Любимчик
Сеть зоомагазинов
У нас есть всё и даже больше для вашего любимчика!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши товары
ИИ
Ирина Игенбетова
В данный магазин хожу довольно часто , очень довольна качественным обслуживанием , всегда консультанты подскажут , что- то спросишь советуют , что будет лучше для моего питомца ! Класс ☺️ молодцы !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Постоянно обращаюсь в данный магазин, всегда помогут подскажут по любому вопросу . Все сотрудники довольно умные и квалифицированные специалисты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Анатолий Пузаренко
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Компетентный, вежливый, доброжелательный персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Olya Viktorova
Самый любимый зоомагазин, работают отзывчивые и вежливые сотрудники😍 Хожу только сюда!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Бадов
Да приехал за 5 минут до закрытия, получил ответ уже закрыты. Измените тогда график, не до 22:00 а до 21:55
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв. Мы обязательно выясним, почему так произошло. От лица компании и…
Анастасия Фролова
Хороший выбор, удобное расположение
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
JО
Jaa О.
Хороший магазин! Цены отличные
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Нико Мидоян
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятные консультанты, помогли выбрать корм для моего питомца, всем советую ☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Нана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Стремимся поддерживать высокий уровень сер…
К
Каролина
Часто хожу в этот магазин, всегда всё есть в наличии. Всё удобно расположено, девочки все вежливые помогают и подсказывают!
18 марта 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Евгений М
Большое спасибо девушкам за грамотную консультацию и подбор лекарства для кота. Все быстро и квалифицированно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, приходите к нам снова:)
НГ
Николай Грицаенко
Просто отличный магазин! Нужен был определенный корм нашел здесь. Цены приемлемые, обслуживание на уровне! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, спасибо, Николай, Очень приятно ❤
Анна Стройкина
Хороший магазин,приемлемые цены, отличный выбор, замечательные консультанты, всегда помогут и подскажут
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Шеина
Прекрасный магазин. Спасибо персоналу , очень вежливые и внимательные сотрудники. Приятная атмосфера. Всегда уезжаем с покупками.
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЛГ
Лиля Габдулина
Прекрасный магазин все всегда в наличии . Все выложено аккуратно ценники на месте . Персонал очень отзывчивый . Этот магазин всегда приятно посетить ☺️
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиля, за высокую оценку, были рады вас видеть!
Жамала Сагнаева
Очень хороший магазинчик, всё есть необходимое) Доброжелательный персонал, всегда подскажут, проконсультируют. Отдельное спасибо Екатерине, за персональный подход. 10/10
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина К
Очень приятная девушка продавец. Проконсультировала как ухаживать за хомячком, подобрала необходимые принадлежности для него, корм. Выбрали самого красивого хомячка. В магазине очень чисто, приятно, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Частенько заходим по пути, есть все необходимое, было мало места, но сейчас переехав в соседний павильон стало идеально.
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
КБ
Каролина Буздуган
Прекрасный продавец работает . Имя к сожалению не спросила , хрупкая девушка . Отлично обслужила , была очень вежливой , рассказала про гаджеты для собаки . Хороший ассортимент !
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снов…
Валерий Витомов
Отличный магазин! Продавцы просто супер! Прокансультируют, покажут все возможные варианты. Всегда все с улыбкой и хорошим настроение! Просто чудо, а не магазин!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Александр Поляков
Приходили на стрижку когтей Пинчеру. Сидел спокойно как никогда. И подстригли и обработали, без крови и тд. Приедем ещё раз.
Dmitry Dmitry
Радует, что магазин сетевой, много товара в наличии. Цены нормальные, не сказать, что завышены. Главное, что консультанты нормальные, грамотные, все подскажут.
Алексей Ягофаров
Хороший ассортимент и хорошие цены. Большой выбор, вежливый персонал, работают оперативно и чётко. Спасибо!
Valeria Balabina
Неплохой магазин,выбирала шампунь для собаки,было несколько видов,но не для короткошерстных собак.В принципе магазинов довольна,цены немного высоковаты.
Екатерина Рудольфовна
Цены, конечно, высокие.. можно купить мелкого грызуна, в округе больше негде, если вдруг приспичило завести пушистого и зубастого друга. Корма для разных котиков всегда есть, в отличии от многих магазинов рядом, стерилизованые, взрослые, с чувсивительным пищеварением. Но если вы не торопитесь, то дешевле забежать в карусель. Радует ассотримент поводков, лотков, вещей для животных. Покупала свитер для котика, качество - отличное!