Цветы
Pavlochev, студия детейлинга Павлочев
Все круто! Спасибо
РЯ
Рамиля Ямалова
Очень качественный цветок и широкий ассортимент! В нашем городе не так часто встретишь такой выбор, я в восторге! Не первый год заказываю здесь букеты и композиции и всегда удивляюсь фантазии и умению флористов!
РЯ
Рамиля Ямалова
КР
Карина Ринатовна
Очень милое и уютное место. Очень вежливый и приятный персонал. Девочки всегда пойдут на встречу каким-то хотелкам ;) 🤭🙂. Очень красивые букеты и композиции, чувствуется любовь к своему делу 🩷💜
Ирина Решетова
Здесь флористы заряжают позитивом всегда свежие цветы на недели, а то и больше!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ирина Кондрашкина
Прекрасное уютное место! Внутри очень красиво и вкусно пахнет цветами))) К каждому букету сотрудники подходят с любовью и профессионализмом. Девушки очень милые и улыбчивые. Ещё мне понравилось, что там можно приобрести красивые сувениры в подарок или домой для интерьера. Причём, таких оригинальных фигурок, игрушек, свечей я больше нигде не видела. Цветы все свежие, оформление прекрасное. Ещё там много красивых сухоцветов.
1 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
ЮЛ
Юлия Лифанова
Лучший цветочный! Прекрасное обслуживание, всегда идут на встречу) ассортимент большой и на любой вкус 😍
1 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Юлия Юрьева
Очень уютный цветочный магазин, прекрасные цветы и приемлимые цены 👍🏻