Стоун
ЮБ
Юлия Боронина
Качество обалденное !
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Елена Костина
Получила в подарок разделочные доски, очень довольна. Не впитывают запах, ножи сохраняют свою прочность при использовании , за счет материала очень гигиеничные. Прочные, легко моются. Отличный подарок, качественный, стильный дизайн. Рекомендую.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Анастасия Жумагалиева
Если выбираете из чего сделать столешницу на кухне и уж тем более в ванной , то остановите свой выбор на искусственном камне. Уход простой ( если поцарапаете, то можно отшлифовать и будет как новая), а выглядит очень дорого. На кухне столешнице уже 8 лет, нареканий просто - ноль. Недавно обратились в студию Стоун повторно , нужно было в короткий срок установить столешницу в ванной ( были в ожидании маленького), быстро приехали на замер и все успе сделать . Спасибо! если будем опять делать ремонт , мы вновь вернемся к Вам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады что Вам понрави…
Ольга К
Приобретала себе набор разделочных досок, красивый дизайн, удобная подставка, удобные в использовании. Запах не остается как на пластмассовых или деревянных,постоянно их меняла. От этих досок я в восторге. Рекомендую 👍 не пожалеете.
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Светлана Коротаева
В этой чудесной студии Стоун мы заказывали себе в ванную литую столешницу-раковину, прошло уже порядка 10 ти лет, я в восторге от качества и исполнения работы . Моется идеально , гладкий красивый камень, ничего за это время не произошло, рекомендую 💯🤗.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим что выбрали нас и за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Профессиональные работы высокого качества. делают не типовые сложные эксклюзивные вещи. Очень довольна тем как получились столешница с интегрированной раковиной и столешница на кухню. Еще подоконники у них заказала.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв и фотографии изделия. Будем рады видеть вас в числе…
ЕГ
Елена Гринева
Отличная студия искусственного камня, широкий выбор цветовой гаммы, изготовление по индивидуальным размерам, высокая клиентоориентированность и исполнение работы в оговоренные сроки! Адекватный ценник!! В других компаниях выходило намного дороже. Нам изготовили раковину совместно со столешницей по индивидуальным размерам. После всех проведенных замеров , мастер приезжал с лекалами и примерял будущую раковину! Полученным заказом остались очень довольны! Всем рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Очень рады сотрудничеству с Вами