Цифра
Типография
Наклейки, визитки, таблички, баннеры — печатаем быстро!
Рассчитать стоимость
Вакансии
Павел Фокс
Решил сделать подарок ввиде картины. Подсказали и помогли с выбором. Сделали всё очень быстро и хорошо. Подарок очень понравился, спасибо большое))
МЛ
Марина Леонова
Каждый год заказываюв Цыфре календарики со своим дизайном. Специалисты помогают красиво оформить календарики, и быстро изготовляют продукцию. Кроме этого, часто прихожу распечатывать документы, всё всегда быстро, профессионально, вежливо, с заботой!!!! Люблю эту типографию!!!!!
ОЧ
Олег Чариков
Самое лучшее место девочки просто красавицы всегда помогаю с работами и делают все очень быстро и качественно спасибо 🥰
Анна Власова
Отличная печать, качество на высоте! В нашем городе зачастую печатают будто на домашнем принтере... но здесь я увидела настоящую качественную печать! яркие цвета, насыщенность! И очень приятные менеджеры, которые всегда помогут с выбором бумаги, форматом и ответят на все вопросы Очень благодарю и рекомендую ! ❤️
Антон Бакаев
Спасибо большое! За отличную работу ,вывеска очень нравится!!! Быстро качественно! Оперативно ! Обращаюсь к данную компанию постоянно!!! Девчата большие молодцы и профессионалы своего дела !!!
ВФ
Вадим Фамилия
Однозначно рекомендую! Ребята разработали макет новогодней открытки и распечатали всё что нужно за сутки, с учётом многочисленных правок, которые возникали в моём воображении. Профессионалы!
ND
Nadya Design
Работали с типографией «Цифра» — заказывали печать наклеек. Быстро приняли заказ, оперативно напечатали, качество отличное. Цвета, резка и материал полностью соответствуют ожиданиям. Команда на связи, сроки соблюдены. Рекомендуем «Цифру» как надёжного подрядчика для оперативной и качественной печати.
Алексей Попов
Отличная типография, дважды заказывал визитки, изготовили в кратчайшие сроки
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная типография! Все оперативно и качественно! Приятный персонал! Спасибо за вашу работу!
Александр Севастьянов
Очень хорошая типография! Очень быстрое и качественное обслуживание! Не дорого! Прекрасные девушки Юля С. и Юля Р!!! С Наступающим Новым годом 2026!!! Всем рекомендую!!!!
Работаем с этой командой не первый год. Очень чуткий и отзывчивый персонал. Качество работы и цены приятно радуют. Рекомендуем данную компанию и желаем ей процветания и успехов!
Татьяна Степанова
Заказывала наклейки, все выполнено быстро, все так как мне надо. Обратная связь моментальная, внимательные девочки, принимающие заказ. Я благодарна за быструю, отличную работу. В дальнейшем буду пользоваться только вашими услугами. Готовые работы прилагаю к тексту.
Анна Теплова
Заказывала здесь наклейки для упаковки и листовки. Заказ приняли и выполнили очень быстро и, по весьма выгодной цене. Качество печати на высшем уровне. Так же, хочется отметить уровень поддержки в чате. Подробно сориентировали по прайсу, тиражу и задали все уточняющие вопросы, про которые я и сама забыла.
ОМ
Ольга Малькова
Отличная типография — всегда радуют качественной печатью и очень быстрой работой, иногда даже быстрее, чем обещали. Очень довольны, будем обращаться ещё.
Gordey Sinitcin
Раньше было лучше. Работали не один год, являемся постоянными клиентами. Раньше можно было в кабинете пообщаться с менеджером, всё рассказывали, показывали, пытались что-то предложить. Сейчас у нас появилась новая задача, пришёл, из кабинета отправили к стойке. Стоишь у стойки, девушкам вообще не интересно что нужно сделать, у них одна задача - распечатать! Жаль, больше обращаться не буду.
ОГ
Олеся Гордеева
Очень рада что обратилась в Цифру. Всё быстро и очень качественно. И цена очень привлекательная.
Рекомендую. Оперативно и очень качественно выполнили заказ. Одна из позиций - карточки для рассадки гостей за столом. Резка и биговка идеальны. Отдельная благодарность менеджеру Марии, помогла решить все технические вопросы. Особенно удобно, что все решалось дистанционно, только уже готовый заказ забирали лично. Кстати, расположение типографии тоже удобное. Благодарю всю команду. Буду обращаться снова.
Екатерина Пивоварова
Спасибо за вашу работу!! Слаженную и точную!! Печатала у вас календари, всё отлично получилось, качеством довольна) Попросила дополнительно проверить мой макет всё ли правильно сделала. Молодцы проверили успокоили))))
ИЖ
Ирина Живанова
Заказывали табличку, визитки и штамп. хорошо напечатано, быстро, по приемлемой стоимости. В будущем планируем заказывать стикеры, баннеры и другую продукцию
ЕУ
Евгения Усынина
Печатали прессволл 3x2 м на конференцию. Благодарим типографию Цифра за помощь, оперативность и ответственный подход к делу! Будем обращаться еще, очень рекомендуем! Компания ММ Форум, Евгения
Анастасия Сагайдачная
Очень оперативно и дешевле в 3 раза других) Быстро отвечают , качество отличное! Будем заказывать ещё) с полу слова поняли и немного сделали дизайн бесплатно 5 звезд
Карина Кудабаева
Заказывала наклейки для бонбоньерок — работа выполнена именно так, как я хотела. Всё очень аккуратно, качественно и красиво. Цвет подошёл идеально и полностью соответствовал моим ожиданиям. Осталась очень довольна заказом, обязательно обращусь снова!🥰😍
Елена Будагова
Здравствуйте ! Заказывала табличку на пластике.. Сделали быстро и как нужно было. Рекомендую типографию !
Эльмира Мишина
Отличная организация! Много лет сотрудничаем. Заказываем различные баннеры, таблички, футболки и т. д. Вся продукция качественная и изготовляется в срок!!!
Валентина Кондрашова
Здравствуйте! И по работе и по продукции всё очень нравится. Даже никогда не обращалась в другие типографии. Быстро реагируете на заказ, понятно и подробно обьясняете, как можно и лучше сделать. Всё в срок и качественно. Благодарю вас!!! Обращусь снова к вам.
ЭК
Эллина Каримова
Осталась очень довольна заказом! Визитки отличного качества, сделали быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм
8 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Виктория Симоненкова
Отпечатали баннер быстро,четко, с полной цветопередачей оригинала,по моим размерам. Обязательно закажем продукцию только здесь
Максим Семенов
Помогли определиться с выбором. Оперативно приняли заказ. Все отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ЕХ
Евгений Харьков
Очень гибкие и прагматичные люди. Спасли наше мероприятие, к которому в срочном порядке нужно было сделать достаточно объёмный заказ. Не подвели! Ещё раз огромное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Анастасия А
Пользуюсь услугами долгие годы. Начинала с университета, распечатывая различные работы и диплом. Сейчас уже, используем услуги для бизнеса, делают все- от наклеек до вывесок. Всегда в срок и в идеальном качестве! Благодарим за ответственный подход к делу! Из пожеланий- добавьте программу лояльности, для постоянных клиентов😉
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗
Виктор
Отличная компания, быстро делают и очень качественно! Все мероприятия онлайн, приехал забрал заказ. Советую!!!
ЕГ
Елена Григорьева
Лучшая команда работает здесь. Не только в сфере печати, а в целом. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Всегда на позитиве, отвечают быстро, все сроки исполнения заказов соблюдают. Много раз выручали, когда у нас горели сроки. Огромное спасибо за высокий профессионализм. Чувствуется, что коллектив очень дружный и сплоченный. Отдельное спасибо директору, что собрал такую классную команду. Вы ЛУЧШИЕ! Ребята успехов вам в работе и всех- всех благ каждому из вас. ФЕРМА "ВАСЬКИНО".
ОШ
Ольга Шубина
Несколько раз делала заказ на прлизводство рекламной продукции и наклейки на автомобиль. Все понравилось. Продукция качественная, изготовлено достаточно быстро. Менеджеры в общении приятные и все доступно объясняют, если есть вопросы.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
АФ
Александр Финогентов
В 2023г заказал 6 маек с нужными мне эмблемами, в итоге за 2 года майки изнасились от многократных стирок (у каждой майки было минимум 50 стирок), а надписи только немного потрескались, но не стёрлись. Недавно заказал ещё 6 маек. Короче очень доволен, всем советую!😁👍
14 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что выбрали нас! 🤗
Анастасия Черкасова
Заказывала рекламные баннеры всё на отличном уровне - качество, скорость изготовления, цена!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Олеся Струздина
Визитки сделали, по качеству претензий нет некогда было забрать, курьер привез сам, очень удобно, спасибо🙌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Интеллект Искусственный
Мне нужно было немного изменить дизайн наклеек на двери входной группы, так как первоначальный вариант был сделан на скорую руку и не очень нравился. Наученная горьким опытом не связываться со всякими шараж-монтаж организациями, которые не соблюдают сроков, тратят нервы и оставляют негативное впечатление, по старой памяти обратилась в Цифру, удалённо, без посещения офиса. Менеджер быстро связался со мной, выяснил что мне нужно, сообщил цену и назвал сроки. В оговоренные сроки дизайн был выполнен, а так же сделан монтаж с удалением старых наклеек. Отличный сервис, приятные впечатления, никаких переводов на карту - оплата по QR коду на реквизиты организации. Я очень рада, что спустя годы, ваша фирма продолжает оставаться одной из лучших в данной сфере. Одназначно рекомендую и обращусь ещё не раз, а так же посоветую всем знакомым. Цены приятные, обслуживание на высоте. Желаю вам побольше адекватных, благодарных клиентов, процветания и всех благ.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
Елена Кузьмина
Уже несколько лет заказываю продукцию. Мне всегда надо срочно)) и как всем, качественно.Очень приятно, что всегда на связи менеджер, вовремя задают уточняющие вопросы, и всегда успевают👍
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена П
Очень давно сотрудничаем с этой типографией, всегда все вовремя, быстро подготавливают макеты по нашим запросам, цены не завышены, дружелюбное отношение, решат любой наш запрос.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лариса Полещук
Одна из лучших фирм нашего города! Качество печати лучшее! Работаем с ними много лет, все на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Гайрунова
Оперативно и качественно 🤗
Алина. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
Анастасия У
Сотрудничаем с Цифрой третий год и изменять не планируем) До этого был опыт взаимодействия с другими типографиями, но быстро стало понятно, что Цифра предоставляет лучшее сочетание качества,скорости,сервиса и цен. Распечатать меню, сделать фирменные значки, стикеры для брендирования напитков - это только часть услуг, которые мы получаем практически ежемесячно в этой типографии. Из последнего - нам сделали классные стикерпаки с нашим маскотом)
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мила Алюкова
Качество продукции неплохое, девушки не клиентоориентированные
10 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв. Простите за невнимание при получении — так быть не должно. Я, Дмитрий, руков…
NV
Nina VEYS
Быстро, красиво, четко, ярко, рядом с работой. Молодцы быстро посчитали, напечатали. Доступные цены и качество достойное! Ещё прийдем, поводов много
3 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anton Lukyanov
Отличая типография. Работаем не первый год. Заказываю листовки, наклейки и другую продукцию Все быстро, четко и оперативно. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Мальдова
Отличное типография, 2 года подряд выручает на выездном мероприятии - быстро, качественно, профессионально! В пример многим столичным и Петербургским типографиям, которые не могут похвастаться такой слаженной рабой! Цифра - вы лучшие!
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Кириченко
Очень клиентоориентированная типография. Запрос от клиента и тебе на выбор выдаются варианты. Все сделали в лучшем виде. Говорю спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Очень понравилось качество изготовленных благодарственных писем и скорость выполнения заказа! Будем еще сотрудничать с вами)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Роман Демяшев
Лучшие в своем деле
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Орхан Гасанов
Обслуживание клиента 0 Человек который впервые столкнулся с заказом в типографии просто дали листок и ручку и сказали пишите потом свяжемся ничего не хотят обсуждать , не заинтересованы в своей работе
2 сентября 2025, официальный ответ
Орхан, спасибо, что написали и подсветили проблему. Приносим извинения: человеку, который впервые ст…