Поликлиника №1
В здании
1.9
ЮЮ
Юлия Юлия
В регистратуре в 10м окне сидит хамка, речь как будто только откинулась с отдаленных мест. Не хотела пускать к дежурному врачу, потому что я видетели не похожа по ее мнению на больную.
ИН
Игорь Никитин
Посещал стоматолога, записывался к Синегрибовой Наталье Владимировне, отличный стоматолог, сделала очень качественно зубы, всем рекомендую )
ДВ
Дарья Веркошанцева
Была у стоматолога, Синегрибовой Натальи Владимировны. Отличный врач, ходим всей семьей) всегда вежлива, очень приятна в общении, профессионал своего дела, безболезненное лечение к Наталье Владимировне)
Igor Kostin
Абсолютно помойное заведение, было направление к нейрохирургу в Первую городскую больницу, приехал, а там в душе никто не знает где у них такой врач и куда идти. Отправили искать по территории больницы. На территории куча однотипных побитых корпусов без внятных входов и указателей. Как итог, 20 минут шатания кругами по морозу показало что нужно идти во въезд скорой помощи в стационар и только там вы найдете врача. Запись была к 8:00, врач явился в 9👌
КЛ
Каролина Лян
Это просто ужас, чтобы открыть больничный лист, просидели в очереди 4 часа. На фотографии видно во сколько был взят талон (13:41), до сих пор не зашла (17:07). Люди в очереди также жаловались на то что по несколько часов ждут И тут жалоба не к врачам, а к организации!! Повысьте зарплаты врачам чтобы люди хотели работать и могли принимать много людей
Анастасия Цветаева
Просто тихий ужас, Ахметов врач хирург просто абсолютно некомпетентный, полный ноль, от действий стало только хуже, как таких держат вообще
ЛМ
Лилия Младенова
Была на вторичном приёме у Исянчуриной Д. Ш. Я диабетчик 2 . Сахар в крови - выше 11. Врач объявила, что у меня лёгкая форма диабета. Прописала мне метформин и статины. Хотя я сказала, что метформин мне уже не помогает. Врач очень формально отнеслась к моим жалобам. Создалось впечатление, что она поскорее хотела избавиться от меня. Больше к этому врачу я не пойду и другим не советую!
فاليريا دودكينا
Госпитализировали. Еще в первый день пребывания в палате с крыши в вентиляцию упал голубь и не мог сам выбраться. Я сказала об этом медсестре, реакции никакой. На второй день меня прооперировали, сразу после операции привезли в палату. Голубь до сих пор был там, в итоге этот бедный голубь уже начал пищать, то ли от боли, то ли от голода. Каждый день я подходила к посту и говорила, что голубя надо убрать. В ответ слышала только то, что он сам там сдохнет, и никто за ним лезть не собирается. В итоге, на протяжении всех четырех дней пребывания в больнице, я день и ночь слушала пищание этого бедного голубя. Если бы не была после операции, сама бы полезла его доставать
Безуглова Вероника
Мужа с госпиталя направили в эту ужасную больницу . Повезли его с госпиталя на уазике , сел со скандалом, женщина ужасно разговаривала , повышала тон «как хотите так и садитесь , не мои проблемы, мне без разницы, че ноет ?». Муж с СВО, с серьезном ранением в колене. В больнице этой , ужасное отношения . Только положили врач уже разговаривал не культурно , нету уважения никого . Что и на охране женщина стоит . С таким отношением нужно закрыть эту больницу ! Или поменять врачей , такое отношения мы ещё не видели, как в этой больнице . И не только муж поругался ,но и другие мужчины , которые приехали с моим мужем. Торопят людей , возникают на них , что так долго. Люди с серьезными ранениями , а относятся к ним, как к последним свиньям .
КЛ
Кристина Лобкова
Жаль что нельзя поставить -9999. Ужасная больница, к пациентам относятся в регистратуре как к скоту. Вместе того что бы направить, помочь и рассказать врач Эндокринолог просто забила так скажем гвоздь в гробик моего трудоустройства. Не были сделаны направления, даже не была сделана карта!!! И согласия!!! Как можно такое допустить(???) В регистратуре все время кидали по разным местам. А что бы получить подпись глав врача нужно ждать как минимум два дня!!! Что за чушь несусветная происходит в этой больнице!! Никакого порядка, никакой помощи и поддержи здесь нет. Единственные адекватные люди за целый день посещения были врач Гусев и мс Колесникова, врач Титов, и терапевт девушка с третьего этажа (к сожалению фамилию не запомнила ) Остальные плевать на вас хотели, ладно если бы ещё работа была выполнена хорошо, а промахиваться и в этом тоже надо уметь конечно. Возможно здесь есть ещё много хороших врачей и мс, но как ни прихожу в эту больницу из нее я возвращаюсь только с головной болью, болью в коленях и полным безразличием к труду медработников…
Алексей Салмин
Не делайте ошибку и не делайте у них платный проф осмотр для справки 086у. Платных пускают в общую очередь. Хирурга и Лора ещё повезло быстро прошел, невролог Воронина Ирина Леонидовна своей бесполезной болтавней собирает очереди из людей. Последите за вашим чудо неврологом, ну как так можно принимать людей по 30 минут человека.
Дарина З
Безобразие,невозможно дозвониться!
Ангелина Горовенко
Жаль, что нет -5 звезд😆 Невозможно даже записаться на прием к врачу платно. Вас будут просто футболить по телефону на разные номера — всё на что способны. При этом объясняешь по телефону, что нужно записаться к врачу на прием. Дают номера приемного покоя, дежурной травматологии. Прозвонив на 4 номера я так и ни к кому не записалась, потому что они сами «не знают» где и кто записывает на приём, раздавая номера🤣
Валерия Савенкова
посещала, дабы получить справку 086 у, так отослали далеко и подальше, сказав, что врачей у них нет, а если и есть, то нужно подождать в очереди месяц, а иначе никак. спасибо за убитое время
Дилара Малухина
Зачем в терминале есть функция запись к врачу? Если администраторы говорят звоните по телефону? Администраторам выпишите успокоительные! Вы пробовали записаться по телефону? Это нереально! Наведите уже порядок!
Я
Яна
Отказали в неотложной помощи
Алла Абдракипова
Дозвониться невозможно!!!! Записаться к терапевту тоже, вечно нет окон, во сколько не звони. Мама после больницы не может уже месяц к терапевту записаться, чтобы через него попасть к кардиологу. Пришлось назначить себе лекарства самой на свой страх и риск! Разве это нормально? И всем плевать
Юлия Кострюкова
Большинство узких специалистов, к которым я обращалась очень профессиональные доктора. Врачи эндокринологи Исянчурина и Гусев прекрасные специалисты. Даже если и происходят накладки по времени, то не критичные. Нефролог Хаустова тоже прекрасный доктор, хоть и принимает очень долго( и качественно) и по времени можно просидеть в очереди очень долго. Медсестры в процедурном кабинете просто душки ☺️ аккуратно и быстро берут кровь
ИМ
Ирина М
Спасибо врачам поликлиники: Гараевой, Ряховской, Шох❤❤❤ врачи от бога, которым не все равно на своих пациентов!
ВД
Виктория Дей
Здравствуйте) хочу написать отзыв , о качестве обеспечения всем необходимым мало-мобильных больных . Несколько дней назад , привезли дедушке памперсы по его просьбе, но у нас их не приняли , по причине того что «Больница полностью закупила памперсы и пеленки , поэтому принимать от родственников это запрещено». Но конечно же в отделениях ничего нет , даже элементарных мазей для ухода после операций.. К врачам притензий никаких нет, все вежливые и понимающие❤️
ВР
Виктория Ряженова
Ужасная стоматология!!!! Врач молодая девушка ,не знает даже порядок зубов,2 раза отправляла на рентген,на второй раз опять делали снимок зуба не с той стороны пока я сама не показала зуб которой болит!!! Что бы понять врачу что делать с зубом побежала опрашивать своих коллег,пришла к выводу, что нужно удалять !!! В итоге в 13:00 хирурга не было ,попросили подождать до 14:00,итого в очереди 2,5 часа с острой болью !!!! Очень хамское поведение с насмешкой и упреками,очень жаль что не у всех людей есть возможность лечится в платных клиниках,но я который раз убеждаюсь,что лучше заплатить! Таким врачам не место в государственных учреждениях!!!
Юлия Мазур
Контактировать со всеми врачами данной поликлиники есть смысл только через Минздрав. Ходить чего-то добиваться бесполезно, они начнут хоть как-то шевелиться и вас лечить только после жалобы в Минздрав. Не тратьте свое время на споры и выяснение обстоятельств, при первом же случае некомпетентности или отказе в лечении и услугах сразу же звоните в Минздрав, с поликлиникой и её врачами разговаривать смысла нет.
Сергей
Самое ужасное место, которое есть в городе, бесконечные очереди в которых можно приблизиться к своей смерти, но слава богу рядом есть морг чтобы сразу попасть туда после очереди
Александр Смирнов
к какому врачу не попади - всегда плевать они на тебя хотели, у них знаете ли отпуск на носу) щедрые работодатели дают вечные отпуска
Вероника М.
Пришла на дежурный прием: в 102 кабинете чудесный врач, все объяснила по пунктам. Очередь свою ждала конечно 2 часа, но чего поделать :)
NN
No Name
06.03.2025 дежурный терапевт в 106 и медсестра просто хамки, только и делают что орут на пациентов, слышно с коридора, со скотом и то лучше обращаются, в регистратуре тоже две ненормальные женщины сидели
г
геля
ужасная больница, постоянно нужно ждать по 2-4 часа чтобы открыть или продлить больничный, работает 2 кабинета, а врачи одного примут потом 10 минут отдыхают, вы вообще там все обнаглели, может у меня дела есть, а мне нужно 4 часа чтобы открыть или закрыть больничный.
Диана Арафайлова
Ужасная больница
Ангелина Макарова
Отвратительно работают. Что бы взять больничный нужно часа 4 свободного времени. Из 5 кабинетов дежурных врачей работает один, перед тобой стабильно 40 человек, на каждого 15 минут и после минут 10 у них передышка :) Ну и непонятные шевеления всех врачей по разным кабинетом - со словами у нас переезд, ожидайте. Жаловаться бесполезно, это делает очень много человек на ежедневной основе - полный игнор. Бардак)
АО
Анастасия О.
просто жесть. врачи — мало того, что абсолютно невежливы, так еще и над постановкой диагноза вообще не заморачиваются, выставляют первое, что пришло в голову, в следствие чего назначают неправильное лечение. и ладно ещё, если это лечение будет бесполезным, но лично у меня оно оказалось даже вредным, поскольку выписанные препараты наоборот нельзя принимать, о чём я узнала у врача в частной клинике, куда пришла из-за прогрессировавшего, благодаря неправильному лечению, заболевания. 🤗 в общем и целом — если есть деньги, то идите к частному врачу, если денег нет, то лучше прикрепиться к любой другой поликлиннике. а в этом месте, по возможности, лучше не появляться. да и в любом лечебном учреждении лучше не появляться. берегите себя и своих близких от этого филиала ада.
СШ
София Шведова
На регистратуре 2 женщины среднего возраста с надменным взглядом просто игнорировали мои вопросы... +Хамство и ужасное отношение с их стороны. Почему пациент должен вымаливать и выпрашивать элементарную информацию?
РМ
Радмир Мамедов
Был в данной Поликлинике с травмой ноги вчера ночью. Персонал супер!!! Обслуживание на высшем!!! Девченки вы просто лучшие.
Анастасия Чушкина
Медсестра в отделении гинекологии хамка. Обращалась постоянно на «ты» и даже после моего замечания продолжила мне тыкать 😡 Просто ужасное отношение, как к скоту. И охранница на входе не лучше. Когда я началась жаловаться она просто сидела и молчала вместо того чтобы предпринять хоть какие-то меры! Надеюсь эти двое вылетят со свистом оттуда, чему я с радостью поспособствую, пожаловавшись куда следует за хамское отношение к пациентам.
Акслу Попкович
Ужасное отношение от регистраторов 7 и 8 окна а именно от Петровой Тамары и Томиной Надежды !!! 22.10.24 мама пришла в регистратуру с просьбой помочь записаться к врачу на что они начали нервно повышая тон, ни чего нормально не объяснив отправлять звонить в колл центр, (если бы еще до него дозвониться, кто знает тот поймет)Маме естественно не понравилась как они на нее обе накинулись, на просьбу показать бейджик регистратор Томина сказала щас прям-еще чего! После слов мамы что она будет жаловаться Томина сказала флаг вам в руки не дать?! И в след продолжила оскорблять, мы сразу же на следующий день приехали к заведующей, где нас встретила старшая медсестра поликлиники и буквально не пропуская нас к заведующей предложила нам книгу жалоб которую ни кто не читает, после отказа от книги жалоб она нам предложила подождать заведующую так как та была занята, мы просидели 45 минут под ее дверью и получили отказ! После чего поехали в министерство здравоохранения оставили жалобу я записалась на прием в министру здравоохранения Савиной
ЗД
Звягинцев Данила
Умудрились за один месяц потерять медицинскую карту, после чего оправдывались тем что их не берут вообще
Savege Se
Регистратура -10/10
Лилия Кожевникова
Недоврач мирончева а и (пишу с маленькой буквы потому что нет уважения) старуха засиделась не на своём месте. Люди идут к ней от безнадеги, т. к больше в этой поликлинике нет ревматолога.и она этим пользуется. Грубит и хамит всем, кто ей не нравится
Ничка .
Дождалась по номеру +7 353 245-33-19 ответа! Может и вам поможет.
KK
Kizaru Kizaru
Спасибо хирургам за их профессионализм
Сабир Кускулаков
Если вам удалось до звониться , советую приобрети лотерейный билетик, ведь вам сегодня несказанно везет, лично я на линии висел 20 минут
Дмитрий Орденко
Это ужас какой-то ! 40 минут звонил в ординаторскую чтобы сделать пропуск, так и уехали не попав к больному! Буду писать в здравоохранение - пускай делают проверку и наказывают глав.врача! Что за бардак такой ?!
РЯ
Регина Янгурчина
Ужасные очереди, не дозвониться вообще, в колл центр звоню по часу- два,сбрасивают. Отношение персонала надменное,начиная с регистратуры- не пропускают ни в один кабинет,только по записи,которую еще не открыли,причем за месяц, физиотерапевт грубая, наглая, невролог забыла клятву гипократа, то что положено в рамках бесплатного лечения не назначает. Такие отзывы у поликлиники не случайные- куда смотрит министерство!?!
Инкогнито _
Вы что издеваетесь? До вас как дозвониться вообще?! Я звонила в течение дня с самого утра раз 10, сидишь ждешь пока возьмут трубку - берут и сбрасывают! Причем, отчетливо слышно, что трубку берут, слышно больничный шум вокруг. В итоге сбрасывают специально, не успеваешь даже "Алло" сказать! Что за отношение?! Для чего вообще тогда существуют номера этой больницы?! Сдохнешь пока дозвонишься!
Дарья
Ужасная поликлиника в дежурном покое сидишь в очереди по 4 часа,тк врачи то уходят куда то,то принимают одного человека 25 минут!!! работает один кабинет,а людей по 30 штук сидят
Настя Безменова
Если хотите сдохнуть быстрее, то сюда сразу
a
annku56
Приезжал сюда ночью с переломом, отправили делать снимок в ренген кабинете, сидит какая то ведьма которая общается с тобой как с предметом, другая женщина которая накладывала гибс, сказала зачем вы сюда приезжаете, заставляете нас больше работать, езжайте в црб))) Худшая больница в Оренбурге 0/100
Алена Козлова
19.06.24 была на приёме у зубного врача Ивановой Светланы Наилевны. Выражаю ей благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту
Алина Алина
Стоматология: сначала Коршунова В.В казалось хорошим специалистом…но каждый зуб который она «пролечила» стал еще хуже по состоянию…мы уже за колебались это исправлять. Говоришь «Вот тут смотрите болит кажется кариес» «Какой кариес где?» это смешно У мужа про лечила типо зуб Не увидев что у него с внешней стенки зуба ближе к десне скол,он не понимал почему такая боль…она сказала «Нормально всё у вас» Просто слов нет…все зубы пролеченные ей за пол года в плачевном состоянии…
ВА
Владимир Алексеевич
102 и 103 кабинеты.31.05.2024 года.в смене черепахи присторелые,очередь с километр,1 человека принимают по 25-30 мин.промежуток между пациентами 5-7 мин.днище полное
РШ
Роман Шатских
Такое д ерь мо а не место , врачей нет на месте никогда