманно👍 Большой бассейн, можно прям плавать, раз сходил и теперь постоянные клиенты👌
Алексей Иванов
Отдыхали там несколько раз компанией, всё очень понравилось. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Большой классный бассейн, просторная сауна, функциональная кухня.
SU
Sberid User
Отмечали с девочками День Рождения! Всё на высоте, отменная парилка, бассейн очень теплый и просторный. Очень всё чисто и уютно! Как хорошо, что возобновили работу, ранее тоже только в Альбион ходили! Спасибо огромное!
Лера Максимова
Были там 21.09.24. Отмечали др. Все очень понравилось . У нас была очень большая компания, все разместились. Были с детками ( кстати что отдельно порадовало Наличие надувных жилетов и круга). Купались все потому как вода в бассейне была наитеплейшая. Сам бассейн огромный! Особенно важно было, что везде было очень чисто. В парилке температура держалась , при том что были там 10 час, ну и спасибо отдельно за скидку. Однозначно советую!