Garage Renault
Автоцентр
ДШ
Дмитрий Шереметьев
Хороший сервис, машину делаю много лет там.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
ОА
Ольга Аюкасова
Отличный сервис. В день поломки АМ приняли на ремонт. Все запчасти в наличии . вежливые работники. Работа выполнена качественно. Всем советую, особенно владельцам рено
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Игорь Кучугурин
Отличный автосервис, всегда идут на встречу, отзывчивые, мастера приемщики молодцы, отдельное спасибо автоэлектрику!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Надежда
Все отлично сделали, разъяснили
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Львов
Отличные мастера! Хочу отметить мастера приемщика Ивана и механика Сергея. Профессионалы свое дела! Работу знаю, подскажут, объяснят и посоветуют. Очень хороший сервис! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
i
ispo
Делал свой renault arkana,все сделали,результатом доволен!Рекомендую данный автоцентр!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 😁
ИБ
Игорь Борисов
Обслуживаю свой Рено в этом сервисе с 2011 года. Один раз съездил к частнику и зарекся. Когда забился радиатор печки, мастер первым делом проверил отслоение материала расширительного бачка, из-за которого и были проблемы. Находят неисправности, о которых знать не знал и не думал, но могли бы привести к последующему дорогому ремонту. Вся история обслуживания хранится в базе, как в медицинской карточке. Наблюдал, как другому клиенту исправили проблему просто, затянув крепление подрамника, не навязывая ничего лишнего. Если у вас Рено, Киа, Хендай, вам определённо в этот сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
МД
Максим Дошлыгин
Отличное, профессиональное обслуживание, качественная работа и внимание к клиентам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Палыч
Быстро определили проблему на Рено Сценик. Помогли с эвакуатором и тд. Спасибо за труд
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ! Всегда вам рады 🤝
М К
Отличный сервис, ребята соображают, все по факту по делу.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв😁
Виталий Мешков
Всё делают, четко и в срок, консультируют и всегда все работы согласовывают
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Вдадислав Баловнев
Побывал в нескольких сервисах и машину на сутки оставлял,приехал к ребятам можно сказать даже проблему не объяснял починили за час)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Жаныл Шукенова
Сервис хороший, рада, что выбрала именно этот сервис. Рекомендую!
ПК
Павел Кульбашный
Все отлично! Очень помогли!
Дмитрий Капаев
Оперативно и недорого наладили мой автомобиль! Рекоменую.
Рома Баджурак
До недавнего времени ремонтировал авто только там, что касаемо подвески и ходовой части, после последнего визита остался крайне разочарован посещением! Меняли саленблоки подвески, ступичный передний, и развал, порядка 20тыс. Рублей, по итогу уехал от них на не исправном авто, мало того, что покромсали саленблоки, как будто в кустарных условиях запресовали молотком! Так ещё и тормоза практически отсутствовали , при повторном обращении сказали что тормозную систему не трогали и осмотр тоже ничего не показал. Как оказалась потом, после этого сервиса поехал в другой сервис, где сразу диагностировали проблему, как оказалось при замене ступичного подшибник переднего левого, сняв колесо и покрутив тормозной диск, диск гулял из стороны в сторону вместе с спортом, сняли суппорт и тормозной диск где и была проблема, шматки грязи! В следствии не плотное прикосновение к ступицы и соосное вращение тормозного барабана по отношению ступицы,соответственно развал тоже был никаким,ценник по замене ступичного изначально был озвучены один по итогу другой, при этом никаких трудностей при его демонтаже небыло, или взяли дополнительно за тяжесть выпресовки, вопрос? из этого сделал вывод больше не обращаться туда!
23 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Во время снятия/установки диска т.к. он уже не новый, могла отслоиться ржавчина как это…
Эльвира Бочарова
Очень рады, что нам посоветовали этот сервис. Все сделали быстро, качественно. Будем обслуживать авто только у них. К сожалению не узнали имя мастера. Ему отдельное спасибо!
Андрей Т
Всегда вежливый персонал, ремонт авто быстро и качественно,есть комната для ожидания, телевизор,чай, кофе.
Виталий Межуев
Отличный автосервис. Обслуживаю свой автомобиль Киа Рио-3 2016 г.в. уже 6 лет. Делают ремонт качественно. Доброжелательный и что не мало важно постоянный коллектив. Есть запчасти в наличии и под заказ. Можно и свои запчасти установить. Отмечу профессиональную работу всего коллектива. Так держать!
Slava Oren
Записали на удобное время, услышали проблему, мастер все чётко диагностировал, не навязали лишнего, устранили быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
Айрат Конусов
Лучшие специалисты 🤘🏾обслуживаюсь там уже 3 года с первых дней владения машины Kia Cerato
Esimzhan Musirov
Обратился с ошибкой «проверьте систему впрыска» и «проверьте систему снижения токсичности», специалисты выявили ошибку в доп водяном насосе, который гоняет антифриз, насос не крутил, хотя питание 12 в на него поступало. Механик снял и разобрал этот насос, убедился, что он не крутил, довел его до рабочего состояния, и поставил обратно на место. Благодаря инспекции и обслуживанию этого насоса специалистами я избежал покупки дорогостоящего насоса. Ошибки после этого были устранены и пока не появлялись! Большое спасибо команде Рено Гараж! Машина рено меган 4, дизель к9к.
Tatyana Tatyana
Грамотные, вежливые, просто молодцы!. Цена очень адекватная. Сколько раз обращаюсь, столько раз не перестаю удивляться, что остались ещё такие люди и специалисты!
Дмитрий Андреев
Как всегда Красавчики!!! Все идеально! Молодчики. Приехал с проблемой, вникли, разобрались и молниеносно решили. Рекомендую Сервис. Парни так держать!
КП
Кирилл Петков
Стерлись щетки на генераторе, машина Рено Меган 3, приехал по факту, без проблем перепаял их электрик за 10 минут, все круто, если к ним буду обращаться!
МП
Максим П
Очень понравилось обслуживание и ремонт. Машина довольна👍
Сергей Р
Очень хороший автосервис! По любым вопросам обращаюсь только туда! Отзывчивый, вежливый персонал!
LS
Liliya Salikhova
Быстро, качественно сделали. Отличная команда мастеров. Однозначно рекомендую.
Jetkokos Food
Доверяю только этому сервису, ребята знают толк во французах. Корейцев тоже обслуживают некоторых. Всегда в наличии запчасти, мастера приятные, цены приемлемые!
НГ
Неоновый Город
Положительный опыт, рекомендую данный сервис, обслуживание на высоком уровне, цены адекватные!
ГД
Геннадий Добрынин
Когда в 2019 году в семье появился первый автомобиль Рено, долго анализировал где его ремонтировать и обслуживать, оффициалы с неадекватными ценниками сразу отпадали, много попадалось "кулибиных" в разных сервисах которым машину доверять было страшно, приехав в тех. центр Garage сложилось положительное впечатление от ребят которые знали свое дело и все "болячки" автомобилей Рено, с нормальными ценами на работы и запчасти, с тех пор свой автомобиль обслуживаю только тут. Так же тех. цетр занимается ремонтом KIA, Hyundai, Toyota, отправляю всех друзей у кого есть данные марки автомобилей к этим толковым ребятам, что бы не выкидывали деньги на ветер, не портили себе нервы, и свои машины из за посещения сервисов "Кулибина". Езжу на своих других автомобилях Рено и корейце которые появились с 2019 года в нашей семье, впечатления только положительные.
Evgeny Yagnenkov
Отличная компания
Алексей Жолобов
Один из лучших сервисов в городе. Грамотные и отзывчивые специалисты своего дела, ремонтирую уже второй автомобиль здесь.
Андрей Смирнов
Хороший сервис! Рекомендую!
Ольга Негорожина
Обcлуживаемся тут уже несколько лет, грамотные консультанты, очень удобный график работы. Лишний ремонт не навязывают, объясняют, что для меня очень важно)))
Denis Denis
Нормальный сервис!! На уровне))
Анатолий Лобынцев
Ремонтировал двигатель после обрыва ремня ГРМ. Качеством доволен!!
Елена Акшулакова
Молодцы ребята! Помогли в мороз завести машину! Красный сервис! Буду советовать моим близким и друзьям!
СХ
Сергей Харитонов
Большая благодарность парням. Приняли без записи, был проездом заклинило заднее колесо, все сделали оперативно, запчасти все в наличии. Всегда Вас рекомендую!
ЕХ
Евгений Хуснутдинов
Заехал починить 3 болта на поддон, грани были сорваны. Возились они с ними реально 2 часа. То сварщик куда то делся, то ещё что-то. Отвратительно.
27 декабря 2022, официальный ответ
По вашей просьбе надо было выполнить ремонт максимально качественно, переделать работу предыдущего с…
Нурбулат Кинетов
Заехал на ТО,замена масло,фильтров,Все отлично,рекомендую 👍👍👍
Ильдар Альмухаметов
Это звездец товарищи.... Позвонил сказал что стучат гидрокомпенсаторы Ларгус k4m мотор Озвучили ценник примерно в 40 тысяч Хорошо согласился приехал Вышел умный человек со стетоскоп послушал И сказал что стучит палец в поршне Просто по слуху , видимо феномен какойто Плсле чего был уже озвучен ценник 80 тысяч + Я посмотрел на них ,пальцем у виска покрутил и уехал Дома сам разобрал Померил компресию все отлично Поменял один гидрокомпенсатор И все тишина мотор работает идеально !!!! По сумме вышло примерно 3 тысячи +- Нет я понимаю что за работу и за руки надо платить Но ребят имейте совесть к вам не всегда Незнающие люди приезжают Кто то все таки не много разбирается И стук поршня от гидрика точно отличит !!! И озвучивать ценник от суммы половины нового двс это конечно нечто .....
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату обращения и гос. номер авто, и мы выясним почему Вам предост…
Антон
Мега супер сервис, планирую обслуживать тут уже третий авто, первый раз приехал лет 10 назад, когда они находились через забор, есть все мастера, есть все запчасти, парни держите марку!!
AQ
Andrew Q
Ушло масло из коробки. После осмотра, объявили, протекает пыльник сальник и нужно менять целиком левый привод ( а он с гранатой)). Цена без работы 6-12т.р. на мой вопрос, а нельзя ли просто пыльниксальник заменить, ответили, что нет и вы такой пыльник не подберете, ибо привод не оригинальный. Когда обратился к именно Знающим толк в ремонте людям, сказали, что это бред ( я без мата)), а привод со стороны трипоида одного диаметра у ВСЕХ производителей. В итоге оказалось, что слетел металлический хомут на подшипнике пыльника. И цена вопроса была 30 руб. За хомут. А не 6- 12 т.руб. Вот такие специалисты.. Причём спрашивал у менеджера несколько раз, можно пыльник заменить без замены привода??? Оценка даже не 1, а 2. Не советую. Или ленивые или зажрались
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша компания занимается ремонт и обслуживанием автомобилей Renault более 8 лет. Рекоме…
Катя Салимзянова
Спасибо этим людям. Работа не из лёгких, но всегда стараются решить мои проблемы. Иногда консультируют по телефону. Есть конечно человеческий фактор и ошибок не избежать, но всегда исправляют. Дорогие, спасибо.
О К
Отличный сервис! Приняли без очереди, за что отдельное спасибо! Ремонт произвели быстро, запчасти есть в наличии. Рекомендую!!!
Екатерина Рутковски-Карпеева
Отличный автосервис. Цены приемлемые. Сервис на высоте.
Сергей
Не давно приехал на банальную замену масла в двигателе в итоге перелили на 0,7 литра. Пришлось откачивать надеюсь без последствий…
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу организацию. Мы всегда готовы помочь в решении любых вопросо…
dmitrij1980.2011
не внимательные, шприцивал кардан все испачкали смазкой,лишние не убрали очень долго пахло в машине горелой смазкой при вклюнный печки.
Руслан Халитов
По рено вопросов нет. Молодцы. Рекомендую. Быстро, качественно.