Sticker56
3.6
3.6
ТП
Татьяна Павлова
А что за неадекватное поведение? Написала в вк, задала вопросы по заказу. Владимир тут же ответил , хоть и вечер пятницы, но на конкретные вопросы по заказу ответа не дал. Сказал, что «не по этике писать в такое врем» НО! Запрета на написания смс в определенное время- НЕТ. Человек сам вышел на контакт. Сказать мне ничего не дал- просто заблокировал🙈ну если вы не можете отвечать в такое время- не отвечай мне изначально , дождитесь время какое вам удобно. А так бред. Сам начал диалог, ничего не сказал и в блок кинул . Хотя мой вопрос не занял бы много времени на ответ.
Максим Чистяков
Большое спасибо
NG
Natalia Goncharova
Сегодня позвонила по номеру телефона, спросила вы со скольки работаете завтра, ответил грубо и сказал с 11.00,хотя их салон работает с 10.00
24 ноября 2022, официальный ответ
Ну во-первых странно звонить поздним вечером и спрашивать режим работы, во-вторых вам ответили в оче…
Реналь Шамурзин
Спасибо,четко и оперативно
Благодарим!
Андрей Бобылев
Отличное качество и скорость выполнения👍🏼
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
DG
Daniil Grigorev
На месте никого не найдёшь, постоянно закрыты, соседи тоже не лестно отзываются об этом заведении, на телефон не отвечают не дозвониться, не рекомендую к посещению, если нужны фото лучше найти другое место
27 октября 2022, официальный ответ
Вы наверное перепутали наш салон со своей лестничной площадкой) Соседей у нас нет, только коллеги!)
Рагнарос Халион
Дозвониться не возможно, в часы работы на месте ни кого нет
Елизавета id65686630
Все здорово и быстро, Спасибо
27 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
아이-거림 신
Все отлично!! Спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
Карина Никифорова
Очень понравился отзывчивый персонал, пришла с очень трудноисполнимой задачей ))
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Андреева
Спасибо за оперативность и качество!
Галина, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Che
Приехали, сфотографировались, уехали. Быстро, качественно, недорого. Главное что фото детям понравилось! )
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анечка Петрушина
Горел загранник,молодой человек быстро сделал фото . Очень понравилось
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Римма Володина
Спасибо за работу. Быстро, качественно.
ЖМ
Жанна Мерзликина
Все быстро и качественно 👌🏻
Ви Серебрякова
Спасибо за качественную услугу . Быстро и доступно
Марина Марина
Ужасное обслуживание. Никакого уважение к клиентам!!! Разговаривают грубо, отказываются не выполняют свои обязанности! Это самый ужасные фотоцентр, ни под каким предлогом туда больше не вернусь, и вам не советую! Тут даже не одна звезда, а 0!
27 октября 2022, официальный ответ
Ждем вас в радостью!) А обязанностей у нас нет, только возможности ;) И наши возможности не всегда с…
Людмила Верстова
Уберите с карты. Дважды прихожу с интервалом в месяц, оба раза амбарный замок.
27 октября 2022, официальный ответ
У нас фотосалон, а не складское помещение))) Для чего амбарный замок?
Елена
Действительно СРОЧНОЕ фото, сделали буквально за 3 минуты!
Семен Слепаков
Неожиданно нет сканера, видимо ребята не хотят заморачиваться со сканированием, а зря, от вас ждут этой услуги.
27 октября 2022, официальный ответ
Сами удивляемся) А есть ли жизнь без сканера? Советуем скачать одноименную программу на телефон "СКАНЕР" , и вы заимеете свой сканер в кармане ;)