Русские блины
Блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
НЩ
Надежда Щетинина
Очень понравилось :расположение заведения, вертадные стёкла и столики рядом с ними, быстрое обслуживание, очень вкусно, рекомендую всем!
Алия Исхакова
Были в этом кафе впервые. Всё чисто и опрятно.
Алена Архипова
лучшее место в мире! приятный персонал и быстрое выполнение заказов)
Анастасия Попова
Очень люблю русские блины! Сюда ходили еще по институту. Всегда было вкусно. Ничего не изменилось. Так же классно готовят блинчики!
ТС
Твоя Совесть
Заказ был на вынос. Дома обнаружен блин с "типа -вишней" ... фото вместо тысячи слов. Такое ощущение что наполняли начинкой и сомневались ещё или уже достаточно.. Но остановились на этом👇. Всем приятного аппетита P.s. хоть бы размазали что-ли...
Алина
Все очень вкусно
Б
Барбершоп
Знакомая работает в Блинах на нарезке и постоянно ходит туда больная и т д,вообще не уверена что там есть хоть какие-то санитарные нормы и она вечно жалуется на то,что постоянно вызывают в доп смены.Никогда справку от врача не приносила.После её рассказов сама там не ем и детей отвожу от этого места
Константин Покровский
Приятно вечером забежать перекусить, вкусный кофе уютная атмосфера рекомендую однозначно!
Alena Voropai
Касаемо доставки, -10. Мало того, что при заказе она от пятиста рублей ЯКОБЫ бесплатная, так потом выясняется, что мне надо забрать ее с другого конца города самостоятельно. И это полбеды: заказала яндекс доставку, номер заказа указала курьеру. Когда забирал у него начали требовать сумму заказа, вы в своём уме вообще?? Номер заказа для кого тогда и зачем? Пока не наорала, не отдали. И плюс платное ожидание за такси пока выясняли ситуацию. -100 баллов. Никому не посоветую заказ у вас на онлайне.
Андрей Япринцев
Отличное место можно вкусно и быстро позавтракать а можно выпить чашечку кофе с партнёром и посмотреть через панорамное окно на суету большого города отличное место для тех кто понимает.
Ветер Перемен
Чисто, приветливый персонал, качественная еда, доступная цена
Александра Г
Постоянно забывают что-то положить в заказ, сгущённое молоко, чай, приборы и т.д.
Лилия Пятакова
В целом уникальное место, занижать не буду оценку, один раз точно стоит посетить, но не мое
ОС
Олинокий Странник
Персонал грубый. Смотрите внимательно, кого нанимаете. Где вы вообще ТАКИХ находите?
Арина Акопян
Была 10 ноября. Оплатила в терминале заказ,произошел сбой,сказали деньги прийдут в течении 3 дней. Ни денег ни обеда не получила..
ВВ
Виалина Валитова
Отвратительное отношение сотрудников , приходя на завтрак всегда портится настроение от их отношения , всегда одни и те же
Юлия Мангуста
Самые обыкновенные Русские Блины, коих по городу очень много. Готовят быстро и вкусно. Можно взять с собой или посидеть у них в помещении. Наплыв народу бывает в обеденный перерыв, когда у студентов из ОГУ большая перемена. В остальное время свободные места есть всегда. Удобный заезд с проспекта Победы, здание располагается прям на первой линии, пропустить невозможно. Перед Русскими блинами есть небольшая парковка, которая постоянно забита в будни.
Александр Мин
Очень вкусные блюда, как блины, так и каши и супы. Это стало ритуалом - заходить после работы за вкусным ужином. Приветливый персонал, с потрясающей памятью, уже на 3 посещение девушка знала, что именно я люблю заказывать. Теперь достаточно сказать: "как обычно" - и я получу вкуснейшую рисовую кашу, как в детстве. Не громкая музыка, что очень радует, потому что хочется отдохнуть в конце дня.
РА
Руслан А
5 баллов накидал чисто за тт что удобно девушку позвпть покушать , и так на рахате посидеть у вас
Евгения Лионова
Заказывала блин с шоколадом, шоколад там оказался лишь в названи, но да ладно… к нему брала большой квас и какого было мое удивление, когда отлучившийся на пару минут в уборную Я НЕ ОБНАРУЖИЛА своего напитка за столом. На мои вопросы и просьбу вернуть, ответили что вылили его и развели руками. Не предложив обновить хотя бы маленькую порцию напитка. Безобразие! Набрали неопытного персонала, а страдают гости и их деньги!
Данил Агеев
7 апреля 2023 Разбадяжили кремчиз. Я частый гость этого заведения. Заказал сегодня (в 13:38 7.04.2023) "блин Кремчиз и вишня" и получил вместо кремчиза бадягу из пены взбитых сливок и, возможно, немного кремчиза. А вчера (6.04.2023) заказывал на ул. Берёзовая Ростошь, 2Б, посёлок Ростоши, Оренбург - там все было отлично, кремчиз что надо. Снял 2 балла за прямое нарушение рецептуры. В остальном комплектация полная.
БЕ
Богдан Ерофеев
Вкусно большие порции )
ОА
Олег Антонов
Вкусно - и точка))) не дорого, при этом все свежее и вкусное!
Никита Халтурин
Хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть домашней еды. Помещение чистое, система обслуживания как в макдоналдсе, только вместо бургеров можно взять кашу, блины, макароны с котлетой и т.д.
AC
Aleksandra Chechina
Отличное место, вкусно. Можно зайти с детьми. Чисто и светло, приветливый персонал.
Hannibal Barca
На доставку к гречневой каше кладут ложку вместо вилки, ну разумисты конечно, дай бох здоровья за такой сервис
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Hannibal. Мы полностью с вами согласны. Спасибо за пожелания и оценку.
Love Love
Большое чистое помещение, вкусные блины с разнообразной начинкой. Большие порции. Можно также поесть суп. Очень вкусно готовят борщ.
Мария Белова
Заказываю доставку в офис обедов. Быстро и сытно.
30 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!
Иван Метеоров
вкусное, удобное заведение. там приятно находиться. цены достаточно высокие.
Валерия Сергеева
Приятный персонал, посоветуют /подскажут и все с улыбкой,что добавляет настроения. Приятный ценник и разнообразие в меню. Все довольно вкусно. Спасибо
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за то, что нашли время и дали обратную связь, нам очень прият…
Марк Лис
В блине нашли длинный волос, подошла к девушке, показала его, мне на отвали сказали «ладно, сейчас поменяем» Далее я слышу разговор двух сотрудниц: — что там случилось? — ну типа волос спасибо за такое отношение и испорченный аппетит :) Прошу начальство следить за соблюдением санитарных норм ваших работников, которые еще относятся к клиентам скептически. Минус три клиента, хорошего вам дня !!!
Сергей Павлович
Был сегодня утром. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусные сырники и коктейль с кофе и ванилью 👌
Оксана Р
Один из тех ресторанов, после которых думаешь - ну я почти на правильном питании)) с ребенком можно спокойно зайти перекусить или полноценно пообедать, кухня вкусная, персонал вежливый, на грубость не натыкалась ни разу
Надежда Брагина
Персонал отвратительный, не приветливый, кассир грубый.
Сергей Иванов
Персонал не приветливый, еда не вкусная. Студентам время убить самое то, специально заезжать покушать лучше не надо.
Андрей Русов
Хорошее заведение! Туалет чистый. Заказал суп и три разных блинчика. Скорость приготовления быстрая, блины вкусные, персонал вежливый!
Лао Цзы
Заведение не очень одноразовая посуда персонал Отвратительный🤢🤢🤮🤮
Даниил Жилин
Отличное место! Вкусные блины, приятная обстановка.
Екатерина Шипатова
Хорошее,уютное и приятное место)
Алексей Т
Мне очень нравится сеть этих замечательных заведений. В них всегда чисто, светло и уютно. Мне очень понравились каши сладкие и сытные. Вкусные салаты. Ну очень вкусные блины которые готовят прямо на твоих глазах, огромное колличество начинок как сладких так и сытных. Единственное, что мне не нравится это напитки - чай в пакетике и очень не вкусный кофе. Сделайте хороший чай, хороший кофе и морс собственного производства. В общем пока остановился на следующем у вас кушаю (притензий никаких нет, все на уровне), а напитки приношу с собой.
Лариса
Отличный пример русского фаст фуда. Только все полезнее и вкуснее. Я частенько с утра вашей рисовой кашей с орехами и шоколадом заряжалась. Запивая горячим сбитнем... все супер! Люблю вашу сеть. Всегда привожу пример знакомым в регионах...стоят в армаде рядом русские блины м макдак... очередь в блины!))) Это же супер. Михалкову надо франшизу у вас покупать и делать бизнес)
Яна Лурье
Рабочие вопросы снова занесли меня в Оренбург. И вот, мой местный коллега попросил его подождать в этом кафе. Он то еще не знал, что меня нельзя оставлять наедине с едой - и ждать, в итоге, придется уже ему)) Что могу сказать - прекрасные блины! Сам блин, даже без начинки, действительно очень вкусный, почти как у бабушки)) Выбор начинки большой, на любой вкус. Я брала блин с семгой, с дополнительным сыром - итого 235 рублей. Цена вполне демократичная, причем порция внушительная - я наелась одним этим блином. Начинки не жалеют: блин действительно с рыбой, а не с ее запахом)) Порадовало, что на вопрос о наличии в кафе таблиц калорийности блюд - мне нужную информацию кассир сразу предоставил! Такое бывает, к сожалению, далеко не у всех и не всегда. В меню у них, кстати, есть не только блины. Можно перекусить гречневой кашей с различными добавками, салатами. Просто запах блинов настолько свел меня с ума, что заказать менее калорийную кашу я просто не смогла) Интерьер заведения светлый, приятный. Посадочных мест много. Чисто, прибрано. В общем, от всей души рекомендую! И местным жителям, и таким залетным - как я))
13 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Мы очень рады, что рабочие моменты Вас привели именно к нам! Отзывы от гостей гор…
krepysh
Много раз пользовался сетью блинных. Первое, что бросается в глаза - огромные блины. Очень много вариантов начинки, что также очень восхищает. Сами блинчики замечательные и персонал всегда все четко делает. В блинных всегда чистенько. У меня нет замечаний: вкусно, быстро, недорого и сытно, поэтому от меня вам пятерка с плюсом.
18 августа 2016, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас важно, что наши гости остаются довольны не только качество наш…