Знаки внимания
Магазин подарков и сувениров
Артур Гарафутдинов
Искал подарок на день рождения своей бабушке, ничего не нашел, но когда я увидел магазин в трёх мартышках под названием "Знаки и внимания" Я был счастлив нашел хороший подарок для своей бабули ( Купил я цветочки, вазу )
ВШ
Валерия Шамаева
Нужен был подарок на ГРАНАТОВУЮ СВАДЬБУ,обошла несколько магазинов с подарочным ассортиментом,но увы!Знакомая подсказала,что в 3 Мартышках есть такой миленький отдел,где как в пещере Алладина есть ВСЕ,что твоей душе угодно!Захожу и завороженно смотрю -на полочках много всего интересного,но гранат!!!!Вот он красавец!Нашла то ,что так долго искала!Ведь гранат можно дарить на любое мероприятие,например на новоселье,день рождение и т.д.потому что это символ плодородия и изобилия!
АЗ
Антон Зорин
У меня 2 Гостевых Дома Рубин и Изумрудс горячими бассейнами на улице!И мне срочно нужно было приобрести фигуры большие для интерьера дома,а также ландшафтные фигуры для улицы.Все это приобрела в отделе Знаки Внимания!Еще и доставку сами сделали!Большие молодцы,всегда идут на встречу всем моим желаниям!!!
Андрей Ластовецкий
Каждый год в отделе сувениров я приобретаю символ года !Традиция у меня такая!В конце года я приношу мелочь ,которая из копилки и мне прикиньте 👍ее меняют на крупные деньги,и таким образом копится легко хорошая сумма,которую наша семья использует на свои желания!
Михаил Коробков
Магазин супер, советую
ИВ
Игорь В
Случайно попал в Т.К.3 мартышки,мне нужно было в Совкомбанк.Пока ждала своей очереди,невольно обратила внимание на соседский отдел :такой яркий,нарядный!И Так много лошадей и коней символ 2026 года оказывается!А я и не знала!разных выставлено на полках.Зашла ради интереса и ахнула от изобилия товара!
ДЛ
Дарья Л
Хочу сказать магазину спасибо за радость для глаз. Столько красоты в одном месте! Я очень давно искала гранат, и чисто случайно нашла его здесь. Он шикарный. Магазин рекомендую однозначно. Жалею, что не была знакома с ним раньше.
КЛ
Кристина Лушкина
Замечательный магазин где можно купить оригинальный, красивый, качественный подарок на все случаи: день рождения, свадьбу, рождение ребенка, новоселье и т д. Неоднократно покупали подарки для начальника, от которых он оставался в восторге! Цены ооочень приятные! Обслуживание на высоте. Сколько тут красивых сувениров, посуды, ваз, цветов и т д! Глаза разбегаются! В городе лучше магазина не найти! Обязательно посетите этот магазин - просто находка!
Елена Белякова
Дороговато конечно, ассортимент не очень большой и к тому же, некоторые цветы явно не первоцй свежести. Ушла, ничего не купив