Букет house
Студия флористики
МД
Маржан Джабаева
Райский уголок для любителей цветов! Шикарные, свежие букеты, составленные с душой. Профессиональные флористы воплощают любую идею в жизнь. Здесь всегда царит атмосфера весны и красоты. Магазин заслуживает только высших похвал!
Отличный магазин! Букет собрали очень красивый и свежий. Приятно удивил сервис: сделали скидку и в качестве комплимента угостили шоколадкой. Такие мелочи очень поднимают настроение. Теперь за цветами только сюда!
RB
Rustam Bakiev
Все отлично!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Севдалина Н
Очень нравится этот салон. Интересные композиции, цены на любой кошелек, всегда красивые свежие цветы.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
И
Ирина
🌟 Мастер-класс «Ведьмин башмачок» 🎨 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня посетили детский мастер-класс «Ведьмин башмачок» в уютной студии «Букет Хаус». Занятие прошло великолепно и подарило массу положительных эмоций детям и взрослым! ✅ Атмосфера была невероятно тёплой и творческой. Дети увлечённо создавали свои уникальные башмачки, проявляя фантазию и креативность. Преподаватель поддерживал интерес малышей интересными рассказами и помогал каждому участнику создать собственное произведение искусства. ✅ Отличная организация процесса позволила даже маленьким гостям уверенно освоить новые техники рукоделия. Результат превзошёл ожидания: дети ушли домой счастливыми обладателями волшебных башмачков собственного изготовления. ✅ Отдельно хочется отметить приятную обстановку студии, профессионализм преподавателей и внимание ко всем мелочам. Теперь мы обязательно будем посещать подобные мероприятия снова и настоятельно рекомендуем друзьям и знакомым заглянуть сюда всей семьёй! 👍🏻 Обязательно посетите студию «Букет Хаус» вместе с детьми и окунитесь в мир творчества и радости!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ДУ
Дарья Удовик
Обращаюсь к Вам уже ни первый год. Очень красивые букеты ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Л.
Флористы с отменным вкусом! Несколько лет покупаю букеты у вас, очень красивые и по приемлемым ценам! Спасибо за ваш труд!🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
Никита Романов
Хорошие цветы, несколько раз заказывал, всегда были отличные букеты, согласовывали через мессенджеры. Фото всегда представляли, даже собирали букет по моим фото. Спасибо вам
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
ОС
Олеся Суханова
Очень нравится сервис данной студии и представленные цветочные композиции С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь Уделяют внимание вплоть до способа выдачи букета Процветания Вам
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
ЭК
Эльвира Курбангалиева
Благодарю вас за потрясающую композицию💐. Помогли подобрать мне букет по моим желаниям и бюджету, и по приятной цене. Доставили во время, отвечали оперативно и вежливо!Пишу отзывы редко, но тут не удержалась. Рекомендую на 100 %. Молодцы !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 😁
ГЕ
Галина Е.
Заказываю цветы в Букет house уже много лет. Букеты держатся долго, цветы качественные, девочки-флористы талантливые) Для заказа не нужно много времени, обговариваем бюджет гамму и для кого цветы. Часто заезжала и просто выбирала цветы на месте. А еще мы приглашали в студию на Мастер класс подружек дочки отметить День рождения. Здесь уютно, красиво, профессионально, качественно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТМ
Татьяна Мальгина
Замечательный салон!!! 🥰 Очень душевно и атмосферно внутри! Всегда красивые цветы и шикарные композиции! Большой выбор товара, душевные и милые девочки продавцы! Нам тут нравится всё) и выбор цветов и посещение МК и дружелюбная атмосфера!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Екатерина Серикова
Уже очень давно заказываю цветы только здесь. Причем нашла случайно, но видимо случайности не случайны! Всегда все свежее, красивые композиции и букеты. Часто заказываю на доставку, отвечают быстро, подберут букет на любой вкус и бюджет! Очень нравится, что есть букеты дня, идея супер, реализация тоже! Спасибо вам большое, что помогаете делать близких чуть счастливее в памятные и важные моменты ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас 🙏 Мы старались!
Маргарита Полякова
Благодарим за красивый букет и оперативность - буквально за 10 минут, пока мы ехали до цветочного, для нас собрали красивейший свежий букет под наши предпочтения! На точке большой выбор цветов из наличия, приятные цены, отдельная благодарность за работу флориста: напомнила про программу uds, рассказала про интересующие цветы, быстро и красиво оформила букет)
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
КЯ
Кристина Яценко
Шикарный выбор цветов, всегда свежие букеты, отлично работает сервис обслуживания! Если заказывать заранее всегда помогут подобрать цветы по стоимости. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
МЖ
Максим Жирников
Отличное место, приветливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НЕ
Никита Евстивейкин
Красивые цветы , большой ассортимент и выбор ,вежливые работники и классная атмосфера.Лучший среди цветочный в этом районе
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
р
ренат
Лучший магазин
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Валентина .
Цветы всегда свежие и очень органичные букеты. Всегда есть букеты на выбор и на заказ. Очень красивые!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Виталий Пиньковский
Одно из лучших мест в городе. Всегда соберут то, что нужно - во время и без задержек. Прекрасный персонал и великолепные работы. Букеты всегда свежие и оригинальные. Так держать!
Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Инна
Хороший салон, заказывала свадебный букет, очень красиво получилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Александр Симкин
Ассортимен радует нашел что хотел))) Букет суппер и цена порадовала
Александр, благодарим! Рады видеть вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Моя любимая студия флористики. В Букет house проводятся самые веселые мероприятия - МК, девишники, творческие встречи. И для детей, и доя взрослых. Отличная возможность поработать с растениями, создать красивую композицию, получить массу пользы и удовольствия. Светлана - мастер своего дела и всегда поражает обширными знаниями о растениях.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Денис Луконин
Очень хороший и уютный. Собрали красивый букет!
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Алина Ахметзянова
Отличная компания! Букеты просто супер, стоят долго
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 💛
АЯ
Алик Якупов
Шикарная компания!!! Великолепное обслуживание!!! Дарят радость и прекрасное настроение!!! Желаю Вашей студие "Букет house"развития и процветания!! !
Алик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Оксана Шубина
Лучшая цветочная студия. Оперативно отвечают на запрос, быстро оформляют композиции. Часто беру цветы просто для дома, стоят долго. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут как продлить жизнь цветочкам. А детские мастер классы - отдельный восторг! Очень любим и стараемся не пропускать!
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Елена
Мне нравится эта фирма, делает красивые композиции из цветов, персонал очень вежливый. Могут собрать букет на любую сумму!) Молодцы! Так держать!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Р
Римма
Прекрасное место! Уже приходить мимо их дверей - приятно - всегда украшено крыльцо согласно сезону. Сейчас купили букет - все собрали быстро и красиво на заранее обговоренный бюджет! Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕГ
Екатерина Гедзь
Всегда свежие цветы, вежливый персонал ! Приятно здесь быть 🫶
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дмитрий Попов
Всегда отличные букеты 👍
Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Вероника
Отличный букет, очень красивый. Я в восторге
5 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова.
Вероника Шеманская
Обратилась в организацию за час до события, с учетом доставки цветов. Быстро сориентировали, фото предоставили, дистанционно работают на 100%, и выше. Именинник получил букет в промежуток времени обговоренный заранее. Все супер, классно, бюджетно. Нареканий нет
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СБ
Сания Биркимбаева
Быстро собрали цветы по желанию. Цена приемлемая. Спасибо. Буду теперь постоянно у вас заказывать. И открытку подписали 💓
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очень классный цветочный магазин , по моему запросу сразу нашли цветы самые свежие и упаковали заранее букет. Рекомендую цветочный магазин 🫶🏻❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Tatyana Samartseva
Рада, что познакомилась с этим шикарным местом. Букеты восхитительны, необычны на любой случай жизни. 🌺❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна
Здравствуйте! Замечательное место: вежливый персонал, всегда свежие цветы и уютный интерьер 🌟 Берем уже не первый раз)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Я
Ярослав
красиво, адекватный ценник
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ИБ
Ирина Баитова
Всегда прекрасные свежие цветы и доставка. Спасибо за красоту🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас! У нас есть еще очень приятное предлож…
ДШ
Дамир Шамсутдинов
Лояльные цены! Крутые букеты дня! Приятный персонал!
Добрый вечер, Дамир! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
КД
Кристина Двуреченская
Очень красивые цветочки, вежливый персонал! Часто здесь берем цветочки! Невероятное место! Советую.❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Светикова
Приехали за 100 км за вербой ,очень красивый магазин,вежливый персонал,прикупила сувениры к пасхе ,цены радуют ,процветания вам 🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ES
Elena S
Невероятная красота! Самый атмосферный магазин! Все хочется купить!
Elena, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ирина Колесникова
Лучшая студия цветов во всём микрорайоне! Вашим конкурентам в округе до вас очень далеко 💚
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое 🙏 Мы старались 💛
Владислав Герасимов
Очень красивое оформление композиций, девушке всегда нравится 👍 Цветы свежие.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Евгений Балгужинов
Хорошее место, прекрасные цветы, отзывчивые сотрудники. Работает доставка, что очень удобно!!!
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Go Goar
Купили сегодня букетик из гипсофилов обслуживание на высшем уровне, доброжелательность и приветливость! Цветочный очень красивый, живем рядом, часто заглядываем. Собрала композицию 🥰 Спасибо!!! ❤️❤️❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Go, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
АЧ
Анастасия Черткова
Всегда отличный выбор цветов!!! Отзывчивые флористы, всегда подскажут, помогут. Обращаемся только сюда, уже несколько лет!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Рустам Баиров
Девочки приятны, обходительны👍, но, что то с красными розами-долго стояли в магазине(как то "слабовато"),купил и на 3-й день завяли, осадок от покупки..наверное не приду больше.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Слободян
Хорошие обслуживание Красивые букеты и не дорого
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо. Рады сотрудничеству 😉