Палитра
Центр развития для детей и взрослых
Г
Галина
Ходим в палитру 2 год, ребёнок доволен)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем центре! Очень рады видеть в нашей команде 🤗
Анна Коток
Дочка ходит в данный центр уже второй год, преподаватели замечательные, атмосфера дружелюбная, индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую Палитру всем своим знакомым. График занятий удобно совмещать с садиком.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим центром! Желаем Лизе больших успехов 🌟
Анастасия Шехавцова
Ходим в Палитру несколько месяцев, очень довольны! Дочь бежит на танцы, с нетерпением ждёт, каждый день спрашивает, когда занятие, скоро???))) дома повторяет, показывает нам какие элементы повторяли на занятии) Приятный коллектив, отличные педагоги, дружелюбная обстановка! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем центре! Очень приятно, что у Алисы такое отношение к з…
Н.Н. С.
Замечательный детский центр для детей!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, очень ценим! Больших успехов в творчестве!
Т
Татьяна
Начали посещать "Палитру" с сентября этого года. Очень теплая атмосфера, приветливые и внимательные преподаватели, занятия проходят на одном дыхании, ребенок доволен. Спасибо большое всем специалистам развивающего центра за труд и заботу о детях! Процветания и благополучия!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем центре, мы рады, что вы остались довольны нашими занятиями! Бла…
Сабина Салихова
Ходим второй год,дочь счастлива,результаты увидели почти сразу же Спасибо преподавателям)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹 очень рады, что вы в нашем коллективе 🤗 желаем отличных результатов
ЛЩ
Людмила Щетинина
В Палитре заминается уже вторая моя дочка. Ходит с удовольствием, а все благодаря чудесной атмосфере, которая царит в коллективе. Отчетные концерты это отдельный восторг. Настоящие спектакли! Спасибо руководству студии и нашему чудесному хореографу Евгении Леонидовне!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы благодарим вас за доверие оказанное нам. Мы стараем…
СА
Сатеник Айвазян
Дети ходят туда с большими удовольствием!Посещаем танцы,рисование и подготовку!Учителя очень хорошие и добрые ,умеют найти подход с ребенком ! Удобное расположение !Если не знаете куда отдать ребенка,смело отдавайте в Палитру!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв и оказанное доверие нашему развивающему центру«Палитра»! Нам б…
ОБ
Оксана Боричева
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Прекрасные педагоги. Посещаем уже не первый год. Если вы в раздумьях куда отдать ребенка для развития творческих способностей - смело приводите в Палитру
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей студии! Это огромная радо…
Анастасия Мастюгина
Дочка занимается танцами в Палитре. Самые лучшие преподаватели, доброжелательные, хорошо располагают к себе ребенка.
10 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку труда наших преподавателей! Для нас осо…
ТИ
Татьяна Ивлиева
Ходим второй год на танцы и подготовку к школе, очень нравится! Удобная локация, центр города, отличные преподаватели Рекомендую всем 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и доверие к нам! Очень приятно слышать, что занятия приносят…
СМ
Светлана Мельник
Нравится работа студии «Палитра». Подготовка танцев и выступления, открытые уроки. Хочется отдельно отметить работу нашего хореографа Евгению Леонидовну потрясающие постановки и отдельный подход к детям. Студия даёт хорошую физическую подготовку и развивает выносливость. Желаю творческих успехов, ежедневного развития, выигрывать кубки и занимать 1-ые места.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно получать такую…
СО
Светлана Оденбах
Очень довольны что пошли именно сюда!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы много лет занимаетесь в нашем коллективе 😊
Алена Судак
Хочу написать отзыв о любимой студии Палитра! На хореографию ходим 5й год, на пение 4й, 4й на индивидуальный вокал, так-же ходили на рисование и по Изо в школе у нас только 5 и на лепку. Ходим с большим удовольствием, преподаватели очень добрые, отзывчивые и мастера сыоено дела! отчетные концерты смотреть одно удовольствие, особенно бабушкам и дедушкам! Постоянно выступают детки! Уже сьездили с Палитрой в Москву и Санкт-Петербург, заняли 1ые места, даже в Гала концерт выбрали номер!!!! Дети постоянно вспоминают эти поездки и достопримечательности, которые посетили! Ждём новых поездок, это так интересно детям и конечно нам родителям. Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд и вклад в наших детей преподавателям с большрй буквы Эльвире Рашитовне, Ларисе Михайловне, Евгении Леонидовне!!!! Вы профессионалы! И любовь деток к вам подтвержение этому! Желаю новых побед и успехов всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно читать, что ваш ребенок ходит…
Елена Корнейчук
Спасибо развивающей студии «Палитра»за многолетнюю и очень теплую дружбу! Ходим уже 4 года на занятия по хореографии и очень довольны результатами,ребёнок с удовольствием посещает занятия ,очень замотивирован педагогом и очень любит танцевать и выступать,наши призовые места в других городах тому доказательство!Так же удобно ,что там есть еще подготовка к школе ,занятия по изобразительному исскуству ,английскому языку ,для нас это просто находка ,отвел в одно место ребёнка и не нужно мотаться по городу .Хочу сказать ,что здесь работают Профессионалы с большой буквы!Спасибо Вам большое !И отдельное спасибо 🙏 нашему преподавателю по хореографии Евгении Леонидовны!Ребенок счастлив ,а значит счастливы и его родители!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашем центре! Очень рады, что вы с нами столько лет, благодарим за…
Валентина Беспомощнова
Занимаемся в студии уже четвертый год. Заработали уже кучу призовых наград. Дочка в восторге! Я тоже) наш любимый преподаватель хореографии - Евгения Леонидовна!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады успехам Варвары на протяжении долгих лет! Желаем отл…
ЕЛ
Елена Летуновская
Замечательный центр для развития творческих способностей у детей. Дочка посещает занятия по хореографии и ходит с огромным удовольствием. Наш педагог Евгения Леонидовна горит своим делом и с особым теплом относится к детям.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Очень рады, что ваш ребенок доволен занятиями и посещае…
ЕГ
Елизавета Гончарова
Занимались подготовкой к школе , ходили на индивидуальные занятия , результат супер, в 1 класс пошли читали лучшие всех! Потом начали посещать хореографию , ходим до сих пор. Педагоги вежливые и грамотные , дети любят и тянутся к ним ! Всем рекомендую данное место 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом и оставили отзыв о работе. Для нас крайне в…
МЖ
Михаил Жуков
Хороший институт,все класс)
ЭВ
Эльмира Васильева
Моя дочь занимается в Палитре почти 10 лет . Эта студия, где не только открывают и развивают таланты детей, но и учат дружбе, взаимоуважению , ответственности ! Про-фессиональные, внимательные и чуткие педагоги не оставят без внимания ни одного ребенка! Мы очень рады быть частичкой такой дружной семьи , как Палитра! ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо, очень рады успехам Светы, она молодец! Очень старательная и…
К
Кристина
Отличный центр!!! Охватывает много видов доп.образования. Есть хореография и вокал, изо и керамика, подготовка к школе и репетитор по школьной программе, логопед и ораторское мастерство. Уютно, комфортно, доброжелательно!!! Удобная локация.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
КБ
Ксения Богатова
Мой ребенок ходит с удовольствием с 3 лет, ей очень нравится , профессиональные педагоги , уютная атмосфера👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 рады, что вы в нашем коллективе
Екатерина Самаркина
Музыкальная студия предлагает отличные занятия как для детей, так и для взрослых. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, создают комфортную атмосферу. Разнообразие программ позволяет каждому найти что-то по душе. Рекомендуется для семейного обучения и творческого самовыражения.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Polina Mironova
Очень классный центр развития для детей! Моя сестренка ходит с удовольствием, каждый раз радуется новым занятиям и хвалит преподавателей!)) отдельное спасибо Эльвире Рашидовне и Ларисе Михайловне за поддержу и помощь❤️🙏🏻 Всем советую, прекрасное место для развития вашего ребенка!
27 января 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Макурина
Проходили год в Палитру, ребенку всё очень понравилось. Преподаватели внимательные, добрые, чуткие. Отчётный концерт прошел на ура! Номера красочные и танцы и вокал 👍💕
26 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гладкова
В нашем городе есть много центров куда можно отвести ребенка ,Но если вы хотите чтобы ребенок получал не только знания по вокалу, хореографии, лепки , рисованию , то вам обязательно нужно посетить центр Палитра - так как здесь ребенок будет развиваться творчески , в него будут вкладывать морально-душевные качества ! Я, мама , маленького артиста , три года интересной плодотворной работы дали свои высокие результаты! Благодарю Ларису Михайловну и Эльвиру Рашитовна за творческий клад моего ребенка!!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес, любовь к детям и высокая результативность - главные акц…
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный коллектив! Высокие результаты у воспитанников! Всем рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юра- молодец! Желаем ему творческих успехов!!!
ЛА
Лилия Аминова
Замечательный коллектив, большой выбор кружков, профессиональный подход, дружественная обстановка. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Преподаватели большие профессионалы. Желаем расти и процветать
ДБ
Дарья Бондаренко
Прекрасное место. Отзывчивый и компетентный коллектив. Дочь занимается с удовольствием уже 2 года. Спасибо большое!
Евгения Морозова
Хороший дружный коллектив педагогов и учащихся! Дети являются победителями множества конкурсов и фестивалей на уровнях (региональные-международные).
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравиться наш коллектив, всегда рады встрече!
ИБ
Ирина Басырова
В Палитре замечательный педагогический состав. Дочка ходит с удовольствием. А как же счастливы дети, когда с коллективом они совершают поездки. Раньше мы ездили с ними и совмещали приятное с полезным. А теперь дети выросли и рады, что могут поехать без родителей. Педагоги поддерживают деток всегда. Коллектив формируется так, что на выступлениях и конкурсах все друг другу помогают и поддерживают. Фотографии с последней поездки, где можно увидеть как дружны все (педагоги, дети и родители).
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и фото, приятные воспоминания!
Екатерина Борозна
Дочка занимается второй год хореографией, всё очень нравиться. Номера ставят красивые и сильные, занимаем хорошие места на международных конкурсах.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов Вашей девочке!
ЕИ
Елена Ильина
Палитра стала для нас семьёй, где ребёнок не только учится чему-то новому, не только раскрывает свои таланты, а куда он хочет приходить вновь и вновь, потому что его там любят и за него там переживают. Спасибо большое Эльвира Рашитовне и остальным педагогам за наши успехи и достижения!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!! Надеемся, что наши совместные достижения будут выше и выше!!
Кира Кузнецова
Палитра развивает таланты детей!Это не просто коллектив это семья!Они вместе путешествуют, выступают и дарят эмоции.Уже 7 лет туда хожу. Профессионалы в сфере вокала и хореографии!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Кира, Очень рады твоим успехам, желаем творческого вдохновения!
Нафиса Салем (Мухамадиярова)
Отличный центр, много разнообразных занятий для детей, замечательные профессиональные педагоги, дети с радостью посещают занятия!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Вашим девочкам удачи!!
ЛК
Лера Комарова
Моя дочь уже шестой год занимается вокалом в студии! Очень довольны! Замечательный коллектив и замечательные педагоги, которые не только развивают таланты детей, но и учат дружить и быть везде в центре внимания!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Катюше творческих успехов и удачи!!
Наталия Колесникова
Студия Палитра помогла моей дочери раскрыть свои вокальные возможности и преобрести уверенность в себе. Благодарю Ларису Михайловну и других педагогов.
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😊
ЛИ
Лариса Иванова
Моя дочь выпускница студии! Мы очень довольны, отличные педагоги, замечательный творческий коллектив. Всем рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, желаем успехов Вашей дочери