Белошвейка
Магазин-ателье
3.5
3.5
Марат Абуляизов
Оперативное обслуживание, чистота в зале,
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова.
Марина Чернова
Была месяц назад в этом магазине, продавец был вежлив со мной, которая работала в тот день! Купила нитки, я рассчиталась за них и тут же я про них забыла и оставила на витрине, на следующий день мне их вернули! За что ей спасибо огромное, побольше бы таких честных людей!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. А для забывчивых покупатей у нас есть уголок забытых вещей.
Галина Цуканова
Обслуживаюсь в данном ателье многие годы, недорого, аккуратно, чётко в срок, профессионализм на высоком уровне, всегда вежливые, в общем Светлане и Ольге выражаю слова благодарности, обслуживаюсь только у вас, процветания, успехов в вашем любимом деле, спасибо что вы есть!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Мы Вам всегда рады. Приходите, ждём. С наступающим праздником. Мир…
Mia M
Продавщица-хамка. Ничего спросить нельзя, чтобы в ответ «гав» со злобным выражением не полетел. О вежливости тут никто не слышал. Не советую. Не очень большой выбор фурнитуры.
2 марта 2023, официальный ответ
Убедительная просьба, свяжитесь, пожалуйста, со мне по телефону 594414. С уважением, Светлана.
V
Valeriya
Самое лучшее ателье! Все качественно шьют, ремонтируют, советуют! Идеально! Уже 4й год постоянные клиенты
4 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Мы не боги, но мы очень стараемся для наших клиентов. Всегда рады видеть Вас.
Арина Константинова
Специалисты супер, ни чего не скажешь. Знают своё дело, но звезды сняла за, то что нашла в пуховике иголку, чисто случайно, когда наклонилась и она мне воткнулась в живот.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы стараемся для клиентов. Что то можем упустить. Приносим свои изви…
Арина Путинцева
Приехала сегодня в 17:50, закрыто. График не соответствует
22 ноября 2022, официальный ответ
21.ноября 2022 г. на улице Постникова производились тех.работы Было отключен свет с 11,00 до 18,00…
Владимир Шаламов
Грубая продавщица Хотел приобрести шнурки, оказались все разного размера, а продавщица нагрубила
Konstantin Shumsky
График Уж если пишите, что работаете в воскресенье - работайте Или исправьте свой график