Пахта
Кафе узбекской кухни
Филиал временно не работает
В здании
Елена
Отдыхали на летней веранде — очень атмосферно! 🌿 Вкусный шашлык, ароматный чай, отличный кальян. Клиентоориентированность на 100%! Девушка-официант всё подробно рассказала, помогла с выбором и обслужила просто прекрасно. Обязательно придём ещё! 🙌
Артём Даминов
Очень понравилась атмосфера, и конечно же вкусная еда
ВВ
Виктория Виктория
Очень очень долгое обслуживание… но шашлык невероятно вкусный. Если бы приносили бы заказ быстро (коктейли несут 30 минут), было бы 5 звезд
Очень вкусно
Денис Донцов
Очень милое заведение, с отличной кухней, красивым интерьером и в принципе с не плохой ценовой категорией
ГГ
Гуля Гуля
Отмечали день рождение мужа, стол был накрыт хорошо, продукты свежие, горячее было вкусным , музыка понравилась. Только вот под конец вечера персонал начали кричать на нас что наши дети бегают по двору ресторана, что не очень понравилось. Поставьте детский уголок в таком случае, чтоб занять детей, потому что некоторым посетителям возможности оставить с кем то детей нет, а выйти куда-то отвлечься очень хочется. Я сидела на стульчике, захотела подвинуть ближе к столу и он сломался, и я упала, теперь у меня болит нога, порвала платье и большой синяк👍🏻 спасибо (я не выпивала алкогольные напитки) Когда пришло время платить за счет, произошла путаница, Администратор или управляющая начала придумывать что мой муж с ней ругался и хотел ее побить🤯 (мой муж не употребляет алкогольные напитки вообще и был в адекватном состоянии) Хорошее заведение, вкусная кухня, летняя зона очень красивая, но персонал (кроме официантов) будьте добрее, люди приходят к вам отдыхать, приносят вам деньги, а в ответ такое хамское отношение. Однозначно мы не вернемся туда снова, ну и наши гости тоже видели эту ситуацию, соответственно впечатление испорчено, настроение испорчено, спасибо (нет)👍🏻
Путешественник По миру
Волею случая обратились туда что бы разузнать насчет проведения дня рождения, нам все вежливо , наглядно и доходчиво объяснили и показали☺цены нас устроили, место проведения тем более👌, вобщем будем ждать мероприятия🥳
НЖ
Надежда Железова
Очень все красиво. Вкусно. Все на высоте
Анна Кузьмина
Вкусно и недорого
Сергей Киселев
При заказе виски принесли два разных стакана, сказали, роксы закончились. 😃 обслуживание слабое.
MМ
Mарат Муртазин
Четвёрка только за летник и шашлык, интересный дизайн, уютный дворик, единственное когда много народу официанты не успевают и повар похоже что тоже, то пересолит, то недосолит, то волос с головы летит,. Про головные уборы либо там не слышали , либо просто игнорируют нормы гигиены. В закрытом зале мне вообще не нравится, колхоз.
мб
макс бычков
Хорошее меню, хорошее обслуживание, вкусные блюда
Али Али
Еда очень вкусная.Сидели компанией друзей,нас сразу предупредили что время ожидания будет увеличено из-за новогодних корпоративов .Но нам долго ждать не пришлось.Хотим выразить благодарность Светлане за быстрое и грамотное обслуживание.Даже не пришлось думать что покушать Светлана нам предложила очень вкусные блюда.Мы остались очень довольны.Вернёмся сюда ещё не раз
sm
sauya musakaeva
Прекрасная кухня, ходила и буду ходить. Готовят вкусно.,чисто, обслуживают быстро. Порции большие
ЕР
Ефрем Романов
Отличная кухня. Приветливый персонал.
Ангел Непомню
Понравилось всё! Очень хорошая и вкусная кухня. Интерьер, очень уютно, чистенько. Порции хорошие. Цена отличная. Всем советую. Надеюсь ещё побывать тут не раз. Надеюсь не испортится кухня. Ну прям я лично в восторге. ❤️
Ирина Дементьева
Очень теплое, уютное и атмосферное заведение. Очень все вкусно, недорого и обслуживание очень быстрое. Обязательно придем еще.
SS
Sofya S.
Были тут недавно, еда понравилась, цены порадовали, и все было вкусно. Приготовили все очень быстро, но мы ьыли днем, народу было мало, поэтому заказ не пришлось ждать долго. Из минусов стол был в крошках от плова. Внутри дворик симпатичный, есть фонтан, фигуры животных, ребенку было интересно посмотреть. Есть столы с топчаном, но мы сидели за обычным, я бвла в платье, на топчане наверно бвло бы неудобно, в другой раз там посидим.
Настя Семенова
ожидала,что будет плохо когда пришла😁но все наоборот понравилось(хотя я человек душный сама по себе)шашлык из говядины и курицы вкусные!бешбармак понравился🥰😍коктейль вкусный,быстро все делают,спасибо всем!
Таис Гринина
Шашлык вкусный, остальное на любителя, особенно атмосфера
ЛС
Лира Сулейманова
Предварительно заказали банкет на 4 часа! Пришли к назначенному времени ничего, НИЧЕГО не было готово. Шашлык подали холодным, официант постоянно забывал заказ, столы грязные. Стол был в районе бара, администратор переодически отчитывала персонал( нам это нужно было слушать ???). Вообщем данное место не рекомендую к посещению.
Наталья Пантелеева
Мы были и зимой несколько раз, в пятницу и субботу как раз для среднего возраста атмосфера, с музыкой, готовят вкусно, сытно. А аналогичных вариантов как у них летнего отдыха я в городе не знаю, очень нравится. Музыку в будни нам пообещали только фоновую, но официанты прибавили звук и старались угодить желающим танцевать, за что огромное спасибо!!!!
Екатерина Петрова
Кухня отличная ,подача и обслуживание огонь ,проблема в диджее,реально ерунду играет.
NS
Nik Stone
Шашлык пересолен. Блюда подают сразу по готовности. Принести основное блюдо, потом салат - это неправильно. Некоторые блюда с мангала приносятся с задержкой. Крайне средняя кухня.
Камила Кабашева
Александр отдичный офиыиант, отметьте его пожалуйста, но в целом цезарь сухой и волос в фруктах!!!! Спачибо Алеександру!!!!
ДЕ
Дмитрий Ежов
Отмечали день рождение племянницы : салат - не помню какой пару порций съел с лепёшкой , а вот для шашлыка места во мне почти не осталось ... Музыка подкачала
Ангелина Кузнецова
Отмечали юбилей 2 года назад всё было очень замечательно. Решили отпраздновать снова день рождения юбилей и вечер был испорчен. 20.04.2024 не было музыки всё развлекали себя сами. Рыбная нарезка была очень солёная, а манты просто ужас. Все были рваные, без сока. На вопросы официанту, он просто мило улыбался, жаль что нет фотографий, не хотели скандала. Больше туда не придём и советовать этот ресторан знакомым не будем. Праздник был испорчен...
Qwerty A
Атмосферное место! Все очень вкусно и красиво! Рекомендую!
Лейла Цурова
Отличное заведение ,интересный интерьер Насчёт кухни ставлю твердую 4 Бар 5+ , пина колада это отдельный вид искусства у них 😍 Обслуживание хорошее ,без внимания нас не оставляли ,официанту Александру и Юрию отдельное спасибо 🙏 Несмотря на выходной субботний день отлично справляются с посадкой На входе нас так же любезно встретили и проводили 🥰
r
rem
все очень вкусно ❤️
ФО
Фотина Орен
Хорошее меню и цены, но исполнение не всегда оправдывает ожидания. Плов не вкусный, шашлык очень жирный
ЛС
Лариса Салимова
Решили заказать еду с доставкой. Как оказалось, что доставки нет, можно отправить за такси! Ок, согласились. Плов холодный. Хотя заведение в 10 минутах езды от места заказа. Салат - это отдельная история для смеха. Но попросили включить клюквенный морс, что по итогу привезли. Клюквенно-брусничный сок заводского приготовления, где сахар, сироп, лимонная кислота и на последнем месте сок концентрированный клюквы, брусникой там и не пахло. Ребята, за это платить 300 рублей???! В заказе администратор озвучил 2 лепёшки, по итогу привезли одну. Ой, так получилось! - услышали в ответ на звонок после доставки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ И ЗАКАЗА ЕДЫ.
Екатерина Наренкова
Отличное кафе
СО
Стас Олейник
Были не раз, нравится всё! Можно с большим удовольствием провести время с семьёй, детьми или посидеть в компании друзей! Официант Елена внимательна, учтива, с хорошим чувством юмора! Рекомендуем!
ПК
Полина Кузнецова
Хуже места не посещали. Заказали два плова: с бараниной и говядиной, принесли оба с говядиной (с бараниной не оказалось, повар решил дать два с говядиной ни сказав ни слова нам), шурпа с говядиной просто невкусная, мясо жесткое, отдали назад. Не советуем к посещению это место. 31.05.2023 21:38 в чеке обещали исправить плов, разница в цене присутствует
Денис Мукимов
Были с семьей, в целом - нормально. Цены адекватные, вкус нормальный. Без вау. Место где можно поесть.
Арина Константинова
Всё очень вкусно. Обслуживание сегодня было хорошее. Летом на верандах очень уютно. Начался сезон и приехать пообедать или вечером посидеть с компанией самое то.
Куат Куат
Приехали с другого города с друзьями , искали именно восточную кухню, кафе Пахта именно то что мы искали, выражаю благодарность кафе Пахта, за тёплый приём, и за вкусную кухню. Всем советуем, не пожалеете.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌
Алексей Мамошин
Норм заведение
Гульфия Гульфиева
Качество обслуживания заметно снизилось, проблемы с официантами. В принципе на это не обращала внимание, готовили хорошо . В выходные решила у них на вынос купить самсу, и пожалела, вежливый администратор сказала сейчас узнаю, должны были только что приготовить, вышла с кухни и сказала официантке, чтобы она принесла самсу и взяла оплату. По итогу официантка вынесла ледяную и вчерашнюю самсу с кусками жира(сразу не стала проверять ) , есть конечно же было невозможно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рассмотрели вашу жалобу. Меры приняты. Благодарим за ваше замечание.
СП
Светлана Подшивалова
Вкусная еда, вежливый персонал, да и в принципе атмосферное место, мне все нравится
Динара В
Все было вкусно, порции большие , официанты хорошо работали.
Ev Geniya
Прекрасное чудесное место,очень антуражное,но что с кухней? Овощи печеные ужасно приготовлены,мясо пересолено… Музыка с включается перебоями Приводила гостя города,честно стыдно было за такое… Чувство разочарования ,хотя место красивое очень!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда нас посещали? Какое конкретно мясо пересолено было?
Динара Сагимбаева
Качество еды заметно снизилось. Садж, который не раз заказывали ранее, невкусный, пережаренные куски баранины, которые плохо жуются 😬 Были большой компанией, чек оплатили, ушли и только дома заметили что две позиции продублированы дважды (хотя заказывали и приносили в количестве 1 шт) 😤 Так что, читайте внимательно и проверяйте
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения и где вы бронировали столик.
Inkin Ru
Упали в глазах, по мимо прочего , заказывали самсу, тандырная с говядиной, в одной мясо было, вторая просто набита луком и жиром и 3 кусочка мяса размером 1х1см. Попросила начинку отнести повару. Реакция администрации заведения, заключалась в предложение девочки официантки, "за её счет исключить данную самсу из нашего счета". Т.е. не извинений от "повара" или нормальную самсу в качестве извинений, а "давайте просто накажем официанта". Грустно, в загнивающей европе извинились бы и попытались сгладить ситуацию... а тут вроде "щедрый Восток", но оказались с душком. Разочаровали...
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату посещения и столик. Просмотрим вашу и разберем вашу ситуацию.
Эля Пугачева
Нет нет и ещё раз НЕТ!!! Я в шоке в этом году от этого заведения!!! Я не понимаю,что с ним случилось!!! Кроме красивого фонтана ничего положительного не осталось! Официантка не знала блюда...стаканы для воды забыла,салфеток на столе нет,салонное и перечниц тоже. Качество еды желает лучшего... Слов нет!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения и кто вас обслуживал.
Натали Коптева
Периодически посещали это заведение, раньше был очень вкусный лагман. Но заехав вчера, решили заказать шашлык из баранины, чалагач, шампиньоны на мангале, салат, картошку фри, чай. Чай попросили попозже. Какое же это разочарование, начиная с обслуживания, заканчивая едой. Первый принесли салат, не соленый, посолить и сама могу, было бы чем, по факту на столах в двух солонках только перец. Шашлык из баранины с жилами, чалагач без кости, в угольках. Шампиньоны ужасно вонючие и не соленые. Просто ужас! Чай принесли вместе с шашлыком, пока время до него дошло, он уже просто не заваривался. Официанты очень громко за баром обсуждают свою жизнь. Если раньше туда можно было вернуться ради лагмана, то и он сейчас не очень, видимо сменился повар. Наверное, это было последнее посещение этого заведения. Испорченное настроение и зря потраченные деньги.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения. Разберем вашу ситуацию.
Дарина Орлова'
Кафе очень уютное и просторное. Еда очень вкусная. Рекомендую) Официанты очень вежливые,работают очень хорошо.
БЕ
Богдан+ Ефремов
Еда ,ну очень не вкусная.В цезарь с креветками положили одну нормальную креветку, остальные просто размозня. Лагман не о чём.Пасту не заказывайте, не понятное месиво.Из более менее - плов и местные лепёшки, всё остальное ужасно.
Наталья Ерополова
Были в заведении дважды. В первый раз всё было прекрасно, отличного качества блюда, замечательное обслуживание, но второй раз совсем не удался... Первое, что расстроило, это официантка. Девушка очень старалась, но у нее ничего не получалось, путала блюда, роняла салаты, забывала заказ, приносила не то, заходила редко. Второе это ожидание ... долгое ожидание... салатов мы ждали около 50 минут, что ну очень долго для трёх не самых замысловатых блюд! Ну и самое главное - ЕДА. Салаты нам в итоге принесли, но мы их вернули, потому что сыр был испорчен, а томаты заветрены. Ассорти из шашлыков было тоже явно не свежее... образование повора не требуется, чтобы понять, свежий шашлык или его приготовили заранее и подогрели. Расстроил заветренный хлеб, состоявший на 2/6 части из горбушек (даже в придорожных кафе корочки приносят только по просьбе клиента) Единственным плюсом стало внимательное обращение менеджерки. Без споров и скандалов пыталась решать все возникшие вопросы. Очень жаль, но впечатление от ресторана испорчено, больше не вернёмся((
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рассмотрели ваш отзыв. Проработали. Вы отдыхали у нас в пятницу 2.07.2021г судя по ваш…