Legamental
Салон красоты
Алёна Леденёва
В этот салон попала по рекомендации хорошей знакомой - и не ошиблась!!! Очень отзывчивый администратор, аккуратные девушки-мастера и чуткая руководительница!) Отдельная благодарность за процедуру массажа ног - это неоценимая скорая помощь при усталости и тяжести в конечностях . Молодцы!! Процветания и успехов!!
Александра Петсольд
Хожу в Legamental уже несколько лет. Всегда чисто, стерильные инструменты, угощают кофе со сладостями) Обязательно консультируют по поводу уходовой косметики и всегда на связи по всем вопросам! Очень рекомендую всем)
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный салон профессионалов своего дела) Очень удобный сервис в 4 руки, быстро и качественно) Рекомендую!
Виктория Рыжова
Если кратко, то здесь ПРЕКРАСНЫЙ маникюр за по адекватной стоимости!! А если не кратко, то… 5-6 лет ходила к одному мастеру, вскоре после её переезда и увеличении моих рабочих часов хотелось найти салон рядом с домом. Выбирала между легаментал и салоном недалеко от этого. Выбрала второй и.. ценник такой же, а качество так себе. Ужасная кутикула через пару дней после маникюра, покрытие не от самого начала роста, вечные танцы с бубном с формой и длиной. Каждый раз давала шанс новым мастерам. Решилась попробовать Легаментал. И о чудо! Форма, длина, кутикула - все как надо. Посещала уже два раза, все носится отлично. Спасибо вам огромное!!! И Юлия, и Александра - отличные мастера. Кремушек, чай/кофе/водичка, телевизор, встретят, проводят, уютная дамская комната со всякими девочковыми штучками. Еще раз огромная благодарность! Желаю процветания и успехов🥳 я с вами пока вдруг не перееду🤪 PS если еще введется онлайн запись, то вообще мечта, а не салон😇
LB
Lyolik Bolik
Готова петь оды любви этому салону Начиная с администратора, которая молниеносно отвечает на сообщение. Всегда в отличном настроении, зарядит энергией на весь день. За мастером Юлией я уйду хоть на край света, каждый маникюр выполнен на 100%. Невероятный профессионал своего дела. О сколах и отслойках я вообще молчу, за 2 года ни разу ничего подобного не было. Удобное расположение, можно легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте. Хороший, чистый интерьер. В общем люди горят своим делом, коллектив дружный и сплоченный. Советую этот салон абсолютно всем своим друзьям. И не только девочкам) У подолога, к счастью, я еще не была, но мой папа с периодичностью приходит на осмотр и коррекцию лечения.
ЛЗ
Людмила Захарчук
Около 10 лет мой маникюр только от Юли, а теперь и педикюр!!! В салоне всегда чисто и приятно находиться. Инструмены обрабатываются, всегда в индивидуальной упаковке!!! Салон на стерильности не экономит!!! Это очень важно!
Екатерина Мозгунова
Прекрасное место для приведения ноготков в порядок. У меня проблемные ногти на ногах, этот салон посоветовала сестра, которая является клиентом уже много лет. Хожу к мастеру Сайлигуль уже 2 года, и всегда отличный уход, советы, рекомендации и не стыдно ходить в открытой обуви. Бесценные консультации от руководителя Дины Николаевны. Всегда чай с конфетками, внимательный подход и просто спасение! Спасибо вам 💝
Диана Махмутова
Неизменно уже 4 года посещаю только вас 🙏🏻 Пилочный маникюр+японский=❤️ Педикюр + плёнки =❤️ А ещё подобрали мне лучший крем для моих пяточек, который делает из них персик 🍑 Благодарю девочки 🫶🏻
Д
Дина
Ходим сюда лет 5. Лучшие из лучших просто. Сегодня водила маму к Нине Витальевне, мастер своего дела,чуткий и внимательный, мама в восторге. Всем рекомендую!
МГ
Марлен Габдуллин
К подологу Дине Маратовне попал, можно сказать, по великой мужской нужде — когда терпеть уже стало невозможно, а гуглить «как починить ноги самому» не помогло. И что я вам скажу… Если бы все специалисты работали так же круто, мужчины бы вообще перестали бояться врачей! Дина Маратовна — волшебница. Вошёл я человеком с проблемой, а вышел — почти модель для рекламы носков😁.Всё аккуратно, без боли и без лишних вопросов вроде «почему вы так довели?» — за что отдельное уважение. Атмосфера приятная, инструменты блестят, как в фильмах про супергероев — сразу понимаешь, что попал в правильные руки. Теперь хожу легко, будто мне заменили ноги на обновлённую версию. Мужики, если вам кажется, что подолог — это «не по-пацански», то смело к Дине Маратовне. По-пацански — это быть здоровым. Рекомендую! 😄🦶✨
Екатерина Киселева
Я являюсь клиентом «Легаментал» уже много лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге от обслуживания! Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Спасибо команде за отличный сервис и прекрасное настроение на протяжении всех этих лет!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова
Надежда Санкова
Очень хороший салон маникюра и педикюра, все мастера высшего уровня, слышат твои пожелания,подскажут,подберут лучший вариант!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за обратную связь. Рады быть полезными, ждем Вас вновь
Ирина Кутлиахметова
Хожу на маникюр только сюда, удобное месторасположение, доброжедательные мастера, всегда подберут запись. Маникюр качественный. Делаю пилочный+японский маникюр, всем довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое что столько времени выбираете именно нас. Всегда Вам рады
Ольга Трофимова
Шикарное место , там всегда чисто, стерильно даже бы сказала и уютно. Максимально комфортно. Сервис на все 100. Благодаря этой студии мои руки всегда ухоженные и красивые. Желаю дальнего развития и процветания !
5 декабря 2025, официальный ответ
ДОбрый день, Ольга. Спасибо большое за обратную связь. Приятно и радотсно на душе от Ваших слов. Жде…
Евгения Патокина
Обнаружила изменения ногтя на руке, мне посоветовали обратиться в Легаментал к Дине Николаевне. ДН заподозрила грибок, обработала и направила к дерматологу. Сдала анализ - грибок. В итоге в тандеме дерматолог- подолог вылечили грибок ногтя. Всем советую не затягивать с грибами, и не заниматься самолечением. Потому что как обрабатывают специалисты ноготь, так самим никогда не обработать. И вообще, не надо стесняться! Девчонки от работы своей кайфуют, поэтому, так хорошо работают)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас в качестве помощников в таком сложном, но важ…
ВФ
Валентина Филиппова
Свои ножки доверяю только Дине Николаевне Лучший центр подологии 🤍
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за теплые слова. Очень ценим
НО
Надежда Обухова
Прекрасное место,всем советую!здесь работают замечательные специалисты,мне очень понравилась работа Александры!
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас снова
ЖК
Жанара Культелеева
Спасибо моему мастеру Сайлигуль за то, что на протяжении стольких лет дарит моим ногам красоту и здоровье. Это тот случай, когда вы платите за качество и получаете его сполна, избавляя себя от стресса поисков. Я больше не трачу время на поиски и пробы новых мастеров. Я знаю, куда иду, и знаю, что буду довольна. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанара. Спасибо большое, что столько лет являетесь нашим клиентом. Мы Вас ценим и любим…
ET
Elvira Torba
Салон на 1000000 балов . Рекомендую . Уровень специалистов наивысшее , всегда по делу и четко . Приятно сотрудничать со специалистами. 🩷🩷🩷
Добрый день, Эльвира. Благодарим, очень приятно получать теплую обратную связь
ЮК
Юлия Колесова
Поробуйте - вам понравится здесь 😏 Мастера супер, трепетное отношение к чистоте и стерильности ☝️ а это важно при работе со стопами и ногтями. Теперь в других салонах всегда обращаю на это внимание 🤭 и кажется что остальные не дотягивают. Здесь работает мой любимый мастер Юля - давно сняла ногти, но душой прикипела 🥰 Здесь всегда по записи, но если у вас беда срочная - вам найдут окно, примут в 8 утра, научат правильно ухаживать за ногтями. Но лучше записываться
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы рады, что все что мы делаем заме…
Марина
В салоне уютно, очень чисто. Видно, что к работе относятся серьёзно и с любовью. Обратилась к подолгу Дине Николаевне с проблемой. Получила профессиональную консультацию, начала лечение. Специалист ведёт тебя, ничего лишнего. Результат уже очевиден. Спасибо огромное за труд. Спасибо, что Вы есть!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за теплый отзыв и оценку. Рады видеть быть полезными для Вас
Е.
Елена .
Салон, который стал уже родным для всей семьи! 3 важных момента для меня: 1. Мастера-професионалы своего дела. 2. Чистота и тщательность в обработке инструментов 3. Очень уютная атмосфера всё всегда на "5+" Поэтому ходим только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас и Вашу семью снова
Елена Камеристова
Всегда приятно приходить сюда. Нина, Александра, Юлия, Светлана, спасибо Вам за деликатность, заботу и профессионализм. Не просто красиво, а ещё и для здоровья. Руководитель молодец, уютно, чисто, самобытно и всегда с позитивом
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Валерия Макарова
Дина Николаевна - настоящий специалист и мастер своего дела. Мы еще не дошли до самого конца с моим проблемным ногтем, но мне уже настолько легче стало жить! Дина Николаевна всегда поможет, подскажет, направит и даже успокоит😀 Как итог: это лучший специалист и душевный человек🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть
ВО
Владислав Осадчий
Все было супер. Я очень брался удалять ноготь, но было очень комфортно, уютно и безболезненно. Благодарю Дину Николаевну
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады быть полезными
МП
Мария Парадовская
Чистота+безопасность+качественная работа+приятнейшее общения
Добрый день, Мария Спасибо большое за обратную связь. Рады, что Вам понравилось
ОД
Ольга Дымоевских
Хочу поблагодарить замечательный чудесный салон Legamental!!! Посещение началось с проблемных стоп, я давно с ними распрощалась думала не спасти 😞 но Дина Николаевна за несколько процедур их восстановила - вы волшебница 🧙 Всё обьясняет рассказывает доступно)) проблемы как будто не было. Это именно то место куда хочется возвращаться снова и снова. Хочу поблагодарить весь Ваш коллектив что вы у нас есть такие!!! Всё ещё ищите мастера для своих ручек ножек? Не ищите самые лучшие здесь в Legamental 🫶🫶🫶
Добрый день, Ольга Спасибо большое что Вы с нами столько лет
Анастасия Нургалиева
Качество, безопасность ✅
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Кострюкова
Были сегодня с ребенком у Нины Витальевны. Замечательный специалист, сразу нашла подход к 3 летнему ребенку. Все объяснила доходчиво и обработала ногти без боли. Ребенок не хотел уходить. В нашем городе мало таких салонов с уровнем профессионального подхода
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
ЭП
Эльвира Пугачева
Просто хочу сказать спасибо всем девчонкам мастерам, всегда приветливые, добрые. Между прочим они не просто приветливые, они мастера своего дела! Советую✔️
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вы столько времени с нами
ЮЖ
Юлия Журавлева
Александре огромное спасибо!👍
Юлия, Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова
Анара Изтлеуова
Самый лучший салон города Оренбурга. Сюда можно приходить и не переживать за стерильность инструментов, чистоту кабинетов и профессионализм сотрудников. Теплая, уютная обстановка. Саша,Нина,Сайлигуль - все мастера своего дела. А Рания) это самый веселый и оптимистичный человек ❤️ Спасибо Дина Николаевна за вашу команду. Процветания вам 🌸(очень охота еще один ваш салон в центре Оренбурга 😉)
3 июля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады Вам
ЕД
Елена Данилова
Я в восторге! Это лучший салон !
Благодарим Вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОГ
Ольга Голикова
Хочу поделиться своим впечатлением о пилочном маникюре от Саши) Пилочный это любовь с первых взмахов пилки. Как деликатно, бережно, нежно и аккуратно делает это Саша, не передать словами 🥰 А какие красивые пальчики на протяжении всей носки, от коррекции до коррекции, кутикула так аккуратно лежит, что её вовсе и не заметно👍 Делаю этот вид маникюра больше года и точно знаю, что есть накопительный эффект, сейчас мы на коррекции чаще обходимся без пилки, только бафом и это значительно сокращает время процедуры 👍 Педикюр от Сайлигуль тоже оставил только положительные впечатления ❤️ Благодарю девочек за из ответственный, педантичный подход к работе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады что Вы…
Айслу Карабалеева
Место классное 👌работают ответственные профессионалы своего дела ❤️✅
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для Вас
Марианна Каткова
Лучший ногтевой сервис в городе!💅🏽✨ Спасибо Дине Николаевне!❤️ Рекомендую данную студию для посещения!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что столько лет Ваша семья наши клиенты
ТМ
Татьяна М.
Хожу на процедуры к Дине Николаевне уже больше года, за это время удалось восстановить ногтевые пластины на больших пальцах ног( деформированы были, от ранее проводимых хирургических вмешательств) Дина Николаевна - единственный специалист, который довела состояние моих ногтей до здоровых и почти идеальных( лечение продолжается). Ранее я посещала подологов, но безрезультатно. В центре всегда дружелюбно, комфортно и супер чисто, а время процедуры проходит незаметно быстро в процессе душевных, интересных бесед с Диной Николаевной! Рекомендую 100%
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
ВВ
Виктория Виктория
Это любовь 🥰
Виктория, эта любовь взаимна 🫶🏻
Валентина
Все девочки супер,сладенный коллектив,с удовольствием прихожу.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас
СП
Светлана Поварова
Прекрасны во всем! Профессионализм, желание помочь, трогательное внимание к клиенту на высшем уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария Матвеева
Как же я обожаю Legamental. Очень и очень рада, что попала сюда. Мастера настоящие профессионалы, знающие и любящие своё дело. Помогли мне с проблемами ногтей на ногах, когда остальные студии города разводили руками и не понимали как, что и почему. Очень благодарна и очень всем советую данный центр!❤️
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады 💛
Елена Борисова
С 2021 года испытывала проблемы с врастанием ногтей на больших пальцах. Долгое время искала специалиста, который действительно сможет помочь, но большинство лишь временно облегчили моё состояние. Я уже начала терять надежду на восстановление ногтей. В сентябре мне посчастливилось попасть на консультацию к Дине Николаевне. Всего за 5 месяцев мы полностью справились с врастанием, и я вновь чувствую себя комфортно! Спасибо Дине Николаевне и коллективу студии за высокий профессионализм и неравнодушие к своему делу! От всей души желаю салону процветания и успехов!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо, что выбираете нас
Катя Зиновейкина
Обожаю Legamental!!! Спасибо вам большое за профессионализм, отзывчивое отношение, безупречную чистоту в кабинетах 😊 по поводу подологических/маникюрных вопросов только к вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады быть командой с Вами столько лет 🫡
BL
Bela Lebedeva
Салон с великолепными специалистами и тёплой душевной атмосферой. Рекомендую настоятельно! Посетите, останетесь довольны 💖
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады, что столько лет Вы довольны нашей работой
ТШ
Татьяна Шприц
Супер-крутое место! Всё стерильно, красиво, удобно и качественно! Сервис на высшем уровне, развитие на шаг вперёд. Прекрасные мастера, профессионалы. Обожаю! Каждое посещение это праздник души и тела 💞
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Всегда рады видеть Вас. Спасибо большое за теплые слова в наш адрес 🥰
ЕЕ
Елена Ермолаева
Спасибо Александре, что познакомила меня с пилочным маникюром 🙏 Делаю уже более года и забыла что такое кутикула и как она прилипает/нарастает🤞 А сколько времени я сэкономила с данным видом маникюра не теряя в качестве - это прям «комбо» для меня 😂 Спасибо девочки, что не стоите на месте и развиваетесь в ногу со временем 😘💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку н…
Светлана Громова
Самые лучшие из лучших! Очень атмосферное место, душевные классные девчонки ! Всегда поддержат, отвесят комплимент) работа их конечно вне всяких конкурсов! На 10000 баллов из ста! Дина великолепный мастер, гуру, наставник, сенсей и просто потрясающий человек! Рания это просто вишенка на торте Легаментал! Сказочная девочка! Всегда настроение поднимается переступая порог вашей студии! Я безумно вас люблю! Спасибо вам за все годы что мы были вместе! За детей, за поддержку за заботу! За шампанское в Новый год и кофе в будни! За все сказанное и продуманное ! Желаю вам только счастья, процветания и всего самого наилучшего! Белерите друг друга! Вы просто лучшая семья!) 😘🩷🩷🩷 ну и конечно идеальную чистоту и стерильность не могу не отметить! Вы вне конкуренции! Люблю, целую 💋
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Так рада видеть твой отзыв, слезы счастья заливают мои глаза, поэтому тут могу…
НА
Наталья Афонина
Прекрасный, веселый коллектив . Всегда хожу к ним с удовольствием ! С ними можно и поплакать и поржать. Обожаю их и всем рекомендую ! Люблю вас девочки !
Добрый день, Наталья А мы любим Вас в ответ безграничной любовью 💞
Кристина Бу
Помимо отличной работы мастеров для меня важна атмосфера в салоне. А именно душевность, доброта, без всякого пафоса и «накидывания пуха». Так вот именно тут я получаю всегда не только идеальный маникюр и педикюр, но и прекрасное настроение после процедуры. Все девочки умнички, мастера своего дела, всегда приветливые, отзывчивые, заботливые. Рекомендую на миллион процентов 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мне так радостно читать Ваш отзыв. Вы заметили все то что для нас является ва…
Ксения Юмагулова
Отличный салон прекрасные мастера была у Юли и у Александры ,маникюр и педикюр делают хорошо 👍👍👍
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ☺️ Всегда рады видеть