Приор
ООО Приор
3.6
ЛГ
Лариса Галий
Почитай отзывы решила написать. Много пишут о грубости, надменности, не улыбчивости. Для меня это бред! Мне конечно не все равно как меня встретят, но я не зациклена на этом, мне важнее как вылечат мне зубы! У меня в низу были одни обломки и Виктория Леонидовна нарастила все стенки!!! Ювелирная работа!!!Браво мастеру!!!3 года хожу и радуюсь!
МИ
Марзия Исмагилова
Я выбираю только Приор, потому что там работают высокопрофессиоанальные стоматологи. Приходилось удалять зубы,протезировать. Всё на высшем уровне. Лично, у Петренко Виктории Леонидовны лечу, наблюдаюсь с 2005 года. Находит общий язык и подход к пациенту любого возраста. Она врач от Бога. Очень благодарна ей.
КЕ
Кристина Евдокимова
Прочитала предыдущие отзывы, не знаю ситуации людей, кто пишет отрицательное, наверное действительно важно каждому найти своего специалиста и с этим не поспоришь. Поделюсь своим мнением о стоматологии Приор. Мой путь к здоровью зубов не простой, я наблюдалась у многих специалистов нашего города и не только нашего, потратила неимоверное количество финансовых средств и моральных сил, не говоря уже о боли при при всех процедурах и манипуляциях. И я наконец-то нашла своего доктора - Петренко Виктория Леонидовна прекрасный специалист, она профессионал, наблюдаюсь не первый год в данной стоматологии и уже 3-жды она меня спасла от установки коронки, да, со временем это случится, но доктор до последнего сохраняет возможность её не устанавливать. К слову, данный зуб мне разрушил именитый врач именитой стоматологии нашего города за мои же деньги. Я не люблю негатив, поэтому даже в этой ситуации пожелаю ему здоровья и долгих лет жизни. Наверное, нет худа без добра как говорится и если бы не эта последняя капля, меня бы так судьба и не свела бы с Викторией Леонидовной. Для меня она врач от Бога и ЧЕЛОВЕК, который никогда не будет навязывать лишние манипуляции своим пациентам. И, к слову, это единственный специалист в области стоматологии, у которого я лечу зубы без анестезии, полное, тотальное доверие. Конечно, у всех свой путь, я не в коем случае не хочу обесценить опыт других людей, но у меня он такой и я рада, что в нашем городе всё же есть прекрасные врачи такие как Виктория Леонидовна! Дай Бог Вам здоровья и процветания от всего сердца!!!
Александр
Сборище самонадеянных хамок! Клиентоориентированность ноль. Профессионализм ноль. Отвратительное впечатление после посещения. Виноват перед своими детьми, что повел их туда.
ТН
Толкачева Наталья
Лечим зубы всей семьей с 2010г- только к Виктории Леонидовне ходим- пломба высыпалась спустя 14лет -считаю это хороший срок.
Маргарита Спицына
Виктория Леонидовна Петренко, кажется у этого доктора не здоровая психика. Пришли с дочкой на лечение зуба, нужна была пломба, до этого в стоматологию обращались однажды и по этой причине ребенок был испуган. Но ни какой приветственной улыбки и попытки наладить контакт с ребенком не было. Стоматолог высокомерная и грубая. Сядь, открой рот, чего плачешь, либо открываешь рот либо можешь уйти. Дочь в шоке. В итоге доктор психанула встала и ушла из кабинета с фразой объясните ребенку поведение в кабинете. Не советую к посещению
Надежда Орлова
Кроме этой стоматологии никому не могу довериться. Примерно с 2010 года лечились со старшей дочкой здесь. Ей зубки выровняли с отличным ортодонтом, мне, беременной во второй раз, вылечили зубы без наркоза и боли. Петренко Виктория Леонидовна - профессионал в своем деле! Так получилось, что мне с младшей дочкой пришлось обратиться в другую стоматологию (новогодние праздники 2022г., и на боль жаловалась). Я пожалела много раз, и как побитый котёнок вернулась к Виктории Леонидовне! Не хочется исправлять работу других, но нас приняли, сделали снимок, подровняли пломбу, дали хорошую консультацию, и теперь ждут на прием! Виктория Леонидовна, Дай Бог Вам здоровья! И пусть Ваша стоматология процветает! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Людмила Ноно
Удалили зуб сыну через 2 месяца после их лечения . Это как надо было поставить пломбу !? Идите лечить зубы животным !
Николай Фёдоров
Хорошая Клиника ! Лечимся здесь всей семьёй. Отличное качество и всегда хорошее отношение!
Анастасия Семенова
Удаляла в этой клинике сложную восьмерку. Выражаю огромную благодарность хирургу Козину Роману Александровичу, это специалист высокой квалификации, Врач с большой буквы. На предварительной консультации все подробно рассказал, ответил на все (даже банальные мои) вопросы. Удалил мой зуб быстро, качественно, в процессе подбадривал меня)) На следующий день пригласили на осмотр, чтобы убедиться, что у меня все в порядке. Осмотр проводила руководитель клиники Виктория Леонидовна. Потом я еще несколько раз сама приходила на осмотры, на всякий случай, и каждый раз меня принимали, не взяв больше ни копейки. Так что, обратившись в эту клинику, можно быть уверенным, что после проведения конкретной процедуры вас не оставят на произвол судьбы, а доведут лечение до конца.
newinternational
Добрый день всем читателям! Очень хочется поделиться впечатлениями от посещения стоматологии "ПРИОР", что на Салмышской. Первое, что бросается в глаза- это дверь на магнитном замке, открывающаяся по звонку посетителя.... такое впечатление, что попадаешь на режимный объект. Странновато, но, возможно, этому все-таки есть логическое объяснение. Далее администратор, которая пребывает в какой-то вечной скорби, по-моему. Ее никак не впечатлило не только мое появление, но и моего двухлетнего сына, который с ней поздоровался очень даже вежливо. Ни тени улыбки. Абсолюто отрешенное лицо. Уровень цен выше среднего не только относительно Областной стоматологии, например, но и относительно многих частных. Пока мной занимались, ребенок бегал вокруг, его никто не выпроводил- за это должна выразить просто огромную благодарность, т.к. оставить его было не с кем- пришлось взять с собой. Но, собственно, по этой причине мы пошли именно в эту клинику. Врач, которая мной занималась вела себя высокомерно и грубовато даже. Естественно, ни о какой улыбке речь опять же не ведется. Это, видимо, элемент корпоративной культуры у них. Работала грубо, десны после удаления зубного камня болели и кровоточили до вечера. Ни разу раньше такого не было. Пломбу поставила достаточно быстро, но почему-то решила не обезболивать, а попросить об этом с открытым ртом, согласитесь, сложно..... Прошло 2 недели- пока пломба на месте, но гарантия на нее всего 3 месяца. Резюме: возможно, я слишком много внимания уделила клиеториентированности, НО при таком качестве лечения нужно чем-то компенсировать. Кроме того, мое глубочайшее убеждение, что за мои деньги я имею право на качественный сервис, одной из составляющих которого является приветливый персонал. У нас в каждом доме по 2 стоматологии, но здесь о конкуренции, видимо, не задумываются. А зря....