Мери Поппинс
Частный детский сад
ИА
Илья А
Очень рады, что нашли такой хороший частный детский сад, да еще и с лицензией! В наше время это очень важно.👍 Хочу выразить благодарность за возможность оплаты материнским капиталом, и за скидки участникам СВО - это очень большая помощь для нашей семьи.🙏 Довольны воспитателем Ларисой Анатольевной, очень чуткий и внимательный к детям!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас!
Алёна
Дочка ходит к воспитателю Ирине Александровне, и я вижу, как она раскрывается! 😊 Еда, кстати, тоже на высоте – дочка постоянно рассказывает, как вкусно готовит Ирина Александровна (повар). 👩🍳 Просто супер! Очень рекомендую этот частный сад на ул. Салмышеской👍.
Антонина Паниковская
Детский сад понравился, хорошие воспитатели, доброжелательные, ребенку понравилось
Игорь Миронов
Очень красивый и просторный детсад! Мы как родители очень довольны! Ребенку тоже нравится
Никита Семенов
Ходим третий месяц. Персонал хороший.Еда своя, это большой плюс. Медсестра действительно осматривает детей по утрам, один раз даже температуру обнаружила и предупредила нас
Елена М
Занятия очень интересные и познавательные. Дети задействованы в различных мероприятиях. Ребёнок с удовольствием посещает детский сад.
ОГ
Ольга Глухова
Хороший детский сад!
Елизавета Р
Перевелись сюда из муниципального сада. Здесь чище и питание лучше. Занятия очень насыщены, сын доволен) Отношение к детям более теплое, особенно в ясельной группе.
Марина
Доверяем этому саду. Все сотрудники профессиональны - от повара до воспитателей. Медсестра внимательно следит за здоровьем детей. Есть все необходимые лицензии.
МЗ
Михаил Зоргин
Ребенок с удовольствием ходит в сад. Воспитатель средней группы Татьяна Олеговна проводит интересные занятия. Есть скидка для семей участников СВО.
Очень долго выбирали ,остановились на садике Мери Попинс!классный садик !сыну нравится ну и нам тоже)
К
Катя
Чистый и уютный сад. Каждое утро медсестра осматривает детей. Особенно нравится, что еда готовится на месте, а не привозится.
Хороший детский сад с домашней атмосферой. Нравится, что есть свой пищеблок - повар Ирина Александровна готовит вкусную еду
Ж
Жанна
Удобно, что можно оплатить материнским капиталом. Воспитатель старшей группы Лариса Анатольевна внимательно относится к детям. Помощник воспитателя Елена Александровна всегда помогает малышам. Мой ребёнок всегда приходит домой счастливым 🥳
д
добрый
Ходим в филиал на Салмышской.... Нас более чем все устраивает!!! Дочь очень привередлива к еде и сад стал нашим спасением))) ей очень понравилась кухня. Так же хочу отметить отличного воспитателя, профессионала своего дела Татьяну Олеговна!Спасибо за ваш труд!
Анна Романюк
Хотела отдать ребенка в этот сад, но все отзывы не соответствуют!
АХ
Алина Хакимова
Замечательный садик, за детками следят, скидывают фотоотчет . Воспитатель Инна Николаевна , внимательно и с нежностью относится к детям. Адаптация у ребенка прошла хорошо , с детьми гуляют и занимаются. Нам садик нравится , и главное, что моя дочь довольна.
ЛМ
Лариса Медведева
Хороший сад.Водим уже пол года,с детками занимаются присылают фотоотчет.Забираем всегда в хорошем настроении.
ЕИ
Евгения И
Ходим в детский садик, все нравится. А самое главное подход к детям, спасибо Инна Николаевна.гуляют каждый день, играют, занимаются. Ребенок довольный!
Ужасный сад! Ходили с ноября по февраль. По началу бы все хорошо, обещали чуть ли не золотые горы. В итоге в один из прекрасных дней увидели по камерам как воспитательница швыряет детей в кровати, накрывает их с головой. Майки просто срывает с детей не растегнув пуговки. В яслях не было нянечки был только воспитатель пока она подмывает одних другие дети предназначены сами себе. Гулять детей не выводили почти вообще. За все наше там пребывание от силы гуляли они раз 5
ОС
Ольга Скибина
Отличный садик для малышей. Водили своего с 1г.3м. адаптация прошла быстро и легко, нам попалась прекрасный воспитатель Инна Николаевна - активная, позитивная, изобретательная. Без индивидуального подхода не обошлось, прекрасно адаптировались под характер и потребности ребенка, в сад бежал, из сада не хотел уходить, чувствовал себя как дома.
ТШ
Татьяна Ширшикова
В детский сад сначала отдали младшего сына. Очень переживали, как будет, маленький ещё, вдруг не найдет контакт с детьми или педагогами. Сейчас мы ходим, нет, уже бежим в детский сад) Позже отдали и старшего сына в этот же сад. В саду всё комфортно: питание, условия, педагогический коллектив, занятия. Желаем больших открытий, развития и новых свершений!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
И
Ирина
Ходим в это сад уже со вторым ребенком,очень нравится,детей в группе мало,кормят вкусно) самое главное гуляют только в хорошую погоду,не как в гос.саду и в зной и в стужу) Читая отрицательные отзывы точно могу сказать что скорее всего они не ходили в этот сад, воспитатели которые не находят общий язык с детьми, там долго не работают,это я точно могу сказать с учетом что с 1 ребенком проходили 4 года и второй год ходим с младшей. С младшей дочерью шли в этот сад к любимому воспитателю и до сих пор не пожалели,редко болеем и с удовольствием ходим в сад!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Нина М
Дочь ходит в садик с начала сентября. Был выбор между муниципальным учреждением и частным. Остановились на втором варианте. Решающими факторами стали; небольшая наполняемость группы( до 15 человек), пешая доступность и адекватная цена. Адаптация прошла незаметно, утренних истерик почти не было, а сейчас и вообще говорить не о чем! В любом случае, я ориентируюсь на своего ребенка, пока дочери там хорошо-значит и нас все устраивает!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Юлия Жаркова
Какие-то слащаво-приторные положит.отзывы, так не бывает все прекрасно, хоть бы для правдивости один аргумент не приторный привели, хотела сюда отдать ребенка, но передумала. Осторожно!!!! К камерам доступа нет, соседи говорят там постоянный ор и крик, воспитатели грубо разговаривают, а не успокаивают, и отриц.отзывы прям напугали про какую-то Надежду, не хотелось бы чтобы мой цветочек попал к такой, так что смотрите все отзывы, дыма без огня не бывает
Маринка Санникова
Замечательный детский сад, самый лучший воспитатель, прекрасное отношение к детям, хорошая чистая группа, классная еда, и в принципе здесь всё отлично!
Екатерина Яковлева
Большое вам спасибо за такое хорошее отношение к нашим детям, детский садик каждый раз меня положительно удивляет, вы просто супер. Мы так вас любим, я рада что нашла вас.
Соня Аксёнова
Хороший садик, в группах чисто и красиво, территория у вас отличная. Воспитатели и все работники просто супер, особенно я хочу выделить няню Татьяну Сергеевну!
Леся Кареева
Я всем советую этот садик, мы так рады что нашли именно вас. Долго выбирали садик и довольны, что остановились на вас и не прогадали, самые лучшие воспитатели и нянечки.
Светлана Однокозова
Хочу выразить благодарность персоналу детского сада за ваш отличная труд. Наш самый любимый воспитатель Алла Сергеевна, спасибо вам большое, дочка вас просто обожает, наш любимый садик!
ВА
Виктория Альмова
Хороший садик, сын ходит с удовольствием, очень компетентные воспитатели. Лариса Анатольевна большая молодец, спасибо ей за всё!
ДБ
Дарина Байко
Огромное спасибо всему коллективу, очень хорошие воспитатели. Мой сын многому здесь научился и я очень рада, давно уже ходим в этот сад, мы вас очень любим и ценим))
Екатерина Берестова
Нам очень нравится этот детский сад, ребёнок всегда идёт с удовольствием. Отличные воспитатели, очень хорошо занимаются с детьми, рекомендую.
Диана Преображенская
Желаю вам процветания, вы лучшие! Такой классный коллектив, мы ходим уже полгода и я очень довольна. Адаптация прошла на ура и дочка уже обзавелась друзьями, всё отлично)
Кристина Ермилова
Лучшее место, хочу поблагодарить весь ваш коллектив, а в особенности нашего воспитателя Екатерину Владимировну и повара Ирина Александровна! Нам здесь все нравится, только самые лучшие эмоции.
Элина Матвеева
Давно посещаем это детский сад и нам все нравится. Классные воспитатели, хорошие и чистые группу, а ещё здесь отлично занимаются с детками. Я вас всем рекомендую, мы довольны.
Злата Ульянова
Замечательный садик, сделано все для комфорта детей! Классная еда, отличные сотрудники, хорошие занятие и конечно же сервис на высоте
Милена Рубенцова
Не так давно перешли именно в этот детский сад и мы всем довольны. Адаптация прошла идеально, воспитатели быстро помогли сыну влиться в коллектив. Хорошо знаете свою работу, спасибо за всё!
Владимир Озеров
Очень здорово что к вам можно приходить все с детишками с одного года, как раз то что было нужно. Мы рады что нашли вас, спасибо за заботу и хорошее отношение к детям.
Сергей Жуков
Большое спасибо всем воспитателям, за отличное отношение к детям. Ходим уже давно, сыну три года и всегда и бежит в садик с удовольствием!
Лариса Сорокина
Вы самые лучшие! Только слова благодарности, здесь такие хорошие воспитатели, а как классно вы занимаетесь с детками, очень я всем довольна. Ещё нравится что у вас есть свой врач педиатр, Татьяна Сергеевна прекрасный специалист, спасибо за все рекомендации.
Диана Новак
Дети ходят в этот детский сад, мы полностью доверяем воспитателям. Мы уже перешли в старшую группу, Надежда Викторовна самый лучший воспитатель! Я всем рекомендую, нам здесь все нравится.
Александр А
После того как набрали бюджетные группы, ни чем не стал отличаться от государственного...цена поднимается...ставя перед фактом..и внимательно читайте договор.особенно пункт про 180 р ..это ровно столько вы не заплатите при болезни ребенка за один день отсутствия..
НД
Надежда Девятайкина
Добрый день. Посещали детский сад с ноября 22 по май23 г. Все понравилось, все хорошо. Хотелось бы отметить воспитателя нашей группы Анастасию Игоревну Шаран, благодаря ей адаптация нашего ребенка прошла отлично; очень чуткий, внимательный и добрый педагог. Спасибо огромное ☺️
ЮС
Юлия Симонова
Посещаем этот сад уже год, дочке 1,6 было когда отдали ее туда, хочу выразить огромную благодарность воспитателю яслей Нине Сергеевне, замечательный педагог и чудесный человек! С первых дней было не страшно и не тревожно оставлять с ней ребенка! Адаптация прошла просто супер! Спасибо огромное наша Нина Сергеевна ♥️💐
Санек Обуховский
Очень классный детский сад, водим нашу вторую дочку с 1 года 3 мес. (старшая тоже ходила), всё очень нравится. Кормят хорошо (наша привереда ест всё)! Особая благодарность нашему воспитателю Нине Сергеевне, которая целыми днями занимается с самыми маленькими (самыми капризными и непоседливыми) детками. Спасибо за ее терпение и труд, детки всегда чистенькие, с хвостиками и косичками, всегда приносят из сада рисунок или поделку! Желаем процветания нашему садику и здоровья всем воспитателям!
Ольга Кечина (решетова)
Ходили в данный сад 2 года!!! Очень не хочется прощаться!!! Ходили в ясли с 1.5 лет, сейчас переходим в муниципальный сад!!! При посещении "Мери Поппинс", очередь за вами в обычный сад остаётся!!!!! Проверено!!!! Надежда Викторовна и Анастасия Игоревна, спасибо вам большое за вклад в наших деток!!!!! Дополнительно посещали арт- терапию , дочке безумно нравится))) Легко и быстро в 2 года перешли с памперсов на горшок)))
ЮБ
Юлия Б
Посещали этот сад с февраля по апрель. Отзывы положительные пишут мамы взамен на бесплатные занятия по ритмике. Если вы стоите в очереди в гос сад и пришли временно сюда, то вас сразу же снимут с очереди в государственный сад без возможности восстановления очерёдности. Об этом никто не предупреждает! Малыши очень часто предоставлены сами себе и остаются в группе без присмотра взрослых, это и стало основной причиной почему мы ушли. Не предусмотрено никакого места для колясок и самокатов. 17500 рублей в месяц такой сервис не стоит.
КН
Карина Намазова
Ребёнок посещает детский сад полтора года , начали ходить в 1 год и 3 мес. Адаптация прошла легко, данный сад дает возможность работать мне, так как я спокойна за ребёнка. Ребенок также ходит на дополнительные занятия, что меня очень радует. Коллектив состоит из опытных воспитателей. Рекомендую к посещению данный сад, особенно учитывая, что нет в близи группы ясли. Также из-за малочисленных групп, легче проходит адаптация. Спасибо руководителю и всему коллективу!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Петрова
Садик очень хороший! Совмещает 2 в одном: и сад, и развивашка. Ходим 3 месяца, результат работы уже очень заметен! Адаптация прошла легко, за что спасибо Надежде Викторовне! Кормят хорошо, ребёнок сытый приходит домой. После завтрака чистят зубки)
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное нам очень приятно)