Пузырьки
4.3
4.3
ДБ
Денис Бордюк
Не советую предоплату не возвращают...
Света Аксенова
Хорошая сауна,все чисто и аккуратно.Только после ремонта,очень красивая! Туалет и раковина чистые,есть холодильник бесплатные тапочки,комната где можно переодеться тоже очень понравилась и много чего еще. Все в едином стиле и тонах. Единственное это глубокий бассейн,если не умеешь плавать или низкого роста,то постоять в бассейне не получится,нужно все время быть на плаву.Ну и если глотнуть воды то будет неприятно,но терпимо.А в целом отличная сауна,все понравилось!!!
Светлана Чухарева
Хорошая сауна.
Антонина Кожевникова ( Датий)
Были в сауне в выходные, в этой сауне не первый раз, когда пришли, был сильный запах хлорки или какой то химии, начало щипать глаза, и у детей и у взрослых, начали все кашлять, сопли потекли, кончилось тем, что двоих детей начало рвать. Вобщем произошло отравление, симптомы продолжались три дня. Руководиль сказала, что у них все показатели в норме. Естественно больше мы туда не придем.
Иринка Багоутдинова
Отличная сауна,Чисто,уютно ,стильно.Атмосфера очень романтичная,вежливый внимательный персонал. В общем мы остались в восторге.Если вы хотите отдохнуть в крутом месте ,советуют😊
НО
Наталия Оськина
Возмутительно круто🔝!!!! Не знаю кому что не так, по моему вас подослали 😁😁 Отличное место !! Все гуд! И атмосфера и гигиена! И водичка теплая! А вот обслуживание отдельной звезды заслуживает 💯 Доброжелательны и вежливы!! А главное, клиентоориентированность !!! Еще придем, несомненно!!! Рекомендую ✅
МР
Марсель Рыскулов
Цена указана не верно пишут 1200 по факту 2000 час.
Виктория Ковалевская
Сауна хорошая, нам почти все понравилось, чистый, теплый бассейн, барная в которой пахнет приятно пахло хлебом) хорошие девушки администраторы, чисто и современный, новый ремонт, но есть один огромный минус это скользкий пол, ходить невыносимо, идешь и думаешь как бы не упасть и это в тапочках, вам что-то надо делать, пока не дошло до трагедии.
Марина Пользователь
Клевая сауна! Чисто, уютно. Большой бассейн, хлоркой вода не пахнет. Парилка вместительная, хороший современный ремонт. Большая территория в целом для отдыха. Обязательно приходите)
Алия Аблязова
Отличная сауна
Елена Визулайнен
Классная, чистая, просторная сауна! Красивый современный интерьер, бассейн теплый, достаточно глубокий. Отличное место!
Иван Прокашев
Отличная сауна с новым ремонтом. Отличный дизайнерский интерьер, хороший большой бассейн, жаркая парная, русский бильярд! Сауна очень вместительная, отлично подойдет для большой компании.
Ангелина Каралина
Отличная сауна, уже не раз там были, всегда все чисто, приятно пахнет, парилка отличная) бассейн с прохладной водой, освежает) зал большой, персонал приветливый, в общем рекомендейшн)
H
Higgs
Отличная сауна для семейного отдыха и компаний! В бассейне вода освежающая,а парилка горячая. Все гейзеры,водопад и освещение в исправном состоянии. Администратор Галина очень приятный и радушный человек! Были 10.04.22, очень понравилось!
Кирилл Ларионов
Хорошая сауна, глубокий бассейн!
Александр Фёдоров
Отмечали здесь свой день рождения! отличное место с приятным персоналом и доступными ценами! приду ещё)