Урал
3.8
3.8
ТМ
Татьяна Мосбах
Хорошее место для отдыха на природе, всё понравилось.
ЮС
Юлия Синченко
Ужасная грязь
АЧ
Антон Чибаков
Место,какашистое, ещё то. Если хотите выбросить кучу денег в помойку,то сюда.воды горячей нету,все ушатанное,кабина душевая сломана, ещё с утра будят с вопросом:-" а вы сегодня не уезжаете?"короче ,не стоит ваааще!
ЕЗ
Елена Загальская
Это просто испорченный отдых.... Снимали домик №9. Заехали вдвоем на два дня. Цена вопроса 12000 за двое суток. Плюс депозит 5000, плюс парковка 200🤦 Но это всё мелочи))) Начнем с того , что полы грязные, очень грязные. На входной двери нет жалюзи или хотя бы шторки. Вечером ,при включенном свете, как в аквариуме. Диван частично поломан. Хотя нас уверяли , что он новый)) Душевая очень маленькая и сломана. Двери не работают. Муж частично наладил)) Но вторую дверь так и не вышло наладить) Но потом мы поняли , что все старания напрасны)) ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!!!!! Как бы вас не уверяли, что она есть, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Когда мы сказали , что воды горячей нет, нам ответили , что нужно сливать минут 10)))) Ну что ж, надо так надо!!в итоге 30 минут в одну сторону повернутый кран сливали и 30 минут в другую)) нам так администратор посоветовала. Правда по 10 минут, но мало ли)) мы решили подольше) но вода была просто ледяной) за 6000 т. В сутки за домик!!! То что нет кондиционера нам говорили. К этому претензий нет. Но просто имейте в виду) Из посуды :2 разные стеклянные тарелки, 2 чашечки и разные грязные вилки , ложки и ножи.... Я даже трогать не рискнула. Даже если кипятком ошпарить.... Фу ... Даже так нет🤮 Из принадлежностей:принесли постельное бельё. Полотенца. В душевой только мыло для рук и туалетная бумага. Стульчак сломан. Душевая грязная. На улице 30+.... Так хотелось ополоснуться((( Хотели в Урале искупаться... Но душ ледяной, а мы тут на двое суток. И Вишенка на торте!!! 🍒 Через сутки (а нам еще сутки ) утром нам в дверь настойчиво стучали , не единожды!! В 10 утра нас разбудили, чтобы спросить мы сегодня съезжаем???!!!! Что??? А записи в журнале?? Это нормально??? Я приехала отдохнуть!! В итоге испорченный выходной!!! И вот мне интересно🤔 Я оставила депозит 5000. Если я что-то испорчу(а тут всё испорчено до нас))), то должна за это заплатить из депозита. А у меня испроченый выходной, испорченный отдых, мне кто-то вернет за это деньги?) хотя бы частично))) Думаю что жадность не позволит))) ВЫВОД : НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАЗУ ОТДЫХА!! МНОГО МЕСТ ГДЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!. ЦЕНА КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОВСЕМ) 🤷 PS:Забыла про полчища ос и отсутствие какого либо бара и кухни
makcpl77 Плотников
Если хотите увидеть полчище ос да можно поехать а так место ужасное
Егор egorpogrebnoy
Ужасное место. Грязь, мусор, бродячие собаки и бухие несовершеннолетние
ВВ
Виктория Виктория
Хорошее место для отдыха. Все было хорошо, до прихода бродячей собаки, которая залезла на стол и ела нашу еду, пока мы отлучились провожать уезжающих. Пришлось выкинуть все. Администрация никак вообще не отреагировала, на третий звонок пришел мужчина и прогнал собаку. Женщина по телефону сказала, что это не их собака, и их это не волнует. С нами были дети , на которых бродячий пес гавкал. На месте администрации следовало бы хотя бы извиниться, но к нам даже не подошли.
Надежда Вишнякова
Здесь можно провести любое мероприятие. Есть домики, оассчитанные на разное количество людей. Неоднократно здесь были.
ЭШ
Эльвира Ш
Извините,но это капец, какие-то накрученные малолетние, администратор вообще начал наезжать из-за того, что машину загнали на ТРАВУ! не на плитку, не на дорожку, на ТРАВУ рядом с беседкой! Никто не говорил, что нельзя! Нас не предупреждая , начинают наезжать. Спасибо! День рождения испортили, малолетние, которым даже 14 Нет, рядом с нашей беседкой делали не хорошие дела. Все было хорошо, пока к нам не подошли.
ДА
Дарья Анпилогова
Очень классное место, летом ездили туда с семьей отдыхать 😀 жаль что затопило
Влад Ерофеев
хороший комплекс отдыха
NS
Nikolai Stupin
хорошая база отдыха
Евгения Лионова
Отвратительное место! Заехали специально покататься на таблетке/банане (водные аттракционы) на входе с нас содрали деньги за вход, несмотря на то что мы приехали не отдыхать конкретно в яхт клуб. Окей, возможно такие правила… Так же сказали что аттракционы будут через полчаса и можно подождать , после того как мы вошли и начали уточнять всю информацию у других работников, выяснилось, что сезон закрыт и они больше не приедут (были в середине августа) . Развернулись и ушли, оставив деньги ни за что! О том что на входе сидела женщина и трещала по телефону с какой-то подругой Наташкой 15 минут , прежде чем обратить на нас внимание я молчу. Отвратительный персонал и желание сожрать побольше денег с людей. Больше ни ногой!!!! Как итог заплатили деньги за то чтобы узнать о нерабочих аттракционах. Наглость да и только
Анастасия Суворова
Хорошее место. Сделали отличные домики с бассейном и баней. Территория убрана и скорее всего обработана от насекомых, потому что их было мало. Спуск хорошо сделали, удобная лестница.
СН
Сергей Нигматуллин
С детьми не безопасно посещать данное место из за стаи бродячих которые кидаются на детей . Были 2 случая мною лично замечены и отпугивания от детей . Администраторам неоднократно было донесено на что ответ что директор не хочет с этим бороться !!!
Татьяна Незаметдинова
17.09 снимали бунгало номер 1, остались с негативными впечатлениями. Помещение грязное, везде пыль и паутина, сантехника с плесенью и грибком, ручки дверей сломаны,диваны порезаны и липкие. Территория нормальная, чистая. За нее и ставлю 1 звезду.
Виктория Иглова
Уютная территория, хороший пляж
ВШ
Владимир Шишковский
Место не плохое. Но со входом и въездом полный идиотизм, заехал на машине, заплатил вышел из машины ещё раз плати за вход!
Юля А
Были здесь в далеком 12 году и были в 19 году и сегодня . Конечно разница колоссальная . В 12 году все конечно было новое ( мы снимали домики ),претензий особо не было, в 19 году были в домике 2- тихий ужас, все как то поломано , потыкано, пошаркано . Домики видать на сдачу от клиентов не принимают , не проверяют , а люди как свиньи себя ведут . Сегодня были в4 доме , уже лучше по сохранности , видать клиенты были более адекватны , но в туалете все так же потыканы панели , есть конечно ещё недочеты , но самое неприятное это то, что заехали , а полы очень грязные , на втором этаже даже куски грязи от обуви , полы не моются , или очень редко .пришлось ходить в обуви . Правда ещё были в вип домике как то , конечно получше , поновее , но так же есть следы вредительства от клиентов . Полотенца не предоставляют вообще за такую то цену аренды , а за пастелью приходится ходить самим в 10 вечера , администраторы не спешат принести , и при заселении сразу не дают . Мыло в туалете чуть чуть и туал бумаги правда один рулончик на 5чел еле хватило . Вода хорошая .не хватает конечно шкафа или тумбы для вещей , когда приезжаешь с детьми , некуда вещи разместить .все лежит в сумках , это неудобно очень .Тепло ,обогреватели греют хорошо . Можно много отдельно писать про все , но за такую сумму аренды дома , можно получше сервис сделать , и следить за состоянием .
ТП
Татьяна Попова
Ужасное место, зимой начинать в домиках очень холодно, персонал безолаберный. А в сауне у нас вообще отравились дети, через какое-то время пребывания там,начали удушлево кашлять, слизились и щипали глаза, горело горло.Либо с бассейном не всё в порядке,либо в воздухе были какие-то пары . Вообщем думайте сами,решайте сами ходить туда или нет. Мы теперь это место стороной обходит.
Гордый Доссет
Прекрасное место, всё чисто, удобные беседки, отличный пляж. Бюджетные цены.
Валентина Алексеева
Хорошее место можно отдохнуть в беседке, за столиков, в кабинке, в сауне, в домике. Песчаный обустроенный пляж. Игровые зоны для детей, парковка , катера, квадроциклы. Вкусная еда в кафе. Расстроило обслуживание персонала и в меню половина позиций отсутствует.
Александр Мурзин
Недавно отдыхали компанией в "Урале" - и остались очень довольны! Все чистенькое, ухоженное, виды - просто закачаешься! Всем посетителям ОЧЕНЬ рекомендую их баню на дровах! Хороший сервис, уютная атмосфера и природа - что еще нужно для крутого отдыха! Всем сомневающимся советую не сомневаться и ехать в "Урал", там очень здорово!