Автожизнь
4.4
4.4
ИВ
Илья Воропаев
Отличный сервис делают качестве и быстро
Данила Козырев
Прекрасный автосервис, заехал поменять шины, все было идеально, спасибо, советую
ЕТ
Егор Тульский
Идеальный сервис, обслуживаю только у них свой автомобиль. Ребята качественно все сделали, просто супер. Советую.
София Семернина
Очень хороший сервис. Отзывчивый персонал, мастера знают свое дело. Машину сделали качественно
Алексей Шакирзянов
Проколол колесо и заехал сюда. Работу выполнили качественно и оперативно. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем остался доволен!
ам
ангелина махинова
Отличный сервис. В последнее время обслуживаю свой автомобиль только у них. Ребята мастера своего дела, всегда на связи. Все нравится, рекомендую
À
Àaron
Понравилась опытность автомехаников, проблема была где-то внутри двигателя,но сделали они качественно что очень прекрасно,не везде такое увидеть можно.пререканий нет
Д
Дмитрий
Удивлен скоростью автомехаников, проблема моя была не лёгкая,но сделали они очень качественно что очень прекрасно,не везде такое увидеть можно.
СД
Соколов Дмитрий
Приятный сервис,умные и профессиональные мастера, хорошо справляется с работой, была произведена замена шин и колодок быстро и аккуратно,чему я рад очень.рекомендую если нужна быстрая замена
GD
GERAN DIK
Хороший сервис, отличные мастера, менеджер хорошо справляется с работой,замена колодок была произведена быстро и аккуратно,чему я рад очень.рекомендую если нужна быстрая замена
Аарон Карим
Мне очень понравилось в данном сервисе, именно как работают люди,будто их машина очень бережно относится и делают очень аккуратно и профессионально, очень похвально, остался доволен работой.
Диляра Агишева
Так случилось что меняла задние подшипники в данном сервисе. А вчера отвалилось колесо. Как показала диагностика была сорвана резьба гайки на ступице. И такое бывает... Хорошо что все хорошо закончилось, и все живы и здоровы.
Аа
Автожизнь, автосервис
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Диляра. Мы подняли документы, ремонт вашего авто Шевроле Ланос производился 24 октября 202…
Оксана Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам с автосервиса. Решили быстро проблему машины. Я постоянный клиент это автосервиса. В другие даже не обращаюсь. Вы лучшие
КТ
Кайрат Тюякбаев
Выражаю огромную благодарность ребятам из сервиса. Решили все вопросы быстро, подвезли запчасти оперативно, все в одном месте. Ребята большии молодцы. Рекомендую данный сервис
Tony Stark
Огромную благодарность хочу выразить мастерам из этого сервиса, в особенности Андрею! Взялись за мою поломку без проблем! При первом диалоге уже практически выявили причину. За два дня решили всё, от чего отказывались другие сервисы! Доволен качеством работ! Несомненно буду рекомендовать друзьям! Спасибо :)
Андрей Никифоров
Вместо новых запчастей, ремонтируют старые а новые себе оставляют и также обманывают. Не советую. И это не отзыв конкурента а чистая правда.
Аа
Автожизнь, автосервис
4 сентября 2024, официальный ответ
Вместо того чтобы писать лживый отзыв , нужно было обратиться к нам и указать где вас обманули и в ч…
ДП
Дмитрий Понятов
Отличный, автосервис, отзывчивые люди, быстро решают все проблемы!!!!
Ruslan Mavlyutov
Договорился приехать на диагностику подвески, приехал в назначенное время, работник говорит, что не в курсе с кем я договаривался, ведь их тут трое работает, а когда двое других подъедут без понятия! Вот такая вот организация работы в данном автосервисе!
Станислав Кондратьев
Спасибо огромное мастеру имя не уточнял 🙏🏻ехали с соль Илецка генератор перестал работать , помог найти запчасть и еще и привезли ! Дай бог тебе огромного здоровья счастья любви!!!)
АЗ
Альфред Загидуллин
Отличный сервис. Быстро ремонтируют. Прекрасные мастера. 5 лет обслуживаю машины никаких проблем не было.
РР
Рустам Рахматуллин
Отличный сервис, цены адекватные. Мастера не обманывают, лишнего не накручивают
ВБ
Вячеслав Булычев
Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую свои авто в этом сервисе. Ребята профессионалы своего дела, помогут практически в любой ситуации. Нормальные цены при высоком качестве проведённых работ. Запчасти можно хоть свои, хоть тут же заказать, что удобнее и выгоднее. Вообщем советую
Яна Данилова
Отличный сервис! Очень хорошие специалисты, сразу видно профессионалы своего дела! Качественное и быстрое обслуживание! Всегда оперативный заказ и доставка запчастей, что очень удобно. Загнал машину и забрал готовую. Всем рекомендую!!!
Сергей Кузнецов
Необходимо было переварить гофру глушителя на солярисе обращался во многие сервисе везде отказывали обратился в автожизнь все сделали отлично и быстро и качественно рекомендую!
ГА
Гузеля Алтынбасова
обслуживала машину меняла ремень ГРМ , все быстро ,четко ,грамотно ,ребята всегда могут помочь по телефону выявить проблему в работе машины и даже могут заказать запчасти в короткие сроки .всем советую !!!
Алексей Ерахтин
Отличный сервис, отличные специалисты. Быстро и качественно выполняют свою работу. Обращался не однократно , впредь только туда и всем советую.
Дмитрий Ковешников
Хорошее и качественное обслуживание Работают настоящие профессионалы Остался очень доволен качеством выполненных работ
Асель Лисица
Отличный автосервис со специалистами своего дела быстро и качественно отремонтировали авто ,заказали и доставили автозапчасти что очень удобно не нужно искать и ездить покупать запчасти ,при диагностики выявили поломки без накручивания лишнего ремонта всем советую
РИ
Рустам Исмагилов
Не советую!!! Полное отсутствие какого либо порядка! Лучше сразу ехать в город, нервы целее будут!
ДЗ
Даниил Зубанов
Шабашники,не советую
НЛ
Никита Лященко
Не советую ,высокая цена, некачественная работа
Сергей Кузяев
Накручивают цены, обманывают и не выполняют обещанную работу
RB
Robert Bort
Хороший сервис, слесаря толковые, есть авто электрик.