АварКом56
Служба аварийных комиссаров
Dmitry Dmitry
Грамотные специалисты, юрист представляла мои интересы в суде, всегда на связи. Помогает по различным, порой глупым, вопросам☺️ Однозначно буду рекомендовать !
Elena Vladimirovna
Ответственно подходят к работе. Заключили договор на перевозку автомобиля после дтп. С нами созвонился водитель. Приехал в ровно назначенное время. Автомобиль загрузил и разгрузил - быстро и ответственно, дорога была дальняя. Все прошло хорошо 👍Благодарим вас за проделанную работу. Рекомендую.
Дмитрий Никонов
Пользовался услугами этой компаний, приехали быстро и цены радуют ! Советую!!!!!
Ас
АварКом56, служба аварийных комиссаров
18 марта 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно!
Мария АНАТОЛЬЕВНА
Спасибо большое, обращалась за юридической помощью, всю отсудили в кратчайшие сроки и расходы вернули со страховой. 5+
Ас
АварКом56, служба аварийных комиссаров
3 сентября 2019, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь в любое время))) очень приятно спасибо Вам)
Мария АНАТОЛЬЕВНА
ДТП оформили быстро, машину отвезли все квитанции дали официальные. Еще и в страховую за меня ходили. Я только смс по телефону получала о зачислении денег на счет. Я того не видела так только с ними работали. Они все сделают за ВАС
Олег Филатов
Приемлемые цены, работают быстро и профессионально))) при перевозке моего автомобиля относились бережно, приехали за 20 минут))) ребята вы супер)))
Светлана Горина
Впервые попала в ДТП посреди ночи на трассе, в панике не знала что делать. Вызвала эвакуатор доставать машину. Стоимость меня утроила, приехали быстро очень, даже поддержали меня в такой ситуации! Осталась очень довольна сервисом этой компании.