Поликлиника №4
ГАУЗ Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
В здании
1.5
gulya niyazova
Полный бардак, с виду все так красиво а внутри хаос!! Оформились как положено по адресу мы относимся к этой полилинике, приезжает мама после операции ( был инфакркт) они говорят " нет вы не прикреплены к нам". Я не понимаю вы что там в регистратуре увольняетесь через каждые 2 дня? Никто ничего не знает сидят для галочки! Хуже поликлиники пока не встречали! Наведите порядок с такой поликлиникой и до второго инфаркта можно дойти!
ВЛ
Вероника Любимова
Никогда не принимают по записи вовремя. 12 лет закреплена за этой больницей, а терапевта на нашем участке до сих пор нет. Другие терапевты не в восторге, что приходится принимать людей с нашего участка. Никогда нельзя попасть по записи вовремя. Ждать к любому специалисту: 2 часа. Принимают на отстань. Желаю заведающей этой больницы, чтобы вас так принимали по скотски. Раз за столько лет не можете организовать хороший приём! Бездарная.
СЗ
Светлана Зиновьева
С виду красивая внутри черте что творится, с июня месяца не могу попасть на рентген позвоночника 🤦♀️ то записи нет, то в отпуске врач, то вообще оказывается уволилась. Через приложение не запишешься, а если запишешься то врач вообще в кукшулях принимает (хотя когда записывалась не было указано этой инфо, с поликлиники никто не позвонил не предупредил) отвратительно всё... Придешь с болью а помощи никакой
МД
Мира Даугереева
Прождала очереди, хотя была по записи, в итоге запустили пациента, который был на пол часа позже меня, с сильными болями еду в платную поликлинику, спасибо доктору Коваленко, с такими докторами налечимся
Путешественник По миру
Выглядит после ремонта красиво и как то по европейски, мой вопрос был решен за 15 минут и это в принципе меня устраивает, к врачам слава богу не обращался и я думаю еще долго не буду😉
Ни ка
Хочу поставить 0 за отсутствие желания помочь человеку, который пришёл с острой и серьёзной проблемой к офтальмологу 23.06. Исключительно по записи, прождали час, по итогу, врач кричал!, что только по записи, хотя парень уточнил спокойно: «Завтра забирают в армию, проблема не первый раз возникает с глазами». Ничем не помогли, пациентов осматривают более 20 минут и просто просиживают место
Мирослава Резина
Мой дедушка стомированный больной, на данный момент передвигается с трудом, так еще и с дискомфортом. Были записаны на флюорографию, регистратура направила в 143 кабинет, из кабинета вышла злая, агрессивная женщина, которая направила нас в автобус на улицу, на вопрос: «Как дедушка сможет туда подняться, если еле перешагивает пороги ?», получили только агрессию. Дойдя до этого автобуса, у дедушки протекло содержимое калоприемника, с автобуса нас отправили обратно в 143 кабинет, потому что дедушка бы не смог подняться. Доктор из автобуса договорилась с агрессивной женщиной из 143 кабинета (ФИО нет нигде, в регистратуре отказались говорить), только после этого нас приняли с прежней злостью и желчью, еще умудряясь грубить и переговариваться с людьми, которые старше в несколько раз и были абсолютно вежливы изначально. Надеюсь, у этой женщины все будет хорошо и она никогда не столкнется с такой жизненной ситуацией.
ОА
Ольга Афанасьева
Колл-центр не работаем по указанному времени, время 08:19 говорят: к сожалению, не можем сейчас ответить так как не рабочее время!
Елена
Направление дают по времени а в итоге живая очередь!!!Это что такое вообще ,почему должна сидеть два часа после своего времени!!!Персонал оставляет желать лучшего,всем все равно.Плечами размахивают.А то что у человека лечение и ему нужно во время принимать препараты,а он место этого сидит в очереди!!!!
Свет Аводюлкен
Нормальная поликлиника,новый ремонт, конечно не без... К врачу записана за месяц вперёд, приходишь по времени,и ждёшь ещё минимум 30 минут. Почему врачам не дают доп.время. для, закрыть больничный, просто спросить и т.д. Отдельный вопрос для глав.врача , сколько нужно мучить человека, чтобы попасть на приём к неврологу, бедолага одна работает, запись уже полгода ждём 😟
Владимир Парижский
В контакт-центре работают абсолютно некомпетентные дамы, неправильно ориентируют по врачам, обучайте их!!! Это не первый случай,что уже своего рода закономерность Трата времени и денег и разворот.
Al
Alina lavrik
Регистратура? Вы вообще работать умеете? Почему вы элементарно не знаете, когда ведутся приемы только по записи! 2 часа в поликлинике просто так помотать по кабинетам, чтобы в итоге сказали приходите завтра ?!?!?!? У нас времени вагон? Работать научитесь! Правила изучите все, кто как и когда работает! Не поликлиника, а дурдом.
ТК
Таня Келлер
Не знаю чем многие недовольны, возможно у меня не было таких ситуаций. Прикреплена к данному медицинскому учреждению с 18летия. Всегда оказывают своевременную квалифированную медицинскую помощь. Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам, которым доводилось со мной работать: инфекционистам Присоцкой Виктории Николаевне, Стуровой Елене Евгеньевне и терапевту Гапеевой Валентине Анатольевне. Да, очереди бывают часто и ждёшь приёма врача не по одному часу. Но, люди, вы поймите, это ведь не от врача зависит! Нас - пациентов, много, а врачей мало, это нужно сказать "спасибо" системе оптимизации в медицине! Низкий поклон тем врачам, что ещё работают в государственных поликлиниках и принимают пациентов. За ремонт отдельное спасибо администрации, хоть что-то для народа, как говорится.
Осень Осень
Поскольку работа медперсонала описана в полном объёме, хочу уделить внимание работе сестры-хозяйки она там вроде как числится на работе. Ремонт сделали, даже имеется достойный санузел,но почему-то из 3-4 кабинок открыта только одна,в которой унитаз уделан,так что и воспользоваться им не представляется возможным, держатель для бумаги существует, соответственно там должна быть и бумага,но её никогда там не было и нет, существует контейнер для жидкого мыла,он весь покрылся пылью грязью,т к мыло туда ни разу не попадало,висит держатель для бумажного полотенца, понятно что там пусто-вопрос к заведующему поликлиникой где средства гигиены выделенные на ваше отделение,у вас дома или дома у вашей сестры-хозяйки?!!!
ЛС
Лилия Сагитова
Все очень плохо
Городской Житель
Минус 5 вам Совсем кабинет 143 флюорографии обнаглел! Разговаривают , как хамки! Шмырева Лариса Викторовна перед носом закрывает дверь нагрубив в резкой форме , представиться не пожелала, бейджик персонала отсутствует, довела до повышения давления больного! очередь двигается медленно! Людей за скот считают?понятно, что работать некому, но и такие пусть тоже сидят дома и лечат нервы! На каком основании собирают в коридоре паспорта пациентов? Это где такое увидишь в 21 веке? Что в кабинете нельзя заполнить данные ???? Что за самоуправство ваших умных медсестёр в том кабинете??? Очень неприятно и мерзко наблюдать за таким отношением! Проведите работу с персоналом!
Светлана
Не очень, ладно хоть врач все таки пришла
АP
Анастасия Pshzyskn
Ужас какой-то, желаю чтобы родственников врачей этой поликлиники обслуживали с такой же скоростью, с которой они обслуживают людей
Hao Asakura
Одна звезда за ремонт, он и правда хорош. И -4 за врачебный персонал которому пофиг на вашу эту человеческую расу.
Александр Новиков
Мне повезло,встретили как родного,я прикрепился к данной поликлиннике.Сходил в 130 каб. взял направление на флюрографию в 143.Мне нужно было на 30 .09.,а записи ещё не было. Так мне дали направление ,а дату и время я уже позже уточнил по телефону колцентра.Утром 30 сентября в 08 50 был на месте ,где меня опять же вовремя (на 5 мин.раньше)приняли и тут же выдали результат обследования.Посещением остался доволен .
Анфиса Райская
Вежливый персонал и качественное обслуживание. Очереди бывают, но врачам всегда удаётся уделить внимание каждому пациенту. Врачи внимательные и профессиональные. Все всегда хорошо)
MA
Marya Antuanetta
Обслуживание после ремонта стало ещё хуже. Хотя, казалось бы, хуже уже некуда! К терапевту запись чуть ли не на месяц вперёд, в колл-центре хамки сидят. Талон на анализы по омс получить невозможно, зато за деньги хоть сейчас сделают! Что за дурь! Режим работы 130 кабинета до 19 часов, но в 16 регистрация прекращается, хотя очереди в этот кабинет нету! Очередное царство идиотизма. Всё сделано для того, чтобы вынудить людей обратиться за платными услугами. За что тогда взносы платим, скажите пожалуйста!
KK
Kemi Kelt
Пришла по записи на 12 часов, уже 2 часа дня, меня до сих пор не приняли. У доктора рабочий день до часа дня. Она молча вышла из кабинета и ушла в неизвестном направлении. Медсестра ничего внятного сказать не может. Нормальное, по вашему, отношение к пациентам?
Любовь М.
Красивое новое здание. А толку ноль. На третьем этаже жара. Окна открыты. Вентиляция не работает, сплит систем нет. Стояли задыхались. Записана была на 11.45.зашла почти в 14.00 . Бабушке в очереди стало плохо. Пошла за водой. Ни одного автомата нет что бы купить воду. Пришлось бежать в магазин. Бедные врачи как они в такую жару работают там?
ЛС
Лина Старкер
Медсестра Ибрагимовой просто видимо не получала нормальное образование и пропускала уроки психологии и общения с людьми. Бабушке 76 лет плохо видит, не выдали направление на госпитализацию, пришлось ездить туда-сюда. Сама врач сидит молча, спокойно печатает направление, эта же много уважаемая личность решила поспорить и вывести пожилого человека на эмоции, пытаясь доказать что она права. Даже если человек сам ошибся в том, что не заметил кто должен выдавать направление, нужно же соображать что перед ним стоит человек в возрасте и чуть что у него давление, нормально разговаривать научите персонал. К врачу притензий нет
Анастасия Баяндина
Отвратительное место, с острой болью отправили к дежурному врачу. Просидела час в очереди, вышла дежурный врач, сказала не приму, идите к участковому. В порядке очереди. Снова час в очереди
Lyudmila Goncharova
Сегодня, по вызову приходила ко мне врач, Бабелюк М. В ,, давно не встречала таких чутких и внимательных врачей все расспросила, послушала, выписала рецепт, много советов дала , очень грамотная, руководство берегите таких врачей, ради нас
Анна Маркелова
Время 10:00, человек записанный на 9:15 ещё не зашёл. Некоторые лезут без очереди. Просто дикие задержки времени! Зачем тогда записывать на определенное время?
Валерия Кузьмина
Настолько некомпетентных людей в кол-центре я еще не встречала. Элементарно сидят и не знают названия больниц, общаются на повышенных тонах и с пренебрежением. Отвратительная больница и врачи, с купленным образованием. До смерти замучают, но уж точно не вылечат
VT
Valeria Toporkova
Сидела с температурой, отказались принимать, прием у них закончен. Приняли девушку после меня. А мне сказали ждать другого врача , отвратительо, не знаю если ли смысл здесь писать. Вообще кто нибудь читает из руководства?
Антон Банин
Просто убожество, а не поликлиника. Взял больничный с 22.12 по сегодня (26.12) и понимал, что не выздоровел, поэтому заранее (25 числа) позвонил и сказал, что хочу удаленно его продлить, на что мне сказали просто "Ждите звонка терапевта". По итогу, я звонил сегодня (26.12) несколько раз в колл-центр, спрашивал "Ну что там? Ну что там?", мне говорили ждите. Звоню опять в колл-центр , они меня соединяют с моей поликлиникой, объясняю ситуацию, а они такие "ну вот у вас такой-то врач", я говорю "ну круто, а мне-то че делать? Мне никто не звонил, никто не приходил". Она мне такая "Ну он (мой врач) вот до 19:00 принимал и всё, ушел". Потом она пошла там что-то узнавать и говорит "мы вашему врачу звонили, он трубку не берет, но он вам перезвонит сегодня, ожидайте". Сегодня последний день больничного и по итогу сижу жду звонка, хотя меня в последнем звонке скорее всего слили, потому что до конца их рабочего дня оставалось минут 17. Ужасное обслуживание.
Отношение к пациентам отвратительное, гоняют их кабинета в кабинет. Мед сестры разговаривают по хамски, Как с молодыми людьми так и с пожилыми
Лара Иванннова
Ремон сделали, а лифт не работает, пожилых людей гоняют с 1го на 4й эт, потом назад за напрвлением.Все как всегда, отвратительно. Врачи просто отсиживают рабочее время, чуть раньше записанного времени не принимают..как Федорова Т.Ю например.
Олеся Кузнецова
Безобразное отношение к людям. Анализы сдают с 8:00. Чтобы не опоздать на работу, приехала ровно к 8, и 15 минут слышала: сейчас выйду, сейчас выйду. На вопрос: когда вы выйдете, сказали: закройте дверь! Естественно, сдавать ничего не стала.
Марина Макарова
Обратилась в поликлинику с затяжным насморком, плохим самочувствием, огромное спасибо терапевту Шмелевой Юлии Сергеевне за хорошее отношение , быстро отправила на снимок, и так как был уже вечер дала направление в 1ю гор больницу срочно на консультацию к лору, назначили лечение , самочувствие улучшилось и огромное спасибо лору из поликлиники Градзион Анне Алексеевне , за прием, осмотр и консультации!
Михалыч
Из приятного только ремонт, пришёл делать флюрографию, жду уже два часа, медленно настолько всё просто ужас, на мой вопрос почему так, администратор сказала что она там не работает и не знает ответа) зато сидит с бейджиком администратора
Елена
Ну, вот сделали ремонт, свежо, но отсидеть в очереди на флюорографию 3 часа-ничего не изменилось. Люди сидят и больше им заняться нечем по-видимому, репортаж еще снимали, что все прекрасно теперь, а бестолковые очереди и медленный мед.персонал остались, еле выходит из кабинета, еле приглашает зайти, нажимает на кнопочку, чтобы загорелся талон… некоторые врачи например из Центра здоровья-отличные, любезные, а некоторые терапевты-оставляют желать лучшего, грубые.
Alesandra Sin
Ужасное место. Что бы открыть больничный, меня гоняли минут 15 из корпуса в корпус, а что закрыть больничгый, сидишь в очереди по 2-3 часа, норм вообще? Про персонал молчу, грубиянки в регистратуре, просто ужас. Ругаться не хочется , но не на повышенных тонах общаться тоже невозможно или тебя тут с г0вном смешают. Отдельный нонсенс в туалете, врач просто не помыла руки после похода в туалет, всё туалеты просто в ужасном состоянии. Ремон то сделали, а вот нормальный персонал нанять видимо бюджета не хватило. Легче умереть, чем ещё раз прийти сюда и открыть больничный!!!
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
стены новые, хамы остались прежние. врачи вместо внятной информации грубят и огрызаются. и как тут быть здоровым…
Светлана Заварзина
Новое здание, но персонал.... Хамское отношение, в частности в регистратуре! Вроде, взрослые женщины.... Хамки!!!!!!!
Анжелика Зарвигорова
Жалоба. Ужасно, просто ужасно, сидим 4 час в очереди. В кабинет 131. К Губарь Н.И. В новой больнице есть система талонов, которая не соблюдается вообще никак. На вопрос почему проходят без очереди, отвечают в грубой форме. Поликлиника находится Салмышская 13. С тех пор ничего не изменилось, когда была еще и старая. Вечные открепления, потеря карт. Сама с Москвы пришли в больницу с сестрой, так как проживает в Оренбурге . Не люблю ругаться. Ну когда люди вынуждают приходится. Фото талончик прикрепляю.
ОГ
Олег Глухов
Это самая отвратная поликлиника, пол персонала с перегаром, половина чаи гоняют, очереди космические, информацию предоставляют на отвали, в регистратуре только 1 из 3 адекватная и умеющая пользоваться ПК.
Дмитрий Завелишко
Хочу сказать спасибо сотрудникам прививочного кабинета, за то что у них никогда нет очередей, работают оперативно и быстро, при этом очень хорошее отношение к пациентам.
Пётр Первый
Тёщу здесь 5 лет от поджелудочной лечили, пока в онкодиспансере не выяснили, что это рак был (все пять лет). Спасти её не удалось. Вот такие лечилы тут работают.
Наталька Иванова
Ребят, ну я в ярости 🤷♀️. Наблюдалась 10 лет в другой поликлиннике (от работы) и, видимо, забыло как оно в остальных местах. Пришла к терапевту, описала жалобы на что мне ответили: а ты что сюда пришла? Тебе к другим врачам иди сама записывайся. И вообще худей все проблемы только от этого. Результаты анализа крови сказали только когда я попросила хоть про них рассказать (благо все норм). А вы тогда зачем? Не для того ли что бы нормально помочь людям разобраться что с ними не так и перенаправить к другим специалистам? Весь прием занял меньше пяти минут, я дольше сидела приема ждала и вышла как оплеванная. Это, блин, нормально? +1 звезда за адекватных людей в доврачебном и на флюорографии. З.Ы. нужно к эндокринологу, запись только на 22 августа и то откроется в пятницу в 7.30... Зашибись! Забираю одну звезду обратно.
Ида Федорова
Хоть кто то смог дозвониться в эту поликлинику?
ЭК
Эля Король
Приём одного человека в очереди с признаками ОРВИ 30 и более минут, в обоих кабинетах, где осуществляется приём, большие очереди. Что можно спрашивать 30 минут. Сколько человек может пройти, а приём у них заканчивается. и нужно занимать очередь в другой, просто дурдом какой-то.
Просто почитайте отзывы. Это вам бесплатная медицина, подавитесь.
Алексей Матросов
Съедят уроды, пропишут очереди нет , один человек прием неведут, прада лучше в платную, буду откреплятся от неё.
Георгий Дурманов
Уроды конченные, не дозвониться.