Sport nutrition
Бутик спортивного питания
Екатерина С
Отличный магазин! Всегда есть бонусы, акции и очень радуют цены) Всегда затариваюсь тут сладостями и витаминами. А еще с самого первого посещения впечатлили котики! (Муж сказал, что они тоже на спортпите и протеине, в общем очаровашки и все со своим характером)
Анастасия Муратова
Лучший магазин спортивного питания и добавок в городе Оренбурге❤️ Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 3х лет ! Всегда отзывчивые ребята ,огромный выбор продукции и всегда отличные цены ❤️
NP
Nick Pain
Отличный магазин! Очень грамотные продавцы!
Валентина Малимонова
Посоветовали данный магазин, большой ассортимент, консультанты сориентировали с витаминами. Приобрела много разного, все понравилось🙌 Обязательно сюда еще вернусь😌
Анна Кузнецова
Классный магазин с очень компетентными сотрудниками, с качественной продукцией и регулярными акциями, что не может не радовать💪👍 Там всегда есть покупатели, ни разу не было, чтоб был пустой магазин, а это значит, что люди идут за качеством ❤
ОЕ
Обухова Елена
Очень нравится! Отличные цены!
Karolina
Мой любимый магазин спортивного питания!!!
ОФ
Ольга Федюнина
Отличный магазин, грамотные консультанты. Всегда помогут и подскажут.
Анастасия Попкова
Персонал — очень клиентоориентированный, вежливый, всегда помогут с выбором продукта, расскажут о свойствах и его важности. Цены на сладости всегда радуют😄, стабильно набираю полный пакет раз в неделю. Преданность делу и трудолюбие восхищают.
Виктория К
Магазин классный, всегда отзывчивые и добрые сотрудники, спасибо вам!🔥
Милана Менлакаева
Самый классный магазин,подберут все что нужно 🌸
ЮЯ
Юлия Якунина
Самый лучший магазин
R
Rus
Магазин регулярно проводит акции и предлагает хорошие скидки постоянным покупателям, что приятно экономит бюджет. Сотрудники магазина знают продукцию и охотно консультируют покупателей, помогают подобрать подходящий продукт именно под ваши цели и потребности
Фёдор Иванов
Очень классное место, цены копейки. Всем советую!
АХ
Алия Хаматгалеева
Лучший магазин спортивного питания в городе👍 Отзывчивый персонал, готовый проконсультироваться по любому вопросу. Ну и самое главное- это вкусная и свежая продукция! Советую 👍
АФ
Александр Фролов
Хорошый магазин
РХ
Руслан Хаджаев
Выбрал протеин по выгодной цене и получил грамотную консультацию. Приятно удивил ассортимент витаминов и полезных перекусов. Буду обращаться за добавками снова.
F
Farhodov
Покупаю спортивное питание и витамины только здесь. Цены реально ниже, чем в других магазинах, ассортимент огромный — от Optimum Nutrition, SAN, MAXLER, WEIDER и многих других. Консультанты разбираются в товарах, всегда помогают подобрать нужное. Часто бывают акции, недавно брала протеин и омегу-3 по очень выгодной цене. Качество отличное, всё оригинальное. Удобно, что есть много полезных ПП-перекусов и витамин из Америки. Отличный магазин для тех, кто следит за здоровьем и спортом. Рекомендую!
ВЧ
Владимир Черенков
Подобрал продукты для тренировок по приятной цене. Широкий выбор протеина и полезных перекусов порадовал, а консультанты помогли определиться с покупкой. Удобно найти всё необходимое для здоровья и спорта.
АФ
Анатолий Фуков
Покупаю тут разные бады, рекомендую
лерончаа мяу
лучший магазин, я жду протеиновые печеньки с тирамису((
Давид Комиссаров
Протеин взял по акции – цена вообще огонь! Еще и брауни фитнесшок прихватил, девчонки тащатся. За витаминами теперь только сюда.
Анастасия Великая
Честно говоря, не думала, что так много ПП-перекусов по таким классным ценам! Теперь понятно, почему за ними едут.
ИЦ
Илья Цой
За протеином только сюда! Цены вообще смешные, особенно на Optimum Nutrition. Ещё и на ПП вкусняшки подсел, теперь жена тоже ездит.
Галочка 💋🌹
Хороший выбор спортивного питания, и биологические активные добавки для здоровья. Цена приемлемая. Витамины понравились, покупаю уже не первый раз и пп, перекусы. 👍
БС
Борис Смирнов
Брал протеин по акции за 399 рублей. Выбор огромный, цены действительно низкие. Консультант помог подобрать. Теперь только сюда.
СА
Светлана Антонова
Была в магазине спортивного питания — отличный выбор протеина и витаминов, много ПП-перекусов. Консультанты помогают, цены низкие, по акциям взяла омега-3 и женские витамины очень выгодно. Рекомендую!
Marat Irkenov
Продают просрочку, при этом вводят в заблуждение и хамят, посещение было 17 сентября в 10 утра, скрин чека прикрепил
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Протеин взял по акции, цена смешная! Ещё и консультант посоветовал годный креатин. Теперь только к вам за добавками!
КН
Кира Низовцева
За ПП перекусами теперь только сюда. Выбор огромный, а цены радуют. Накупила брауни по акции, объедение! И коллаген взяла.
Светлана Кожина
Товары по супер ценам!
Валерия Симоненко
Периодически посещаю данную организацию. Впечатляет разнообразие ассортимента. Все очень качественно. Рекомендую)
AG
Angelina Gelina
Присмотрела себе женские витамины 799 рублей а коллагены 999 рублей. Надеюсь, помогут энергии добавить))
Абдул Исчанов
Посоветовал друг спортсмен купить там бады, пошел и купил протеин и креатин и по скидке урвал BCAA все классно и консультант сразу реагирует на вопросы Спасибо
МТ
Максим Терехов
Удобно нашёл большой выбор протеина и полезных перекусов по низким ценам. Особенно оценил акции на брауни и витамины. Консультанты подобрали оптимальные варианты, поэтому обращусь снова.
Ekstaz Ekstaz56
Добрый день 😉 Нам очень нравится данный магазин,мы постоянные клиенты! Качество, количество и ассортимент на высшем уровне 👌👍🤝 Желаем Успехов) Давайте сделаем совместную рекламу 🤣
Вероника Панкова
Отличный магазин, чудесные ребята, классный ассортимент и акции, обязательно вернусь еще
ll
lovely lov
Хороший магазин, продавцы очень отзывчивые! Огромный ассортимент, самые низкие цены .
Серега Перов
Отличный магазин спортпита, очень давно там закупаюсь, всегда качественные товары
н
надя
Давно хожу сюда за протеином и пп перекусами. Выбор протеина большой есть Optimum Nutrition, SAN, MAXLER,WEIDER. Постоянно есть какие-нибудь акции и скидки. Цены приемлемые, глаза не режут
Антон Смирнов
Захожу сюда за спортпитом уже не первый месяц. Протеин беру только тут, выбор реально огромный, есть и Optimum, и Maxler, и Weider. Часто беру ещё ПП-перекусы, удобно после тренировки. Цены приятные, плюс постоянно какие-то акции, недавно взял креатин и витамины почти в два раза дешевле, чем в других магазинах. Консультанты всё объясняют, помогают подобрать под цели.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Затарился протеином по акции, да и омегу взял, давно собирался. Цены адекватные, выбор – глаза разбегаются. Подсказали что взять.
АЕ
Алиса Емельянова
Часто беру здесь коллаген. Ассортимент товаров широкий, цены адекватные. Консультанты доброжелательные и граммотные.
ДИ
Даша Иванова
Посоветовали девочки этот магазин для похудение и нашла что мне нужно конечно цена приличная но это того стоит если сравнивать с другими магазинами советую девочки !
Sn
Sport nutrition, бутик спортивного питания
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КШ
Ксения Шинская
Выбор протеина огромен! И столько всяких ПП вкусняшек, особенно брауни по акции - просто находка для меня! Цены радуют.
СЕ
София Ермолина
Спасибо здравым пацанам👍👍👍👍Желаю пацанам чтоб на падающую звезду,чтоб не чего было загадывать😎😎😎
Валерия Кужербаева
Супер магазин,доступные цены, доброжелательные персонал, мне очень нравится этот магазин.
Обожаю бутик спортивного питания! Покупаю витамины для всей семьи, с шикарными рабочими составами и конечно же вкусняшки! Ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором, подберут согласно вашим запросам и финансам.
ОС
Ольга Сайфуллина
Лучший магазин спортивного питания. Широкий ассортимент, приятные цены и супер сервис) рекомендую 💯
Анастасия Б
Отличный магазин, всегда беру батончики и витамины, все по отличной цене!