Агентство Пресса
Типография
Георгий житель
Здравствуйте, был сегодня, быстро распечатали, благодарю
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Георгий! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова!
Амням Амнямов
Здравствуйте спасибо за вашу работу она мне очень понравилась
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова!
НY
Никита Yabloko
Был сегодня в 12 часов, сделали все супер, мне очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова!
Альберт Шарафисламов
Сегодня в 15:00 я посетил типографию, и она оказалась самой лучшей в Оренбургской области. Я очень благодарен за помощь, оказанную мне в это время.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альберт! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова!
Уральские Полы
Нужно было оперативно распечатать журнальчики для наших клиентов. Самое лучшее предложение сделали в Агентстве Пресса. Заказываем ещё, теперь не можем остановиться)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие!
Dimka Fedotov
Нужно было сшить диплом, пришли сюда. Сшили очень быстро, хорошо и не дорого
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за доверие!
??
????????? ??????
Сотрудничаем в течении квартала, сотрудники очень отзывчивы, откликаются на любую просьбу и помогают воплотить в жизнь. Стараются по настоящему сделать качественную работу, спасибо!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие!
A
Akeno
Быстро и качественно делают свою работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что доверились нашей типографии. Мы ценим каждого клиента!
Эльза Слащева
Печатала планинги и дневник. Качество супер. Была здесь на практике. Спасибовам большое💗
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим что доверились нашей типографии. Мы ценим каждого клиента!
МЩ
Мария Щетинина
Спасибо за быстрое решение вопроса с печатью. Сотрудники четко и быстро составили макет и распечатали! Однозначно рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Мария! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
АУ
Антон Ульянов
Делал фото на паспорт, быстро и качественно
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ваш отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие.
ПН
Павел Нелюбин
Персонал доброжелательный, работу выполняют быстро и качественно!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за доверие. Обращайтесь к нам еще.
Saint Lou
Печать сделали не так, как изначально обговаривали
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, в какой день и время вы нас посещали. Какой заказ вы у нас оформляли?
РД
Руслан Добрый
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам типографии Агентство Пресса, в особенности Альбине Ильдаровне за ответственный подход к работе и доброжелательное отношение к заказчикам! Заказывал листовки, выполнили в срок, цена очень приятная, учитывая срочность заказа. Всем рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей типографии!
ЛА
Лия Абсалямова
Молодцы! Заказ напечатали точно в срок. Качественно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ДА
Дмитрий Артамонов
Забирал свой заказ наклейки самовывозом. Цена качество и скорость - реально порадовали, я был удивлен работой персонала, сделали даже быстрее чем обещали. Мобильная обработка заказов через оператора по телефону, ответили на все вопросы, четко и быстро, видно что хорошо обученный специалист. Спасибо вам за оперативность.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Шиман
Иной раз в шоке нахожусь от данного агентства, то вечные ошибки в расчетах( без шуток, проверяйте чеки и счета-фактуры), то ошибки в заказах, начиная от качества печати( ну, так получилось))), заканчивая просто не тем, что нужно. Директор адекватная и постоянно идет на решение вопросов, в остальном, - тихий ужас, честно. Как там работают и по каким критериям набирают сотрудников, - непонятно. Вечные отговорки, когда тыкаешь в ошибки в счетах, - у нас были стажеры))) Upd перезвонили с типографии и сказали, что если не уберется отзыв, то отказываются обслуживать. Переписки и разговор будут переданы в прокуратору, всего доброго!
АЗ
Алия Зафарова
Отличная типография, профессиональные сотрудники, быстро проконсультировали, хорошая обратная связь, вовремя все делают и качественно!! Цены очень даже приемлемы)))
29 января 2024, официальный ответ
Оксана Конюхова
Заказ выполнили в срок! Вежливые сотрудники. Грамотно проконсультировали. Буду обращаться ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Анастасия Фролова
Может быть типография у них хорошая, но фото на документы ужасны
ОА
Ольга Антипасха
Молодцы. Работают быстро, аккуратно. Учитывают все пожелания и просьбы при оформлении печатной продукции. Поддерживают связь с заказчиком даже в нерабочее время. Спасибо всему коллективу.
31 октября 2023, официальный ответ
Алиса Козорезова
Большое спасибо за постоянную , быструю, качественную помощь. Являюсь клиентом Вашей компании более 10 лет , всегда адекватные цены ,выполнение в сроки . Тем более мне всегда нужно срочно , по специфике моей работы,заказывая свидетельство, удостоверение о повышении квалификации, буклеты для рекламы -,, Агентство "Пресса "- это моя палочка выручалочка !!! Могут понять ,что мне нужно когда объясняю на пальцах , считаю ,что очень хорошие специалисты!!! Всем рекомендую и сама рада продолжать с Вами сотрудничать
15 августа 2023, официальный ответ
Алиса спасибо, что выбрали нашу типографию! Очень приятно, что качество нашей работы понравилось! Бу…
O
OST_
Распечатывал холст. Приемлемые цены. Все быстро, а главное качественно. Вежливые менеджеры. Особенно хочу выделить Анну, за отличное понимание и формирование заказа. Очень рекомендую 5/5⭐
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Ш
Шизоид
Сотрудничаю с ними не первый год, отличное соотношение цена-качество-время! Последний заказ 50 настенных календарей выполнили быстро по ну очень хорошей цене!!!!
Тигран Кадыров
Мне эту компанию порекомендовали друзья, буду обращаться только к вам! Заказывал баннер цвета яркие, насыщенные, быстро и цена устроила. Отличная компания, приятное общение, вежливые сотрудники)) Спасибо вам!
23 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Тигран! Благодарим за отзыв, ждем вас снова).
Инсаф Исмагилов
Очень хорошие сотрудники! Заказы выполняют в срок, даже раньше. Очень широкий спектр типографических услуг. Рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Инсаф, спасибо за доверие мы ждем вас снова!!!
Ivan Gatorov
Заказывали здесь наклейки и баннер для оформления точек продаж, помогли с макетом, оперативно и не дорого изготовили. Мы всем довольны
31 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие! Мы ждем вас снова!
Анастасия Глум
Заказала подшивку, сделали очень красиво и качественно. Очень довольна, спасибо!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!
OG
Ole Gatorchel
Заказал здесь круглые этикетки на пленке, сделали не долго и не дорого. Качество хорошее, всем довольны
30 марта 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Николай Кузьмин
Благодарен коллективу типографии Агентство Пресса, за хорошую работу 5+
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы оч…
Алексей Пятков
Очень хорошая типография, сотрудники знают свою работу. Все выполнили в срок и даже быстрее.
16 ноября 2020, официальный ответ
Алексей здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем вас снова.
Юлия Садовникова
Я очень благодарна агентству "Прессе", а именно Светлане Рощепкиной за индивидуальный подход, ко мне как клиенту, за то что очень трепетно относится к моим заказам по наружной рекламе, визиткам, флаерам огромное спасибо ей и агентству!
13 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные…
Дмитрий Толкачев
Давно работаем с агентством Пресса! Цена/качество! Девчонки молодцы!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрас…
Альбина Даутова
Заказывала протоколы в типографии «Пресса». Очень быстро обслужили, быстрое изготовление. Работой довольна!
12 ноября 2020, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ВН
Виталий Неман
Уважаемые жители и гости Оренбурга! Агентство Пресса замечательная организация, там трудятся прекрасные люди профессионалы своего дела. Мы сними сотрудничаем много лет. Особые слова благодарности хочется сказать дувушкам работающим в столе заказов.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
РС
Рома Сагиев
Хорошее обслуживание персонала.
12 ноября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
ЮГ
Юрий Галустян
Отличная организация. Быстро, дешего. Персонал просто сказка
12 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у В…
Вера Суркова
Измините адрес. Вас уже здесь нет по старому адресу.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ответьте пожалуйста какого числа были ив какое время суток
Бахтияр Амершеев
Заказываю не первый раз, всем доволен. Хотел бы выразить отдельную благодарность Айслу. Спасибо.
Максим Орлов
Персонал невежливый, грубый! При заказе условия получения не объясняют. А при получении не дают док-ты, но берут деньги и просят расписаться. Книгу отзывов дали не сразу.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, ответе пожалуйста с каким менеджером работали, какого числа были , мы поднимем архив ви…
sams1999 samssams
Индивидуальный подход, дизайнеры изготовили и помогли поправить макет, качество хорошее, цена приятно удивила. Я доволен.
Марат Даутов
Заказывал флаеры и листовки в большом объеме. Напечатали в срок и качественно. Очень доволен.
Ринат Казнабаев
Быстро, качественно, недорого!
Артем Томин
Заказал распечатку афиш и флаеров, макеты отправил по почте. Готово все было через 2 часа после заказа, очень оперативно👍 заказывал так же наклейки на авто, отправил макеты, через 15 минут позвонили - сказали что допущена орфографическая ошибка. Удобное расположение и парковка.