Шиномонтаж
3.9
3.9
Дима Н
Высокий парень мастер своего дела! Плюс всегда хорошие цены. Стараюсь ездить только сюда, отцу порекомендовал, он тоже теперь только сюда ездит
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое
ПС
Павел Свечников
Шикарная шиномонтажка. Цены приемлемые, делают аккуратно и качественно. Как то я порезал баллон (боковой порез), объехал 3 шинки, везде сказали выкидывай, приехал сюда, сказали без проблем сделаем и сделали! Я уже 2 сезона после ремонта отходил без каких либо проблем! Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое.
В другой шинке приговорили баллон на выброс, сказали яйцом пошел, здесь же балансировкой все поправили, грамотные ребята, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое...
ЕН
Емеля Нытиков
Классная шинка Рекомендую….
ВГ
Виктор Горин
Отличное место для обслуживания ваших колес. С 2017года все что связано с шиномонтажом делаю именно здесь. Цены просто подарок! А главное быстро и качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Алексей всегда поддержит беседу, выслушает и подскажет что к чему. Сын, как и отец, отличные люди - Мастера своего дела с большой буквы!!! Атмосфера домашняя. В общем всем рекомендую, не прогадаете. :)
Виталий Плотников
Профессионалы своего дела и цены приятные! Алексей мастер своего дела! Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Всегда переобуваемся в этой мастерской всей семьей каждый год, делают скидки для постоянных клиентов, все быстро и четко.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое... Стараемся...
Вова Волков
Подход к клиенту 0.
6 ноября 2024, официальный ответ
Что конкретно произошло?
SU
Sberid User
Занял очередь, оставил авто переобуть шины, сам отлучился. Вернулся через время, мой авто убрали в сторону и загнали другой автомобиль. Ни какого уважения к людям. Отвратительно!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вам разъяснили ситуацию и принесли извинения... На самом деле было всё не так, как Вы говорите... И…
Сергей Мирошников
Ремонтировал колесо, быстро и качественно, жаль что не работают круглосуточно как раньше
Я.
Ярче .
худшая из шиномонтажек, испортили диск, попросил поставить камеру, ничего не сделали, еще и затянули болт пистолетом так, что даже на другой шиномонтажке не смогли открутить
Кирилл Довбня
Аккуратный и опытный персонал. Всем рекомендую!
Rinat Ibragimov
Быстрое обслуживание!
Антон Савин
Быстро, качественно, недорого!
Петр Петров
Ребята мастера в своем деле ! Спасли диск ! Все четко !!! Рекомендую
Денис Пухов
Качественно предоставляют услуги. Мастера грамотные. Устранял 2 пореза. Все отлично. Отдельное спасибо мастеру Андрею!
Rocky Balboa
Убили диски, была бы возможность поставить оценку ниже, поставил бы
Александр Александров
Самая отвратительная компания города! Персонал очень грубый «Игорек» кидается на людей, поцарапали диск! Никому никогда не советую этот шиномонтаж! Лучше проехать мимо и обратится в другой шиномонтаж!
Сергей Нету
Была бы хуже оценка, я бы поставил! Наихудшие обслуживание, ещё и грубят, оставил на сутки зимние колёса, сказали сегодня завтра все сделаем, в итоге приехали на следующий день и ничего не сделали, сказали только через дня 3 сделают! Лучшая монтажка оказалась на транспортной называется элит за час все сделали
Андрей Артёмов
По поводу работы нет вопросов. Делают быстро и качественно. Не знаю кого тут что не устраивает. Или мне просто повезло
ДР
Дмитрий Рожков
К сожалению разочаровали. Взяли за чистку двух дисков от грязи 70р. Перед этим рабочий сказал - бери щётку чисть диски. Был постоянным клиентом.
ВА
Вадим Аллагулов
Отдал на правку литой диск, была небольшая вмятина по кромке диска, переживал, не отслоится ли краска. Мастер сказал, что из-за нагрева такое может случится. Смирился, отдал в ремонт. По приезду, сказать, что я был удивлён, это ни сказать ничего!!! Кромка диска сломана, по самому диску стучали каким-то зубилом. Крайне не рекомендую!!!!
Максим Колганов
Цены на прайс листе не совпадают с теми что озвучивает мастер. Плюсом сначала делают доп услуги потом озвучивают стоимость, что тоже не правильно. Кассового аппарата нет, чеки не дают. Расчёт по карте происходит методом "сбербанк онлайн" что тоже противоречит налоговому законодательству. Жду связи с 2гис для проверки моего отзыва.
Максим Колганов
Цены одни написаны, по факту другие, если у руководства сомнения в правдивости отзыва, пусть посмотрят комментарий к платежу в сбербанк онлайн на сумму 510 рублей.
Andrei Mehkov
Очень приемлимые цены!Обслуживание на высоте!!!