Yokohama
Шинный центр
СН
Сергей Нихаев
Очень отзывчивый персонал и скидки на шиномонтаж
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Котов
Компетентный персонал, гарантия на год независимо от заводской размерности, расскажут про все модели и их плюсы/минусы, не пытаются навязать свое мнение.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся рассказать всё, что знаем сами.
Антон Александрович
Цены радуют по сравнению с другими магазинами. Ребята молодцы все объясняют. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что смогли помочь с выбором.
Большой выбор шин, возможность заказать и по приемлемым ценам. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся.
ЕХ
Елена Хвалева
Отличный магазин, быстро выбрали шины Yokohama на Mazda cx5, большой выбор на любой карман! Гарантия год, приветливые консультанты, быстрое обслуживание! Большое спасибо! Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое. Будем ждать за зимними шинами.
Виталий Колесников
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о покупке шин в этом магазине. Ну во первых это третий коплект шин! Первые два это были шипованная резина и на межсезонье липучка все шины зашли на ура! Особенно кайфанул от липучки! Ну и на лето тоже Йокогама! Все комплекты одного размера 195/65r15. Магазин отличный, менеджеры очень грамотные, цены адекватные ниже чем в" колеса даром"есть бесплатный шиномонтаж. Магазин очень рекомендую!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады Вам.
ДБ
Дмитрий Барышников
Хороший магазин с адекватными ценами.
Николай Н
Отличный магазин! Отличные продавцы! Рассказали про резину всё от и до. Рекомендую данный магазин!
Михаил Медведев
Отличный магазин, большой выбор шин, грамотный, вежливый продавец, который помог выбрать и подобрать. Цены приятные.
ЕФ
Евгений Фещенко
Норм. Советую.
DG
Denis Garant
Отличный магаз,скидки и сервис.Все супер!!!
НР
Надежда Р
Отличный магазин! Цены на резину ощутимо меньше, чем в других магазинах по городу! Купила комплект зимней резины. Плюсом дали расширенную гарантию на один год (дополнительно НЕ оплачивала) и шиномонтаж в подарок!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, стараемся.
Александр Самарский
Приемлемые цены. Заказал комплект резины, заказ пришел за два дня. Грамотные продавцы, всегда подскажут и расскажут о своей продукции. То, что продают знают на отлично. Доволен.
ПБ
Павел Безроднов
Хороший выбор, низкие цены, понравился персонал
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ПА
Петров Антон
Магазин пушка персонал реальные профи в свой области спасибо большое!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова . Но…
РС
Раиль Садыков
Ребята профессионалы своего дела. Посоветуют, расскажут, подберут. Покупаю всегда у них, за 2 года обращался раз 5, заказывал диски, покупал резину лето/зима, до заказывал 2 диска, так как въехал в бордюр, все без проблем. Советую всем. Цены приемлемые. Ещё раз спасибо!!!👍👍👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ЕЕ
Егор Ефремов
Отличный магазин. Отдельное спасибо за выдачу колес в выходные.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нас.
Андрей Трунов
Уже не первый раз покупаю резину. Ребята всегда посоветуют что лучше. Плюс цены ниже чем у конкурентов да и акции бывают, что позволяет еще сэкономить.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
СУ
Сергей Уляшкин
Покупаю уже второй комплект резины в этом магазине(первый был зима, второй взял лето). По телефону уточнили какой автомобиль, какой примерно бюджет и стиль вождения от этого предложили 2-3 модели. В итернете почитал отзывы и выбрал одну, закзал, буквально через пару дней сказали приезжай забирай. Цены по сравнению с конкурентами ниже. Кто то ниже писал про подвал 3*3, как по мне, хоть просто окно выдачи. Позвонил, заказ, приехал забрал, все максимально легко и просто.
Google C
Всё на высшем уровне, отдельная благодарность за бесплатную доставку в жк "приуралье"!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся для Вас.
ЮР
Юрий Репин
Отличные ребята! В который раз помогают с выбором резины. В очередной раз, спасибо!
ТБ
Татьяна Борисова
Всегда профессиональное обслуживание с рекомендациями. С объяснием тех. Характеристик которые мне как воздух необходимы, потому что я далека от них. Были бы ещё в восточном -то прям вообще супер! Ну и хороший ценник с плюшками👍
ЕЕ
Елена Ефремова
Хотела отметить данного дилера, брала сама и по моей рекомендации ещё две подруги покупали зимнюю резину. Если вы девушка, и вам везде хомят, идите в этот магазин, вам не только помогут, но и шины завернут и до машины донесут. Про цены молчу, достаточно через Гугл посмотреть и вы увидете выгоду. Я рекомендую!!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Всегда приветливые и готовые помочь в подборе шин и дисков сотрудники! Доступные цены. Рекомендую этот магазин!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей М.
Все отлично. Покупал здесь Yokohama ig 65. Резина хорошая, цена дешевле чем в других магазинах. Недавно лопнуло колесо, без видимых на то причин. Привез обратно и через пару дней менеджер позвонил, сказал что ваше колесо прибыло. Поменяли без проблем! Обстановка дружелюбная! Советую всем.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и отзыв. Ждем за летними шинами и литыми дисками в будущем
Дмитрий Горпынко
Хороший магазин грамотные сотрудники приемлемые цены большой ассортимент
Кирилл Ларионов
Хороший центр, приемлемые цены, грамотные сотрудники.
Maxi Orb
Весной покупал здесь комплект литья и шин, цены ниже, чем у конкурентов. Парни подскажут, помогут в выборе, и, что немаловажно, не навязывают лишнего.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за покупку =)) Стараемся.
Андрей Кочетков
Нужна была новая резина, приехал, заказал, оплатил, через 3 дня мне позвонили и сказали, что можете забрать. На Yokohama дают год расширенной гарантии, в отличие от центра Yokohama на Шевченко. Ещё предоставляется + 30 % скидки на шиномонтаж. Цены самые адекватные в городе , можно зайти на сайт и все посмотреть... Пожелание на будущее только одно - бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта колёс, а так советую!)
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, не ожидали... обычно все забрали клёво, спасибо и забыли. Ещё раз спас…