Стм клиник
Клиника
Доверься отзывам, проверь! Без боли и по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
хх
ххххххх хххх
хороший стомотолог, вылечили зуб
ЕГ
Елена Горшкова
Здравствуйте. 14 октября была на лечение в СТМ клинике на улице Родимцева, 8/1. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Ибреевой Дарье Дмитриевне за сохранение моего зуба, за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение и доброту. Благодаря вам я почувствовал себя в надёжных руках и получила качественное медицинское обслуживание. От всей души благодарю вас за чуткость, терпение и понимание. Спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии!
ВШ
Виктория Штеблау
Прекрасный персонал
Валерия Калимова
Девочки, спасибо вам за ваш труд! Я очень долгое время не лечила зубы из-за сильного страха! Но все прошло просто наилучшим образом! Меня успокоили, все сотрудники приветливые, знают свою работу! Впервые мне захотелось спать на приеме у стоматолога, это уже о многом говорит 😅 Всю ночь не спала перед приемом, переживала, но зря! Спасибо вам огромное, записалась на следующий прием 🥹❤️
А1
Анастасия 111
Первый раз обратилась в эту клинику и не пожалела. Понравилось профессиональное отношение врача, все чётко по делу, выявили проблему, предложили решение, никаких причитаний "что же вы так затянули..."итп. Хорошая анестезия, совсем не больно при лечении. Из минусов могу выделить только отсутствие гарантий. Я лечила не один зуб, и если в других клиниках после лечения выдаются документы и гарантийный талон, то здесь ничего этого нет. Администратор расплывчато отвечает, что "гарантия вроде бы есть.. Вроде на год", но никаких документов, и в договоре ничего не прописано по этому поводу. Остаётся только надеяться, что все пломбы будут держаться хорошо и впечатление не испортится🙂
ШД
Шамиль Даутов
Всей семьей уже много лет лечим зубы в этой стоматологии.Сотрудники грамотные и вежливые,всегда объясняют и помогают принять правильное решение в лечении зубов.
Анатолий Г
Приходу к ним уже 3-й раз, всегда лечение проходит на высшем уровне без осложнений. Врачи очень вежливые и компетентные !
Алексей Алексеевич
Вчера посетили клинику, сделали процедуру отбеливание зубов, всё отлично, без боли, врачи очень вежливые, а мы довольны, рекомендую эту клинику, моя оценка 5 звёзд.🤝😄🌟
Анастасия Малеева
Не первый раз посещаю «стм клинику» и очередной раз остаюсь в восторге. Вежливый персонал, доброжелательные врачи, ничего лишнего , все четко по делу. Буду продолжать лечение в этой клинике!
Анастасия Дзен
Хорошая клиника. Достойный мед.персонал! Делают всё по факту, не придумывают неизвестных диагнозов! Рекомендую!
ОП
Ольга Почепова
Клиника высоких передовых технологий. Вылечила зубы без боли и страха. Оборудование всё сертифицировано. Администратор вежливый, доброжелательный. Здесь находят индивидуальный подход к пациенту. Обращаюсь теперь только сюда!
Анастасия Михайловна
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Обстановка в клинике приятная, современное оборудование. Принимают по времени, не пришлось ждать. Сотрудники вежливые. Врач - профессионал своего дела, всё подробно объяснила. Лечение прошло безболезненно. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Алия Самиджанова
В клинику обратилась из за острой боли , сразу приняли , врач обезболил и все пояснил, потом прошла лечение.Все хорошо , на высоком профессиональном уровне, приятно и не больно , спасибо !
РА
Руслан Абдуллин
Пришел сюда чтобы поставить имплант. Администратор был доброжелательным и все сделал. Процесс лечения был долгий, но в итоге все получилось. Всем советую
Lera
Ставила имплант, процесс занял время, но все объяснили заранее, как это будет проходить. Сейчас зуб как родной, я довольна результатом.
Альбина Яшникова
Лечу зубы у Шиховцовой Валентины Александровны. Врач очень внимательна, делает аккуратно и качественно. Раньше боялась стоматологов, сейчас все страхи преодолела благодаря врачу, оказывается не так страшно и больно) Девочки на ресепшене приветливы. Спасибо за профессионализм и качественную работу ❤️
Ярцев Евгений
Удалял зуб мудрости, все прошло быстро. Думал, будет дольше, но врач сделал все за 15 минут. Ни боли, ни отеков, к вечеру уже спокойно ел. Спасибо за качественную работу.
Владислав Ермолин
Приходил сюда ставить имплант. Процесс сложный, занял несколько месяцев, но объяснили все четко. После установки зуб как свой. Рад, что не пришлось долго привыкать.
Носков Тимур
Обратился к ним из-за сильной боли в зубе. Приняли быстро, сделали удаление. Процедура прошла спокойно, хотя я и боялся. Надо будет ещё вернуться для профилактики.
Yaroslava Baturina
Ребенок жаловался на зуб, привела сюда. Врач нашел подход, сын спокойно перенёс весь приём. Сделали все быстро, теперь спокойно ест и больше не жалуется.
Алевтина Капутская (Гузева)
Отличная работа врача ортопеда Ильи Николаевича Стебунова! Всё быстро и качественно. Порекомендую всем знакомым.
Лиана Иванкина
Персонал дружелюбный и отзывчивый, зона ожидания комфортная. Очередей нет, всё по расписанию, лишнего времени не тратишь
Илона Вершинина
Ребенку ставили пломбу. Врач нашел подход, всё прошло спокойно, без слёз. Пломба стоит уже несколько месяцев, держится крепко, ребёнка не беспокоит.
Максименко Ярослава
Сильно болел зуб, думала уже удалять. Но сказали, что можно сохранить. Провели лечение каналов, теперь зуб не беспокоит. Спасибо за профессиональный подход
Евгения Петлина
Привела сюда мужа, у него было воспаление десны. Врач сразу поставил диагноз, прописал лечение. Уже через пару дней стало легче.
Григорий Решотников
Удалял зуб мудрости. Операция прошла нормально, кровотечение быстро остановилось. Дали советы по уходу, все зажило быстро. Цены не дешевые, но качеством доволен.
Денис Усманов
Не задают лишних вопросов. Не начинается вот этого всего: «Ой а чего так затянули, ой а где ж вы были». Пришел, посмотрели, вердикт вынесли. Можно лечим, нет удаляем. Всё спокойно и четко
Precious_r0ad
Ставил коронку, потому что зуб уже не спасти. Всё сделали аккуратно, результат нравится. По цвету и не отличишь от других зубов.
Татьяна Кондракова
Прибежала с острой болью, осмотрели практически сразу благо окно небольшое нашлось. Дали рекомендации, записали на ближайшее время. Зуб очень хотелось сохранить. Быстро и качественно помогли с лечением. Рекомендую!
Павел Лепешкин
Мне здесь очень понравилось, удалили зуб мудрости быстро и без боли, буду обращаться теперь только сюда, вы лучшие в своем деле
Лилия Козлятина
Оборудование современное, врачи с опытом. Порадовало, что всё можно сделать в одном месте, не надо бегать по кабинетам
Витя Авдонюшкин
Делал здесь чистку, очень доволен результатом. Зубы стали белее и выглядит всё здорово
Карина Тарасенкова
Искала клинику поближе к дому – и нашла! Уже третий раз здесь, всё стабильно отлично. Спасибо за профессионализм
Арина Александрова
Приводила сюда маму – осталась довольна. Теперь сама просит записать её только сюда. Спасибо за внимательный подход к пожилым людям
Наталия Седельникова
Очень боюсь стоматологов, но здесь даже не почувствовала боли. Врач был очень внимательным и аккуратным
Юлия Сафронова
Удобная запись, доброжелательные администраторы. Чувствуется забота о пациентах с самого входа в клинику
Хорцева Мария
Был скол на переднем зубе, наконец-то решилась его исправить. Подобрали цвет, сделали реставрацию. Теперь вообще не видно, что зуб был сломан
Надежда Гончарова
Записалась сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! Удобное месторасположение, хорошая атмосфера
Матвей Рудкин
Обращался с острой болью, приняли сразу, всё сделали аккуратно и объяснили, как избежать таких проблем в будущем
Владимир Ермолаев
Давно искал хорошее место, чтобы заняться своими зубами, и здесь наконец-то нашел. Ставили пломбы, а затем занялись отбеливанием. Заметный эффект и никаких неприятных ощущений после процедур. Спасибо за такой подход!
Леванова Мария
Лечила тут кариес. Понравилось, что врач очень аккуратен, работу делает внимательно. Обезболивание сработало как надо, даже не почувствовала что уже закончили.
Вера Бывшева
Отличная клиника! Приятные администраторы, уютная обстановка и отличные специалисты. Лечила здесь несколько зубов, всё прошло на ура!
Фёдор Марусин
Понравилось, что в клинике современное оборудование и можно сразу сделать снимок. Всё чётко, без суеты
Дмитрий Козлов
Проходил у них плановый осмотр. Обратили внимание на проблемные места, посоветовали, как быть дальше. Спасибо!
МВ
Марина Вдовина
Врач показал снимок и объяснил, что нужно лечить, не навязывая лишнего. Приятно, что думают о клиентах, а не о выручке
Елена Кириллова
Приятная клиника! Качественно, цены адекватные, а персонал очень заботливый. Буду рекомендовать друзьям и коллегам
НМ
Наталья Майстренко
В этой клиники работают не люди, а ВОЛШЕБНИКИ, из ничего, сделать красоту, это здесь. Отношение отличное, никогда не ждала повторного обращения, а теперь ищу повод обратиться сюда.Выделить кого-то, это будет не тактично.. Огромное спасибо за ВАШ профессионализм 🤗🤗🤗👍👍👍🦷🦷🦷
Настя Афанаськина
Были проблемы с дёснами, обращалась к пародонтологу. Составили план лечения, и результат уже радует. Спасибо!
Ирина Шухова
Лечение прошло в комфортной обстановке, а после объяснили, как правильно ухаживать за зубами. Порадовало внимательное отношение
Наталия Логинова
Проходила здесь профосмотр. Врач рассказал, на что обратить внимание, и дал полезные советы. Благодарю за внимательное отношение