Iris
Записаться онлайн
Вакансии
МП
Мария Панчоха
Посещаю данный салон уже не первый год - всегда вежливое обслуживание, приятные мастера и очень комфортная обстановка Однозначно рекомендую, 10/10
сегодня, официальный ответ
Мария Панчоха, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Мадина Батыргалиева
Отличный салон! Прекрасный персонал!
сегодня, официальный ответ
Мадина Батыргалиева, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Варвара
Любимый салон! Спасибо за красоту и заботу 💖 Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход!
сегодня, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ТЕ
Татьяна Ефимцева
Делала массаж. Всё очень понравилось. Благодарю девочек Эллину, Екатерину и Елену, они просто мастера своего дела - золотые руки. Отдельное спасибо Елене за ценные советы для сохранения здоровья и красоты.
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна Ефимцева, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Айзанат Магомедова
Все понравилось , приду еще
13 января 2026, официальный ответ
Айзанат Магомедова, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Малова
Отличное место ! Хожу более 10 лет . Всем очень довольна.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна Малова, благодарим за обратную связь! Мы всегда рады Вам!
Екатерина Смирнова
Замечательный сервис, приду еще раз обязательно!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вас видеть!
СВ
Светлана Воропаева
Отличный салон красоты. Была на массаже у Екатерины. Мне все понравилось! Приду еще!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана Воропаева, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Белова
Отличный салон , работают профессионалы своего дела, очень довольна результатом, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Лилия Белова, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Полторацкая
Ирис самый лучший салон!!! Всегда прихожу с удовольствием, потому что знаю, что можно сделать красивые ноготки, стрижку и реснички только там, плюс, классные мастера с хорошим чувством юмора❤️
9 января 2026, официальный ответ
Елена Полторацкая, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Галина
Хожу регулярно на аппаратный маникюр уже на протяжении года, каждый месяц. Мастер Екатерина очень хороший специалист, я очень довольна
14 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Мария
Большое спасибо Сюзанне за качественный маникюр и идеальное покрытие,все отлично,буду рекомендовать всем моим знакомым👍
5 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас!
ТС
Тата С.
Мой любимый салон!Хожу много лет на массаж!Елена мой любимый мастер!Профессионал!Волшебные,чуткие и горячие руки!Спасибо,спасибо,спасибо! Очень внимательные администраторы,всегда подскажут и запишут в удобное время! Спасибо баристу за кофе❤️
4 января 2026, официальный ответ
Тата, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
МВ
Мария Венчакова
30.12.2025 15:15 быда запись. Встретили со словами "ой, не можем найти место для маникюра". То есть время для записи есть, а места нет, ну это ладно И второе, что удивило, не умеют делать дизайн на ногтях, цитирую: "такое у нас никто в салоне сделать не сумеет, почти". Дизайн был разноцветный с котиками и звёздочками на форме мягкий квадрат, не что-то супер сложное Очень интересно, что тогда с ногтями можно сделать в данном салоне, огорчило сильно, так как к своему мастеру попасть не успевала( Но, делала стрижку в данном салоне, мастер услышала все мои пожелания и сделала все именно так, как мне хотелось. А вот ноготочки подвели
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария Венчакова, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и на какой услуге Вы были? К сожал…
ИС
Ирина Сорокина
Замечательный салон с широким выбором услуг. Вежливые администраторы, мастера высокого класса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Сорокина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Левошина
Замечательный салон! Вежливые администраторы,отличные мастера🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Левошина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЖ
Светлана Жинкина
На протяжении 5 ти лет хожу в этот салон , все на высшем уровне! Благодарю сотрудников, отличный сервис. Советую всем ! Мастер Бровист Светлана -Топ !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Жинкина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Дарья Рубцова
Замечательный салон , администраторы встречают с улыбкой , помогут и объяснят если что-то не понимаете, мастера профессионалы своего дела
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Рубцова, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СХ
Снежана Хвалева
Очень понравился салон.Приду ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Хвалева, благодарим за отзыв! Буде рады видеть Вас снова!
ДИ
Динара Ишмуханова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Рекомендую 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Динара Ишмуханова, благодарим за отзыв! Буде рады видеть Вас снова!
Екатерина Ковалева
Самый лучший, любимы салон😍 более 5 лет каждый месяц прихожу радовать себя, все мастера стали как родные 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ковалева, благодарим за отзыв! Буде рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Очень нравится салон, его атмосфера и мастера 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Буде рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Л
Я клиентка вашего салона с самого начала, еще со времен маленького кабинета в ТЦ «Успех» (это примерно 2013-2014 год). Все эти годы я наблюдала, как вы растете и развиваетесь, и хочу похвалить руководство за этот путь. Мой ключевой опыт связан с мастером, у которой я делала комбинированный маникюр с замачиванием. Его технология была безупречной: сначала тщательное удаление кутикулы щипчиками по мокрому (после замачивания в ванночке), затем аккуратная полировка машинкой. После такого ухода ногти выглядели ухоженными очень долго. К сожалению, когда этот мастер уходила в отпуск или позже покинула салон, я столкнулась с другой реальностью. Другие мастера работали только «насухую» машинкой, быстро обрезая кутикулу. Результат был всегда один: уже на следующий день появлялся эффект «заросшего» маникюра, а из боковых валиков торчали острые заусенцы. Машинка, особенно когда работа ведется быстро и без внимания к боковым валикам (как делают ВСЕ ваши мастера, некоторый даже не отодвигают их), не может заменить ювелирной работы щипчиками по размягченной кутикуле. Для меня, как для клиентки-аллергика, критически важна именно обработка ногтевой пластины и кутикулы, так как покрытие на ногтях я не ношу. Именно из-за его потери после ухода моего мастера я перестала ходить к вам на регулярной основе. Тем не менее, я ценю ваш салон и знаю, что вы набираете хороших специалистов. Если нужно что-то сделать (КРОМЕ НОГТЕЙ), я обращаюсь к вам. Обращение к владелице, Александре: Александра, как руководителю, которая столько лет вкладывалась в развитие, вам, наверное, важно знать мнение лояльных, но требовательных клиентов. Пожалуйста, верните в ассортимент салона ту самую качественную обработку с замачиванием и обучите мастеров технике работы щипчиками по мокрой кутикуле. Это не просто «старая школа», а гарантия идеального и долгосрочного результата для таких клиентов, как я. Найдется мастер, владеющий этой техникой, и вы вернете не только меня, как постоянную и благодарную клиентку, но и остальных навсегда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем указанные вами моменты дл…
ОП
Оксана Погорелая
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Ангелине за ее внимательное и чуткое отношение к моим просьбам относительно ногтей ❤️ и за ее профессионализм !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Погорелая, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Эллина-чуткий и настоящий профессионал! Её массаж дарит глубокое расслабление, снимает напряжение и возвращает лёгкость телу. Искренне рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Анастасия Бельденко
Сегодня была у Екатерины Гет,и я до сих пор не могу перестать смотреть на свои ногти! Это не просто маникюр — это искусство, выполненное с такой любовью, вниманием и профессионализмом, что хочется возвращаться снова и снова. Катя — мастер, который чувствует клиента с полуслова. Она предложила идею дизайна, от которой я просто влюбилась, подобрала идеальную форму и сделала всё так аккуратно, что хочется показывать руки всем подряд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бельденко, благодарим за отзыв! Буде рады видеть Вас снова!
Кристина Свицкая
Посетила ваш салон. Попала к мастеру Екатерина Гет. Делала укрепление гелем, настолько качественной работы на своих руках я не видела давно. Во время обработки мастер была аккуратна, спрашивая у меня «Вам не больно, если вдруг сделаю больно говорите об этом». Как итог, ни одной ранки и идеально выложенный гель, большое спасибо Екатерина 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Свицкая, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Анастасия Максимова
Хотела бы поделиться положительным впечатлением от посещения мастера Екатерины Гет. Работой полностью удовлетворена, качество отличное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Максимова, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Алина Р
Была на маникюре у мастера Екатерина Гет., все очень понравилось, делает быстро, а главное качественно, приятная девушка, теперь я ее постоянный клиент 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Р., благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Елена Ковалева
Решила по совету подруги сходить к Екатерине Гет и очень этому рада! Результат превзошёл все мои ожидания! Очень аккуратно, чётко , ноготочки получились просто супер!! Держатся отлично! Ещё приду!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ковалева, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Ангелина .
Большое спасибо мастеру Екатерину Гет. за прекрасную выполненную работу! Всё стерилизованно,опрятно и аккуратно. Маникюр носится прекрасно. Учли все предпочтения и желания. С удовольствием буду еще приходить к мастеру🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
АФ
Алина Федорова
Огромное спасибо Екатерине Гет. за её профессионализм и талант! Сделала у неё маникюр и осталась в абсолютном восторге. Екатерина настоящий мастер своего дела. Она очень внимательна к пожеланиям клиента, помогла подобрать идеальный дизайн, учитывая все мои предпочтения. Работа выполнена безупречно, покрытие выглядит просто шикарно. Екатерина работает очень аккуратно и бережно. Результат превзошёл все мои ожидания! Маникюр выглядит супер классно, держится уже больше двух недель без сколов и отслоек. Уверена, что приду ещё не раз! Рекомендую Екатерину всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Федорова, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Алина Коваль
Была у мастера Екатерина Гет. на маникюре, осталась в восторге! Очень аккуратно и без порезов кутикулы даже, хотя она у меня очень нежная! Приятная беседа, прекрасная работа. В общем довольна. Обязательно приду еще❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина Коваль, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Валентина Карташова
Сегодня была в IRIS на сложном окрашивании у топ-стилиста Натальи С. и хочу поделиться своими впечатлениями! Она не только мастерски подобрала цвет и технику окрашивания, но и сохранила качество волос. Результат ‐ прекрасный, естественный цвет с плавным переходом оттенков и стильная стрижка. Бонусом я получила советы по уходу и сохранению цвета, а так же по выбору подходящих средств. Я очень довольна результатом ее труда! Спасибо Наталье и всему коллективу салона за внимание, профессионализм, комфорт и доброжелательную атмосферу в салоне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Карташова, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем вновь!
Алена Барышева
Вежливый персонал! Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Илина, очень чуткая, аккуратная, брови выглядят естественно и красиво.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Барышева, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем вновь!
Т
Тата
Сегодня использовала подарочный сертификат на испанский массаж и не пожалела! Елена просто отличный мастер! Проработала каждую мышцу! 2 часа удовольствия, эмоций, приятного релакса! Сделайте подарок себе и своим родным, это того стоит!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Тата, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Просто Я
Хороший салон красоты. Очень нравится что в одном месте есть и бровисты и ногтевики и косметологи и другие специалисты. Из минусов агрессивное навязывание допников
21 октября 2025, официальный ответ
Просто Я, благодарим Вас за высокую оценку! Предложение дополнительных услуг - часть нашего сервиса…
Ксения Конивец
Хочу выразить особую благодарность внимательному мастеру маникюра Теоне. У нее волшебные глазки и руки, которые точно знают как сделать красиво! Очень вежливая и доброжелательная, к тому-же. Обстановка в салоне тоже очень комфортная, расширенный прайс. Зайдешь Золушкой, а выйдешь принцессой! Рекомендую мастера и салон!
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения Конивец, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Елена, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
18 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Гришина
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Светлане 🌸 за идеальные бровки! 💫 Коррекция и окрашивание хной выполнены на высшем уровне. ✨ Результат превзошел все ожидания - бровки выглядят естественно 🌱, аккуратно 🎀 и подчеркивают черты лица. 🥰 Очень довольна 💖, обязательно приду еще!
18 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Гришина, благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
Сегодня делала ламинирование ресниц у Екатерины, очень шикарная работа, не первый раз у Екатерины делаю и каждый раз остаюсь довольной. Также делала окрашивание и коррекцию бровей у Алёны и также все безумно понравилось. Работы шикарные, мастера самые лучшие
15 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
СЛ
Свет Лана
Добрый День. Делюсь своими впечатлением от посещения лучшего салона «ИРИС». Сегодня делала гигиенический маникюр у мастера Елены М. Как же мне повезло, что я попала именно к ней. Очень тактичный, внимательный, аккуратный человек, а главное профессиональный мастер. Благодарю Вас Елена за работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Свет Лана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
эм
э м
всегда чистота. Все мастера( будь то педикюр, будь то массаж) прекрасны. Клиентоориентированность на высоте.
12 октября 2025, официальный ответ
Э М., благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НХ
Наталья Хрипунова
Мастер-бровист Алёна приятная девушка и хороший специалист. Выполнила все быстро и качественно, давала советы и спрашивала мое мнение. Наше видение совпало.Работой осталась довольна. Запишусь еще
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Хрипунова, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Швец
Когда узнала что мастером будет парень, расстроилась,думая что работа будет плохая.НО как же я ошибалась. Леонид, мастер своего дела. Работал аккуратно, без какого либо дискомфорта моим ногтям. Далее- буду записываться только к нему.
11 октября 2025, официальный ответ
Яна Швец, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Светлана Абдуллина
Приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Удобная запись на услуги. Вкусный кофе.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана Абдуллина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
МД
Марина Демакова
Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Сегодня попала к мастеру педикюра Юлие. Не только приятная и красивая девушка, но и отличный мастер. Справилась с моей проблемой. Всё сделала профессионально. Рекомендую мастера. И спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина Демакова, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ВШ
Вероника Шестакова
Вежливый персонал Удобное расположение Отличное качество Всегда есть запись
21 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Шестакова, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам!
прекрасный салон, администраторы улыбчивые и вежливые!! огромное ,спасибо,мастеру Марине. Хотела сделать челку, очень переживала за результат т.к был неудачный опыт,но Марина сделала все в лучшем виде!!))
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
УВ
Ульяна Вебер
прихожу не первый раз в этот прекрасный салон,все как всегда на высшем уровне!не ошиблась что выбрала именно этот салон!персонал приветливый и вежливый!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна Вебер, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя!