Энергосбыт плюс
1.5
АО Энергосбыт плюс
1.5
Ольга Иванова
Полный зал посетителей и не работает кондиционер.
Эп
Энергосбыт плюс, пункт приема платежей
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Ваши замечания мы обязательно учтём.
Юлия Атнагулова
Откуда такие негативные отзывы?! Оооочень приветливые и вежливые сотрудники. Работают на все 100 %.
Эп
Энергосбыт плюс, пункт приема платежей
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваша положительная оценка мотивирует нас работать ещё лучше. Передадим благодарность сотрудникам!
РМ
Радик Мадьяров
Вежливы персонал, спросили чем могут помочь и быстро решили все вопросы
Анатолий Шилинцев
Научитесь разговаривать с людьми. Манера общаться и работать из 90х. Бабы и в окнах и администратор гавкают и не слушают что им говоришь. Собрали в одном месте серпентарий.
Mr. Кайлас Джон
Крысы включите свет. Не платите этим саботажникам за элекьроэнергию
ЮМ
Юлия М
Прием только по записи, нигде этой информации нет. Отвратительно обслуживание
КП
Кирил Прянишников
Очень сомнительная организация, прийти только по записи (хотя пандемия кончилась, но похоже эту конторку это не сильно то и волнует, обложились как бандеровцы в ДОТе и с гражданами общаться не хотят! Видя направление куда скатывается некогда крупнейший поставщик тепла и света в Оренбурге на ум приходят слова классика - Почему электричество, дай Бог памяти, тухло в течение 20-ти лет 2 раза, в теперешнее время аккуратно гаснет 2 раза в день? (да может чуть гиперболизированно но в целом разве не верно? А рост тарифов на подключение? 4000 за 1 киловатт вводной мощности это куда годится? На мой взгляд это диверсионная ячейка подрывающая доверие людей к власти!
Андрей Зуев
Администратор не позволила воспользоваться терминалом электронной очереди, оперируя информацией о приеме "только по предварительной записи", при это висит объявление которое гласит о "возможности предварительной записи", и не делает ее обязательной. На мою просьбу самостоятельно убедится в этом на терминале, перегородила терминал и начала повышать голос. Из чего я сделал вывод: данная услуга оказывается в порядке живой очереди лишь для тех кого администратор зала посчитает "достойным"
Карина Сафаргалеева
Только что , ко мне приходил сотрудник для опломбировка счётчика. Так вот, проинструктируйте своих сотрудников что в квартирах надо снимать обувь, а не в наглую ходить в ней по всей квартире не спросив. В следующий раз , я не пущу таких сотрудников, и буду требовать прислать другого день в день.
Ботагоз Жумагулова
Исправьте пожалуйста режим работы. В субботу приехала, а оказывается не работает. Режим работы с понедельника по пятницу
ЮБ
Юлия Биккужина
Кошмар !работают два окна, народу много !
ОЖ
Ольга Живакова
Пришёл счёт на адрес ямашева 4 ,кв 37 на сбербанк онлайн, данные счётчиков неправильные, на электросчётчике вообще 200 квт добавили,разберитесь пожалуйста,чтобы я не ехал к вам с короной.
Алексей Кочетов
Кошмар, раньше было три окна, два работало, сейчас 6 окон,а количество работающих не увеличилось
Людмила Столповских
Сайт, почините новый сайт, 3 месяца не могу зайти, передать показания
Антон Крафт
Как тут пишут, дозвониться до них не возможно. Но зато при просрочке оплаты в 1 месяц вам оборвут телефон, звонить будут целыми днями и даже вечером, когда их рабочее время давно закончилось. На это персонала, видимо, с избытком хватает.
AT
Anastasia Tswetkova
Воду в домах выключаем вовремя, прям с утреца. А включаем как вздумается, люди свиньи, на Сакмаре искупают себя, да и своих детей. В 21 веке мы будем греть чайнички и кастрюльки, чтоб помыть свою промежность и голову. Отвратительная конторка! Некоторые дома, где обслуживает добросовестная организация, ни дня летом без горячей воды не сидели. Не укладываетесь в заявленный срок — будете ответчиками в судах. Я читаю ваши отзывы и ни одного положительного. Когда нибудь вы точно нарвётесь на упрямого и целеустремлённого «пользователя» вашими бесполезными услугами. И дай вам бог, если это буду не я.
Вл Тр
Очень интересная контора. Приехал к ним сделал заявку на опломбировку, назначили 17 июня. 17 числа(это пятница) никто не пришел. Позвонили в понедельник по телефону что написан на отрывном талоне(экземпляр потребителю). И нам говорят что заявки не было. Вот это поворот. Назначили опломбировку через 2 месяца, лодно не через 2 года. При каждом обращении какая то проблема с этой компанией. Вы работать не пробовали ребята.
Алексей Семенов
Как и везде, дурдом полный, нужно как то через прокуратуру решать с ними вопросы, обнаглели в конец!!!
AP
Alexandr Petrov
В субботу, по их графику , рабочий день до 16:00. В 13:30 закрыто. Ужасная контора.
Иван Иванов
Очень плохая компанию, очереди часовые делать не чего не хотят...
Любитель байков
Показания счётчика сами приписывают. Хотят разбогатеть. При оплате за август у меня текущие показания будут меньше предыдущих. И как мне платить? Получается они мне должны. Поможет только в этом прокуратура.
Кузьма Кузьмин
Самая ужасная компания энергоплюс.. Нигде нет такого безобразия, как работа с клиентами... Дозвониться в энерго, легче и быстрее в космос слетать....
Dmitrij Prokofiev
Сволочи не хотят работать
Андрей Каприот
Весьма скверное заведение, скажу я вам. В субботу работает только один оператор, зачем тогда электронная очередь? 1,5 часа в очереди, чтобы подать заявку на замену счетчика!?! Договорились на определенный день, предупредили, что позвонят заблаговременно и обсудим время, а на самом деле позвонили и поставили перед фактом, что будут с 10 до 11, и никак по другому. Пришлось отпрашиваться с работы. Приехал мастер, сказал, что поменять не может, нужно стояки отключать, И УЕХАЛ!!! Хотя администратор уверяла, что мастера все делают сами. И все заново!!! Пусть в новом году Дедушка Мороз подарит вам такое хорошее качество, как клиентоориентированность.
Юрий Гусев
Квитанции об оплате - выставляются показания не соответствующие приборам учета, при наличии квитанций об оплате за предыдущий период и показаниях учета. общее завышение суммы оплаты составляет более 510 рублей