Хинкальный дворик
Кафе-бар
4.1
4.1
Добрый вечер, мы являемся постоянными гостями заведения, каждый раз приятно приходить сюда, бываем часто)) самый лучший хачапури в городе 100%, обслуживание отличное,все супер ребята держите так же, спасибо большое 💥
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЧ
Елена Черкасова
За что тут ставили предыдущие посетители 4 звезды я не знаю. Но что сами блюда, что самообслуживание. Для начала нам принесли облепиховый чай за 390 р практически без облепихи. Официантка при подаче разлила чай на стол нечаянно и нам говорит, возьмите сухую салфетку, вытрите сами. Моему недоумению не было предела. Я и мои двое сыновей были единственные посетители, однако нам готовили 12 хинкали 30 мин. Подозреваю, что и тесто замешивали при поступлении заказа. Наконец-то, принесли хинкали, которые, видимо варили в воде, а не на пару, потому что куди (хвостик, за который берут хинкали руками) был настолько скользкий, что удержать его в принципе было невозможно. Хинкали с сыром были пересоленные, а с мясом острые, что съесть такое было нереально. На вопрос официанту, почему не предупредили о том, что специй очень много в составе, а посетители дети в том числе, мне ответили, что это же грузинская кухня. В общем, совершенно не клиентоориентированное заведение с отвратительной кухней. Не советую никому.!!! Деньги выкинутые на ветер.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь, мы проведём работу с сотрудниками. Что касается врем…
ЕТ
Елена Тамаева
Очень уютно и вкусно!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Присовская
Начну с хорошего. Салат с хрустящими баклажанами вкусный, хачапури огонь, но вот хинкали, к сожалению, попробовать не удалось. Повару огромный минус, варить хинкали с разными начинками в одном котле- так себе идея. Моя порция хинкалей с говядиной и свининой оказалась со вкусом баранины, которую я не ем, не переношу ее ни в каком виде. Настроение вы нам не испортили, но больше к вам не пойдем.
CF
Cloudy Future
Если бронируете столик всегда звоните и уточняйте несколько раз до брони. Бронировала столик 21.11 чтобы отпраздновать день рождение 28.11, сначала сказали, что нет мест, потом нашли и четко подтвердили бронь, что 28.11 в 19:00 будут нас ждать. 27:11 решили позвонить уточнить - никакой брони нет, вытрепали нервы с вечными перезвонами и разборками кто прав и кто первый забронировал, отправляли в другое заведение, скидки в три копейки за неликвидный столик. Найти приличное заведение за сутки невозможно. Первый раз в жизни хотела нормально отметить день рождение, спасибо 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно же мы Вас забронировали и ждали в 19:00. Единственное стажер не так поняла, что…
Евгений Калиниченко
Все вкусно и бесподобно!!! Спасибо всей команде этого заведения!!! Однозначно добавлю в свой топ заведений
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться и обязательно передадим ваши слова команде. Ждем Вас снова в гости!
Евгения Макарова
Не первый год ходим в это заведение всей семьей! Всегда вкусно, всегда вежливый персонал! Лучшая грузинская кухня в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
РА
Руслан Абзалилов
Поели хинкали - жаренные, говядина с бараниной, и варенные с сыром; к облипиховуму чаю взяли хачапури с копченым сыром. Всё было очень вкусно! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
rass_vet
Вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸
АЩ
Алексей Щ
Аля нулевые, маленькое помещение деревянные столы стулья, не внимательный молодой персонал …. Хинкали вкусные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, наше кафе действительно небольшое уютное и семейное, сде…
Максим Сличный
Вкусно, атмосферно, не дорого
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Вероника Халикова
Не первый год ходим сюда за вкусной грузинской кухней. Жареные хинкали - любовь. Порции достойные 👍🏽 персонал вежливый
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла Лужникова
Одну хинкалину с каждого вида нельзя заказать, только с каждого вида от 3 штук максимально тупо и неудобно, тк хочется попробовать разные вкусы. Хинкали ну уж безумно острые, обслуживание тоже так себе, чай был безумно горячий обжигал язык, хачапури классический вроде хороший.
ДА
Дмитрий Асанов
Поджаренные хинкали здесь просто бомба!!!
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
J
Ju.p
Заехали пообедать. Салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами отвратный, баклажаны не хрустящие, с них вытекает большое количество масла, почищены они частями почему-то. Укроп и овощи нарезаны как свиньям. Салат с говядиной просто пресное месиво, даже сказать нечего… В конце попросили положить оставшееся с собой, официант при нас взяла голыми руками хинкали и переложила в тарелку к другим. Сервис просто на нуле!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Доставка на 0. Контейнеры платные, салфетки не положили не одну - ах ну да, они же платные!!! . Хачапури отвратительное, сыр подгорелый и умудрились белок не сварить, а желток сварили 🫣 но + ещё и скарлупа 😦 Поставьте лучше прослушку на звонки, чтобы хотя бы поднять клиентоориентированность, то так и постояльцев потеряете!
Ирина Ягодкина
Ужасное отношение к клиентам. Сделали заказ на весь офис (пятничный обед) . Девушка, которая принимала заказ неверно его записала, не предупредила что контейнеры для еды платные. Хачапури привезли с яйцом свариным вкрутую с скорлупой!!!! Вместо хачапури мини за 300 руб, привезли какой-то хачапури Пиновани(??? что я даже это слово запомнить не могу) и цена извините 450 руб. этого блюда. В итоге ни забрать заказ, ни вернуть хотя бы разницу в цене нам отказали, сославшись на то что это именно мы не верно сделали заказ. А девушка которая принимала заказ всё услышала и записала верно (во избежании таких случаев ведите запись разговоров с клиентами!!) В итоге в данной ситуации ни каких решений предложено не было. Администратор вообще сказала: в данной ситуации поточь не чем не может (для чего вы вообще там работаете, если не умеете решать спорные вопросы с клиентами, и предлагать альтернативные решения проблем и спорных ситуаций???). Заказ от 01.08.2025г.
V V
За вечно вкусные хинкали! Только 5*
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Злата Подавалова
Очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Д
Денис
Место мало пахнет не очень
Михаил Миронов
В вашем городе в командировке и был приятно удивлен лояльности сотрудника, которая просто подошла протереть стол. Забрал заказ и не смог вызвать такси из-за заглушки связи, на мой вопрос девушка Альбина молниеносно среагировала и предоставила доступ к Wi-Fi. Мне как бывшему директору ресторана такая клиентоориентированность- бальзам на душу. Еще не попробовал Вашу еду, но уже ставлю 5 звезд за сотрудников. Если вернусь в Ваш город - на обед сразу к Вам! Альбина, еще раз благодарю) Мелочь, а приятно, что называется :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Graf Karat
Исходя из опыта посещения похожих заведений: 1. Самое главное для нас это вкус, общие впечатления огонь(хинкали 4/5 из-за липкости теста, все хачапури 5+/5) 2. Нормальные цены, за 2т.р +- можно очень плотно покушать на двоих. 3. Хороший персонал. 4. Само заведение маленькое, поэтому постоянные проблемы с бронированием в выходные и праздники.(Можно заказать доставку или самовывоз+) 5. Оформление заведения на любителя, в вечернее время приглушённый жёлтый свет над столом, нас устраивает :) Точно лучшая хинкальная(с самым вкусным хачапури) в городе Оренбурге, если думаете идти или нет, однозначно идти и заказывать хачапури!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алина Н
Отношение к клиентам отвратительное! Заказ из люля кебаб из курицы ожидала в течение 50 минут, когда напомнила о нем, оказалось видимо его вообще и не готовили, сказали подождать 7-10 минут, после 12 минут ожидания, попросили еще 3 минуты. В итоге вечер испорчен, поела овощей и на том спасибо!
Владимир Михайлов
Само заведение мне понравилось. Тихо, хорошо, персонал приветлив! А теперь подробно, что понравилось, а что нет. Не понравилась нехватка места, мне со саоими 192 см роста, было трудновато с комфортом разместиться за столом. Еда вкусная, хинкали большие. Вероятно, что самые большие из всех, что я вкушал, да и по вкусу они весьма отличные!
Елена
Хинкали с сыром ужасные и внешне и по вкусу , не доваренные !!! Пахлава не вкусная !!!
Алина
Очень вкусно
Дианочка Лужецкая
Первый раз решила купить замороженную продукцию (хинкали и хачапури) и была приятно удивлена! Очень вкусно! Советую от всей души 😃
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дианочка, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
А.
Александра .
Приехали с семьёй покушать в данное место, но мест свободных не оказалось. Пришлось купить замороженные хинкали 10 шт на 1000р. И как только я закинула хинкали в кипящую воду , они сразу через 2 минуты порвались,полопались. Деньги выбросили на ветер.
Ольга Блюденова
В нескольких местах и других городах кушали хинкали, но Ваши самые Топ🔥 Вчера был неудачные опыт, поэтому захотелось отписаться Вам, какие Вы молодцы, что ни разу такого неудачного опыта нам не давали)) И Хачапури 🔥 цены адекватные, поэтому смело можно заказывать все что хочется, а лишнее упаковать с собой🫶🏻 Чаи, кстати, тоже хорошие ☺️
Р
Всегда вкусно, всегда сытно , уютно и приятно. Из недостатков только то что не всегда есть место, но это следует из достоинст перечисленных вначале) Просьба, добавьте на чек кю ар код для чаевых официантам , наличка в наше время в кармане редко, а спрашивать номер телефона для перевода стесняюсь.)))
Дмитрий Гладких
Очень вкусно!
Роза Казбекова
Кухня в целом неплохая, относительно вкусно! Были уже в 21.00 жареные хинкали когда берешь с общей тарелки оставляли черные следы нагара, муки скорее всего. Надо масло чаще менять! Заведение очень маленькое, музыки не слышно. Только гул клиентов рядом! Цены доступные! Впечатление как совдеповская пельменная! Ну словила дежавю, как будто в Абхазии побывали, уровень сервиса СССР.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, наше кафе небольшое и семейное, подразумевает теплую домашн…
Алексей Алехин
Хотелось бы поблагодарить руководство, собственника и конечно же сплоченную и не сменную команду поваров и официантов за непоколебимую стабильность и качество в исполнении грузинских и не только блюд, на протяжении долгих, долгих лет-это дорогого стоит!!! Шикарные хинкали, роскошный хачапури, не уступающий в качестве и подаче цезарь, топовый люля(ум отъешь), плов с бараниной-ммммм😋, а какой у них десерт тирамису-это шедевр!!!! Отдельное спасибо Шефу с большой буквы Роману✊ за стабильность во вкусе, скорости приготовления и подаче, абсолютно всего, что представлено в меню, также я бы выразил благодарность отделу закупки за постоянную свежесть продуктов(это очень важный фактор в непростом ресторанном деле). Это заведение может легко конкурировать и уверен обойдет и оставит позади себя, массу заведений города Оренбурга в скорости, качестве обслуживания и демократичности цен, на минуточку…плотный обед на семью из четырех человек с десертами(2 взрослых и 2 подростка) в который раз обходится не более чем в 2.500 рублей! Вы большие молодцы! Так держать!!! Хотелось бы конечно расширения зала, часто просто не найти места, но дружелюбные и обходительные официанты всегда найдут выход из ситуации) я поставил бы 10 звезд Хинкальному дворику, но 2 Гиз дает максимум 5….
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🌿
Марина Смешко
Вкусные хинкали, приятные салатики! Чисто! Уютно! Цены приемлемы! Хочется чтоб официант был по внимательнее и не тороплив! Советую для посещения!
Виталий Иванов
Хорошее заведение , мне очень нравится, давно сюда хожу ,а ценны очень даже адекватные ,и вообще не пойму отрицательных отзывов.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, всегда есть куда расти и мы к этому стремимся!
Кристина Хрякова
Никакого сервиса и вкус намного хуже стал
Евгений Осетинский
Раньше были лучшие хинкали, сейчас самые худшие. Одно тесто, а не хинкали. Просто ужас!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, но вот уже как 12 лет мы не меняем состав и граммовку наших хинкали.
MK
Maxim Kuts
Честно говоря, такое наглое выкачивание денег я вижу впервые. Заказали хинкали из этого кафе-бара с доставкой на дом. Еда приехала вовремя, хинкали были вкусные. Но позже в чеке было обнаружено, что упаковка хинкалей (обычные пластиковые контейнеры!) и хачапури (обычные картонные коробки!) обошлась нам в 513 рублей — это целых 10% от суммы заказа, которая составила 5130 рублей. Плюсом ко всему за доставку запросили еще 250 рублей, хотя и сумма заказа, и сама упаковка уже должны были покрывать такие расходы. Так как об этом нигде не было указано, и оператор об этом заранее не сообщил, считаю это наглым завышением цен и мошенничеством, что ранее явно не соответствовало уровню данного заведения. Такое чувство, что это заведение считает клиентов дойными коровами, которых можно безнаказанно обдирать. В следующий раз точно задумаемся, стоит ли вообще заказывать у вас. Очень жаль, что хорошую кухню омрачают такие неприятные моменты. Такая наглая жадность полностью отбивает желание заказывать что-либо здесь снова. Видимо, им не важно, что о них думают клиенты. Очень разочарованы, и даже вкусные хинкали не смогли унять нашу горечь.
Ксения Шафигуллина
Самые вкусные хинкали и хачапури
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
АФ
Алексей Федоров
Делал заказ на самовывоз. Приехал по времени, оплатил. Приехав домой начал читать чек, и выяснилось, что за контейнеры заплатил 242 рубля. Позвонил в заведение чтобы узнать у девушки в каком контейнере лежит золотой слиток. Оказалось, что по решению руководства плюс 10% к заказу. Короче УХУ ЕЛИ.
Михаил Киселев
Несколько раз отмечали семейные праздники, кухня на высоте. В последний раз на возражение о некачественном блюде официант пригласил повара, который не был настроен решить вопрос, а доказывал свою правоту. Убеждать повара мы не стали, как и есть блюдо, за которое заплатили, но настроение было испорчено.
ГБ
Галия Байжигитова
Нам понравилось, все вкусно. Порции большие
100 Gramm
Заказали бахчу, по заявленным критериям было НИЧЕГО! Из обещанной говядины и курицы в сливках была не довареная жирная свинина! Ни кому не советую
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Спасибо за обратную связь! Всегда Вас ждём в нашем кафе
Игорь Козлоф
Заказали: Чалагач из баранины, принесли шесть обрезаных мосла пересушенного мяса; жаркое из свинины на индивидуальной сковородке, по факту - засохщий сыр сверху превратил блюдо в комок бесформенного г... и хинкалии говядина-свинина, готовили 1 час 15 минут, ел сын, сказал ничё пойдёт. Попросили счёт и ещё 15 минут ждали манны небесной. Не советую для посещения данное заведение.
Амир Буркеев
Все понравилось спасибо. Берем не первый раз. Хинкали очень вкусные и сочные, люля-кебаб тоже бомба 👍. Хачапури по мигрельски сыр тянется очень хорошо. Единственный минус-почему то перестали ложить картошку к люля. А так все хорошо👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы примем во внимание!
Виолетта Кирева
21 сентября справляли в данном заведении день рождения мамы, нас было 9 человек, сказать, что мы остались все довольны, ничего не сказать), очень вкусные хачапури, мы брали 4 вида, отменный шашлык, закуска из баклажан с овощами, салаты из свежих овощей, хорошее красное вино, а так же овощи гриль, все очень вкусно приготовлено! Единственные минусы заведения, маленькое кафе и локация, если бы находились в районе центра, уверена, что отбоя от посетителей не было бы, так как цены доступные, все свежее и вкусное) Будем ли приходить ещё? Несомненно!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Стараемся для каждого нашего гостя.
Мира Садыкова
Если у вас нет в запасе часа только на ожидание-здесь вам не поесть.
ВП
Виктория Попова
Очень не понравилось! И ладно, что долго несли, потом долго тарелки убирали. Так глядя в глаза, персонал говорит что в 200 мл стакане 400 мл коктейля))) Я думала, что таких кафе уже не осталось, что бы 40 мин нам готовили молочный коктейль: и представьте в молоко просто положили мороженное, помешали ложкой и вуаля молочный коктейль готов)) Тирамису либо испорченный, либо на грани прокисания. Короче, такое кафе днём с огнём не сыскать!
Lina Seit
Красивый интерьер, приятная музыка, доброжелательные девушки официантки,вкусные блюда по приятным ценам , всем советую ❤️