Медицинская диагностика
УЗИ на аппарате экспертного класса с искусственным интеллектом
РекламаООО Национальный медицинский центрЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Национальный медицинский центр
Городской житель1 отзыв
Ali Butaev1 отзыв
YY
Yana Yakovenko3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В протоколах МРТ отображают преимущественно…
💖 Tatiana 💖1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Юля Колотилина4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
Кристина21 отзыв
Недавно посещали данный центр. Мы очень довольны остались. У нас было УЗИ внутренних органов, малого таза и репродуктивной системы через живот, делали все маме. Во время исследований она чувствовала себя очень замечательно. Она у меня на костылях и это первый раз, когда её не обидели ничем, она осталась абсолютно довольна и результатами мы тоже очень довольны. Кабинет и рабочее место доктора было в прекрасном состоянии. То есть всё очень стерильно, мы полностью были всем удовлетворены. Доктор очень ответственная, коммуникабельная и очень расположена к человеку. То есть замечательный доктор у нас была Светлана, фамилию я не помню. С нами доктор общался очень доброжелательно, вежливо. По времени длительности исследований я точно не скажу, но не долго, минут, наверное, 20, может чуть больше. Точно не скажу, потому что мы больше были увлечены самой процедурой. Мы были направлены на результатами, так как некоторые моменты нас беспокоили. Во время исследований доктор нам все показывала, объясняла и полностью всё разъяснила. Она вообще первый доктор, который нам объяснил абсолютно всё. Ответила абсолютно на все наши вопросы и дала развернутую консультацию по результатам, дала некоторые советы. Это было прекрасно.
Света12 отзывов
Данный центр посещаю по необходимости. Последний раз приходили на МРТ головы мужу, УЗИ сосудов главного мозга и была консультация невропатолога. На приеме я была вместе с ним. Результаты исследования нам выдали в бумажном виде и на диске. Результаты были готовы сразу, мы подождали немножко и всё. Во время исследований супруг чувствовал себя хорошо, было комфортно. Специалист, проводивший процедуры, работал отлично, все мужу объяснял. И УЗИ, и невропатолог, и МРТ, всё отлично прошло. Всё молодцы. Мы только сюда и ездим. Невропатолог очень грамотный и профессиональный. Мы только с ним консультируемся всегда, зовут его Константин Владимирович. Мы как-то были у него давно, даже с дочками еще. Первый раз попали к нему случайно с дочкой. У нас была травма на лыжах на связки и мы к нему с ней случайно попали, было уже очень поздно. Мы по интернету нашили и потом сюда так мы ездим.
Марина Л14 отзывов