Пахта

Артём Даминов4 отзыва
Городской житель4 отзыва
ГГ
Гуля Гуля1 отзыв
Отмечали день рождение мужа, стол был накрыт хорошо, продукты свежие, горячее было вкусным , музыка понравилась. Только вот под конец вечера персонал начали кричать на нас что наши дети бегают по двору ресторана, что не очень понравилось. Поставьте детский уголок в таком случае, чтоб занять детей, потому что некоторым посетителям возможности оставить с кем то детей нет, а выйти куда-то отвлечься очень хочется. Я сидела на стульчике, захотела подвинуть ближе к столу и он сломался, и я упала, теперь у меня болит нога, порвала платье и большой синяк👍🏻 спасибо (я не выпивала алкогольные напитки) Когда пришло время платить за счет, произошла путаница, Администратор или управляющая начала придумывать что мой муж с ней ругался и хотел ее побить🤯 (мой муж не употребляет алкогольные напитки вообще и был в адекватном состоянии) Хорошее заведение, вкусная кухня, летняя зона очень красивая, но персонал (кроме официантов) будьте добрее, люди приходят к вам отдыхать, приносят вам деньги, а в ответ такое хамское отношение. Однозначно мы не вернемся туда снова, ну и наши гости тоже видели эту ситуацию, соответственно впечатление испорчено, настроение испорчено, спасибо (нет)👍🏻
НЖ
Светлана Подшивалова9 отзывов
Динара В10 отзывов
Ev Geniya73 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда нас посещали? Какое конкретно мясо пересолено было?
Натали Коптева2 отзыва
Периодически посещали это заведение, раньше был очень вкусный лагман. Но заехав вчера, решили заказать шашлык из баранины, чалагач, шампиньоны на мангале, салат, картошку фри, чай. Чай попросили попозже. Какое же это разочарование, начиная с обслуживания, заканчивая едой. Первый принесли салат, не соленый, посолить и сама могу, было бы чем, по факту на столах в двух солонках только перец. Шашлык из баранины с жилами, чалагач без кости, в угольках. Шампиньоны ужасно вонючие и не соленые. Просто ужас! Чай принесли вместе с шашлыком, пока время до него дошло, он уже просто не заваривался. Официанты очень громко за баром обсуждают свою жизнь. Если раньше туда можно было вернуться ради лагмана, то и он сейчас не очень, видимо сменился повар. Наверное, это было последнее посещение этого заведения. Испорченное настроение и зря потраченные деньги.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения. Разберем вашу ситуацию.
Дарина Орлова'1 отзыв
Наталья Ерополова35 отзывов
Были в заведении дважды. В первый раз всё было прекрасно, отличного качества блюда, замечательное обслуживание, но второй раз совсем не удался... Первое, что расстроило, это официантка. Девушка очень старалась, но у нее ничего не получалось, путала блюда, роняла салаты, забывала заказ, приносила не то, заходила редко. Второе это ожидание ... долгое ожидание... салатов мы ждали около 50 минут, что ну очень долго для трёх не самых замысловатых блюд! Ну и самое главное - ЕДА. Салаты нам в итоге принесли, но мы их вернули, потому что сыр был испорчен, а томаты заветрены. Ассорти из шашлыков было тоже явно не свежее... образование повора не требуется, чтобы понять, свежий шашлык или его приготовили заранее и подогрели. Расстроил заветренный хлеб, состоявший на 2/6 части из горбушек (даже в придорожных кафе корочки приносят только по просьбе клиента) Единственным плюсом стало внимательное обращение менеджерки. Без споров и скандалов пыталась решать все возникшие вопросы. Очень жаль, но впечатление от ресторана испорчено, больше не вернёмся((
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рассмотрели ваш отзыв. Проработали. Вы отдыхали у нас в пятницу 2.07.2021г судя по ваш…