Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Сергей Кудряшов
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Сто граммовая бутылочка водки, финский лёд , вчера вечером обошлась мне в 504 руб
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы передадим ваше зам…
Елена
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вадим М.
Не всегда имеется акционный товар, но продавцы в порядке))
Александр Полтарабатько
Наладьте уже оплату qr кодом в вашем магазине. Набираешь покупки ,потом перед фактом ставят ,что вам якобы деньги не доходят .решите вопрос
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы направили и…
ВЧ
Валерий Челобот
Ужасное обслуживание, при клиентах обсирать их же, ну это кадр конечно, ещё и смотреть в это время с презрением...
23 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Максим С.
ВЦ
Владимир Ц.
Товар свежий,обслуживание оперативное
A. А.
Обвешивают ! Два средних апельсина вывесило на полкило )) даже сама кассирша подтвердила, что легкий пакет. Перевесила их старшая и уверяла , что все правильно) бред. Конечно , люди прийдя домой не перевешивают, но настолько очевидно наглеть - это свинство !
SS
Sveta Stepannikova
Хороший магазин, отличный персонал, всегда свежие продукты, всегда соответствуют ценники, ходим в этот магазин каждый день, советую всем посетить данный магазин.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Софья З.
Большой выбор и отличный персонал
Надежда В
Никогда чеки не беру обычно. Но тут почему-то то взяла, хотя продавец и не предлагал забрать. Дома посмотрела и удивилась. Скромный по размеру авокадо весом в полкило. Взвесила на домашних весах - перевес в 200 грамм (в чеке 506 - по факту 320). Та же участь и у пастилы - перевес в 100 грамм. Спрашивается зачем обвешивать? За это доплачивают? Будьте осторожны и всегда проверяйте чеки на кассе.
Алексей
6 июля 2024, официальный ответ
Александр М.
Фрукты да, молочка да, хлеб так себе, макароны, соки и консервы да. Хороший магазин возле дома, часто выручает.
ИМ
Ирина М.
Часто овощи беру и творог. Есть уже свои продукты любимые и предпочтения
КР
Карина Р.
Сам магазин маленький - очевидно и выбора самого товара меньше, к сожалению. Редко захожу делать крупные покупки, потому что придётся докупать в других магазинах. Проще пойти в другой и купить все сразу - по ценам все тоже самое выходит. Ну как всегда проблема с ценниками, но это не критично. В основном в день прихода товара. Но ужас в том, что очереди огромные из-за отсутствия кадров. Работает одна касса. Товароведу все равно, как не заходила - нет бы помочь коллеге и разгрузить километровую очередь. Был кассир на замену, ужас. Одна грубость. Понимаю, какой день может быть тяжелый, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ТВОЯ РАБОТА.
Альбина М.
Хороший магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент👍👍
СГ
Сергей Г.
Вежливые,после обеда. С утра как и все сонные
ДБ
Данила Б.
топчик, жалко энергосв не продают
Булат Антипов
Крутой магазин, всегда здесь покупаю
24 октября 2023, официальный ответ
ГГ
Глеб Г.
Часто захожу в этот магазин всем доволен,товары лежат давольно удобно для покупателей
ОХ
Ольга Харахорина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
ВТ
Виктор Ткаченко
Большие очереди, медленное обслуживание.
ТТ
Танйа Т.
Love it. Very nice staff, good price, and multiple product line. Love this market
Анна А.
Хороший магазин , отличне обслуживание , хорошие продавцы
МЯ
Маргарита Я.
Всё супер ,вежливые продавцы , большой магазин с хорошим ассортиментом товаров
Динара М.
Хороший супермаркет, хорошие цены, акции.
ОГ
Олеся Гурьянова
Магазин Магнит давно не посещала,но сегодня утром заехала перед работой и разочеровалась.Ужасный магазин и персонал
дж
дарья жажина
Хороший магазин у дома, удобное расположение. Продавцы замечательные, всегда готовы помочь. Приятно заходить за ежедневными покупками. Плюс часто акции, что тоже радует.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!