Доставка еды
110 блюд в наличии. 23 кафе во всех районах Оренбурга. Работаем 24/7
Наши адреса
В здании
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Арина Сабирова
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Кухня выше всяких похвал: вкус сбалансированный, продукты явно качественные. Порадовало, что официант отлично ориентируется в меню и помог с выбором. Обязательно вернусь попробовать десерты!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮС
Юлия С.
Все вкусно
Алла Титова
Добрый день!Была проездом в прекрасном городе Оренбург и зашла в Восточку из любопытства.Очень хорошее заведение,а главное удачное расположение для приезжих.Очень хорошее, быстрое обслуживание, приветливый персонал, всё очень вкусно приготовлено,но огромный минус размещения ((((( я понимаю возможно это бренд,но барные стулья это неудобно для того чтобы не просто съесть шаурму и запить кофе,а спокойно покушать .... Возможно в следующий раз увижу в вашем заведении привычные стулья и столы,где будет удобно расположиться... Такой огромный столище на такое красивое аккуратное заведение какой дизайнер придумал???
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Учтем ваше мнение ❤️
Айгуль Абуталипова
Очень все вкусно и быстро. Всегда приветливые сотрудники. Респект ребятам. Позитивные и посоветуют самое вкусное. Быстро соберут хот дог. Спасибо большое за вашу работу
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв 😌
ВГ
Владимир Гордеев
Огонь в не кафе , повар Игорь сделал мне шаурму , крутил лаваш как истинный Вентилятор , кассир гузаль просто душка , спасибо вам !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отклик ❤
П
Полина
Приехал с электрички и хочеться, что-нибудь перекусить? Тебе сюда. Вкусные блюда и кофе всегда Вас ждут. Каждый раз не прохожу мимо и забегаю Спасибо за вашу работу❤️🔥
30 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова❤️
𝒌𝒂𝒊𝒓𝒂𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂 .
Отравилась
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникли неприятные ощущения, однако хотим отметить, что в «Восточ…
... 😶🌫️
лучшая шаурма❤️🩹🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌
Александр Ковалев
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 всегда вам рады ❤
МГ
Мария Г
Очень вкусно, огромный ассортимент, редко где такое встретишь. Меня очень порадовал выбор разных напитков. Очень приятный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, за отзыв❤️
Виктория Викторовна
Восточка, пожалуй, самое популярное заведение в Оренбурге. Здесь готовят вкуснейшие хот-доги и сочные шаурмы. И, конечно, стоит отметить великолепный кофе. Я бы поставил этому заведению 5 звёзд.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Влад Толкунов
Кафе «Восточка» приятно удивило своим оригинальным интерьером, оформленным в восточном стиле. Атмосфера здесь располагает к отдыху. Я заказал плов и салат — обе позиции были очень вкусными и сытными. Цены вполне разумные для такого качества. Определенно рекомендую это место для приятного обеда или ужина!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр П.
самый вкусный фастфуд
ББ
Быр Бур
Поменяйте шаурмиста или научите делать ее
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось?
Кристина Хисматуллина
Отличные повара и всегда вкусная шаурма и хот доги, Так же много новинок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас 👌 Будем вас ждать вас снова
ин
иван неважно
Вкусные блюда.
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
K
Komar
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вкусно. Приятная женщина на кассе, она же и готовит, но при этом все успевает! Очень понравилось.
ВТ
Василина Т.
Востока на ЖД Вокзале Оренбурга понравилась. Чисто, вкусно, народ постоянно в очереди. Следовательно вкусно))
НВ
Наталья В.
Радует отменная и недорогая шаурма, удобные стулья, возможность зарядить телефон. Прохлада в жару) Персонал везде приятный))
Сергей К
Можно было и по быстрее работать. Парень долго делал 4 шаурмы. Мы с поезда. А так отличная, вкусная шаурма! Цена обычная. В заведении чисто и комфортно
Александр П.
Вкусно
ЮН
Юрий Назаров
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
ЕФ
Ерлан Ф.
Вкусно
ИН
Иван Н.
Очено вкусно
Татьяна Иванова
День добрый! Хотела поблагодарить ребят с Восточки, которая располагается на жд вокзале Вежливый и оперативный персонал. Хотела бы выделить повара Алексея за безумно вкусную шаурму и хот доги, ранее я не любила и не понимала, когда люди покупали еду в подобных заведениях. Я сильно ошибалась пока не попробовала) Спасибо, что выручаете завтраками и обедами)) Вы огромные молодцы!!! Рада наблюдать за быстрым развитием компании. Новые и новые точки появляться как грибочки!! Везде вкусно, но к Алексею все равно поедем за шаурмой и хот догами на вокзал, даже если со степного😂 Спасибо всему коллективу 🤝
Юлия Александрова
Бываем периодически в этом филиале «Восточки», так как живем неподалеку: всё супер, приемлимые цены и качество блюд! Шаурма -выше всяких похвал, шаурмист Алексей, спасибо вам, за скорость приготовления, качество и клиентоориентированный подход к каждому покупателю! 👍
ТЗ
Татьяна З.
Вкусная выпечка, чистенько и персонал очень хороший.
Дмитрий М.
Кофе отвратительный
Алексей Т.
Просто нет слов класно
Сергей Шибанов
Не дорого, выпечка очень вкусная, начинки много, рекомендую!
Наталья С.
Отличная кухня
Екатерина П.
Вкусно 🤗
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
A
Andrey
Спасибо что работают в 5 утра)
Михаил Б.
Кусный кофе
Алексей В.
Вкусно и быстро
ЕФ
Елена Ф.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал и вкусная еда
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
МТ
Маргарита Т.
Мне все понравилось
ИИ
Инна И.
Очень вкусно готовят
АЗ
Антон З.
Често нет донара, а остольное все хорошо
ДП
Дмитрий П.
Все очень вкусно!
Аида Машеева
Не прожаренный беляш ,видно сырое тесто ,да и по вкусу понятно
Н
Надежда
Быстрое обслуживание.
ЕЛ
Елена Летуновская
Сергей Семендяев
Зашёл в ваши заведения, заказал выпечку. При оплате оказалось нет сдачи , ваш сотрудник предлагал то пирожек то чокопайк ,на сдачу .Как на базаре .Пришлось уйти без ничего (
ЮП
Юлия П.
👍👍👍слов нет!!! Особенно приятно, что можно взять с собой и первые блюда, и вторые и закуски в виде салатов. Очень вежливый персонал!👍👍👍
Евгений Б.
Не дорогогое кафе бистро но готовить моглибы лучьше