Кот Учёный
Студия детского развития
Варвара Леонова
Нам очень все понравилось, сразу видно, что педагоги опытные, располагают к себе. Ребенок доволен, а значит родители тоже, спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варвара, благодарим Вас за доверие! 🧚🏻 Дарии передаем пламенный привет 🌸
РП
Роман П
Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Опытные педагоги.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим Вас за отзыв, и доверие! Дашеньке желаем успехов в школе! 🎉
ЕН
Екатерина Назарова
Начали водитель сына в июле, плавно процесс адаптации проходил , по всем рекомендациям воспитателей, бывало плакал, но быстро отвлекался и уже через 15 минут получаешь фото довольного, увлеченного игрой ребенка. Внимательное отношение к малышам, я бы сказала индивидуальное, так как группы не огромного формата как в обычных садах. Нам еще два года, планируем и дальше посещать данный мини сад, ведь это отличная возможность подготовить ребенка к обычному, государственному саду! Выносит каждый раз поделки и наполнен эмоциями, видно что ему нравится Спасибо 🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв ❤️ Ждём встречи 🧚🏻
Вера Кончакова
Самый лучший развивающий центр, спасибо Вам большое! В 1,5 года начали ходить на развивашку, Алина Юрьевна сразу нашла подход к дочке. Через несколько месяцев начали ходить в мини садик, Екатерина Дмитриевна также без проблем подобрала тот самый ключик. Ребенок доволен и счастлив, видно что такие занятия идут ей на пользу, в выходные всегда рвется в садик. Спасибо Вам большое, Вы лучшие 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте 🧚🏻 Благодарим Вас обратную связь и такой подробный отзыв. Работать с Софией одн…
ИЗ
Ирина Захарова
Здравствуйте, ходили сначала на развивающие занятия, потом в мини сад, дочке очень нравилось! После мини сада адаптация в государственном прошла намного легче, за что огромное спасибо вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Женечке желаем счастливого детства и…
ГМ
Галина Малая
Водили сына на развивающие занятия к Алине Юрьевне. Очень нравилось и нам и сыну. Педагог с первых занятий располагает к себе. После занятий рассказывает и объясняет все родителям. Потом посещали мини сад. Тоже остались довольны. Помимо развлекательных игр, детей увлекают поделками. Екатерину Дмитриевну любят все дети. ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! 🤗 Ярославу желаем счастливого детства…
Мария О
Ходим не первый год в этот чудный центр (сначала были в развивашке, потом в мини детском саду, сейчас групповые занятия). Все сотрудники вежливы, деликатны, находят подход и к детям и к родителям. В центре очень разнообразный досуг для деток, постоянно что-то новое и интересное. Ребёнок посещает все занятия с удовольствием.
3 апреля 2024, официальный ответ
Мария благодарим Вас за теплый отзыв, который может родителям определиться с выбором развивающего це…
Татьяна Евстигнеева
Отличный центр! Пришли сюда по рекомендации знакомой и нисколько не пожалели о сделанном выборе: уютная атмосфера, внимательные педагоги, интересная программа... Дочка с радостью бежит на занятия! А пока с ребёнком занимаются, родителям можно отдохнуть или отлучиться по своим делам.
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие! ❤️ С нетерпением ждём встречи на зан…
Елена Изотова
Хорошее место,отличные педагоги.Прекрасное отношение к детям.Ходим,учимся,любим))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас и мальчишек в нашем центре )
Ynochka ..
Работают не просто ради прибыли а на совесть и достижение результата. К ребенку всегда найдут подход, дочка ходит с удовольствием. Лучший детский центр, очень атмосферно.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный и теплый отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
Алина Савченко
Очень нравится детский центр, отзывчивые педагоги,дружелюбная атмосфера. Занятия проходят с интересом для ребёнка. У нас на привыкание ушло 10 минут и на следующие занятия идём с удовольствием.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре! ⛄
Александра Кошелева
Мы решили пойти в «Кот Учёный» после восторженных отзывов мамочек с детской площадки) Честно, думала, что для моего ребёнка, возраста 1 г 4 м, скорее всего, будет рано... Но каково было моё удивление, когда сынок оценил своей заинтересованностью и готовностью предложенные задания!!! Конечно, занятия нам не сразу дались, сначала и поплакал сын, зато сейчас он очень радуется и ждёт когда начнутся знакомые слова и звуки))) А какие удивительно интересные и непохожие одно на другое занятия!!! Это и игра, и обучение, и навыки одновременно! Мой ребёнок многому учится и многое повторяет именно после занятий. Т.е. сразу даётся ответ на вопрос "а дают ли результат посещения клуба?" ))). Отдельное спасибо Алине Юрьевне, руководителю клуба, за чуткое отношение к каждому ребёнку, а то, как подается материал и ведутся занятия вызывает восхищение и уважение. В клубе, для адаптации, есть возможность совместного пребывания, и родитель видит, как общаются между собой ребёнок и педагог. Радует наличие в комнатах для занятий камер видеонаблюдения, в любой момент можно посмотреть, чем занят ребёнок. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашего центра! Рады встречи с Вами!